Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не относиться к тем, кто просто на год в армию сходил. Это относится к тем, кто служил, имеет боевой опыт и имеет соответвующее образование. Читайте правильно, а не через строчку...>те, кто проходил службу в рядах вооружённых сил, имеет определённые военно-учётные специальности и соответствующий опыт.
Сейчас помидоры покупала. Не-а, говорит. У меня вид на жительство. Буду дальше помидорами торговать.
Круто чо
Может люди мыслят глобально,
В ряде источников идёт перечисление через "или "
А вы, простите, оттуда? 🤔
Действительно! Про получку ещё забыли добавить
Где это в указе? Можно конкретный пункт?
так если граждане другого государства, то нет, конечно.
У соседей-армян сын вырос в России, являясь гражданином Армении. В 18 поехал отслужил в армии Армении, вернулся и снова живёт здесь.
Какая то ненужная паника.
Успокоимся все давайте. У самой ребенку 19.
Надо подождать, посмотреть что кого как.
Уверена, все не так плохо, как запаниковали.
Верю в это
вот как понять кто в резерв? муж служил в ВВ,47 лет. Рядовой, ефрейтор. Все. Это резерв? призовкт?
То есть это все в совокупности должно быть? Как это правильно понять то
до 35 лет. Выдыхайте.
А никак. Только на деле.
мм, те кто глобально мыслит, вообще вопросов не задают..
С Е1
Zarazadvaraza,
Откуда такая уверенность? Вы имеете отношение к военным или государственным структурам, чтобы всё это утверждать? Я без сарказма. Может и правда выдохнуть и сына успокоить? Или это только ваше понимание?
там до 50 лет рядовые, в третью очередь.
Когда эта третья очередь? Может через месяц. Меня колотит всю.
Верить хочется. Но не получается. Увы.
Да, действительно. Уже объявили многие субъекты федерацией о говоности к отправке собранных частей. Москва отрапортовала о 4 батальонах. Читай 2000 минимум.
Ой, давайте с первой разберёмся....
Именно. Не просто мальчики, которых год учили берцы шнуровать и койки заправлять, а те, кто знает, понимает и умеет воевать, знает тактику и умеет с оружием обращаться и водить бпм. Другие не нужны в зоне военных действий.
А есть те у кого двойное гражданство?
А почему тогда находясь на территории РФ они получают бесплатную мед помощь, образование, пособиям прочее?
Вы странная. Не волнуйтесь, раз вас это не касается. Ничего не происходит.
Запомните эту фразу.
Ну дак и моложе тоже попали.
2я Чеченская это активные боевые действия до 2000 года.
У меня муж 1981 гр, также участник