В её случае она ещё оправдывается. Такой большой поезд внезапно не возникает,из ниоткуда не подкрадывается. Как могла не слышать? Скорее всего рассчитывала на авось проскочить побыстрее.
Разные бывают зоны видимости. Разные. Но трындетт по телефону точно нельзя!!!
А вот про неоткуда - легко. Там и пишут какая то Толи гора, Толи сопка.а если поворот.
Просто она этот паровоз ни разу не видела. Не рпындела бы, головой бы в разные строны посмотрела и увидела.
Проезжать там как минимум два раза в день на протяжении нескольких лет, ну может месяцев, не знаю сколько она там работала,и не знать что по железеке ездят не только поезда, и электрички, но спец транспорт, маневровые, снегочестители и тд и тп. Дуру включила.
Этот район моя малая родина, там в основном все переезды такие, мостов практически нет.
Марья не искусница,
Я не оправдываю. Я говорю, что бывают участок. Реально с ограниченной видимостью. И трындетт там нельзя!!! И вообще нигде нельзя по телефону болтать. И смс писать
Знаете, им в таких случаях очень все равно с чем жить. Пекутся только о собственной персоне.
Она вон уже всех считает виновными, если верить написанному.
Znayka,
Бывает, ещё не такое напишут. Ещё и улицу и мороз приплели.
Может составитель новости знать не знает про маленькие школы в маленьких посёлках.
Мало дали.
В её случае она ещё оправдывается. Такой большой поезд внезапно не возникает,из ниоткуда не подкрадывается. Как могла не слышать? Скорее всего рассчитывала на авось проскочить побыстрее.
Калина Малинова®,
Ей с эти жить всю оставшуюся жизнь. А уж какую баланду есть и где спать... Колония общего режима. Там и поселение.
Разные бывают зоны видимости. Разные. Но трындетт по телефону точно нельзя!!!
А вот про неоткуда - легко. Там и пишут какая то Толи гора, Толи сопка.а если поворот.
Просто она этот паровоз ни разу не видела. Не рпындела бы, головой бы в разные строны посмотрела и увидела.
Проезжать там как минимум два раза в день на протяжении нескольких лет, ну может месяцев, не знаю сколько она там работала,и не знать что по железеке ездят не только поезда, и электрички, но спец транспорт, маневровые, снегочестители и тд и тп. Дуру включила.
Этот район моя малая родина, там в основном все переезды такие, мостов практически нет.
Марья не искусница,
Я не оправдываю. Я говорю, что бывают участок. Реально с ограниченной видимостью. И трындетт там нельзя!!! И вообще нигде нельзя по телефону болтать. И смс писать
Знаете, им в таких случаях очень все равно с чем жить. Пекутся только о собственной персоне.
Она вон уже всех считает виновными, если верить написанному.
Калина Малинова®,
Как говорится Бог им судья. И не приведи Господь.
Да ладно вам! Наш дом в 900 м от жд, паровозные гудки слышно. Это как надо разговаривать по телефону, что не услышать?
Это точно
Машина с правым рулём что-ли, как она сама осталась жива?
Дак может удар на заднюю часть пришёлся. И скорее всего ребёнок тоже был на переднем сидении. А трое на заднем погибли.