В Алтайском крае суд вынес приговор учителю, по чьей вине погибли трое детей в результате ДТП

Znayka,
Бывает, ещё не такое напишут. Ещё и улицу и мороз приплели.
Может составитель новости знать не знает про маленькие школы в маленьких посёлках.

Москва

Мало дали.

мама
Екатеринбург

В её случае она ещё оправдывается. Такой большой поезд внезапно не возникает,из ниоткуда не подкрадывается. Как могла не слышать? Скорее всего рассчитывала на авось проскочить побыстрее.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Ей с эти жить всю оставшуюся жизнь. А уж какую баланду есть и где спать... Колония общего режима. Там и поселение.

мама
Екатеринбург

N L: внезапно не возникает,

Разные бывают зоны видимости. Разные. Но трындетт по телефону точно нельзя!!!
А вот про неоткуда - легко. Там и пишут какая то Толи гора, Толи сопка.а если поворот.
Просто она этот паровоз ни разу не видела. Не рпындела бы, головой бы в разные строны посмотрела и увидела.

Ignis: Просто она этот паровоз ни разу не видела.

Проезжать там как минимум два раза в день на протяжении нескольких лет, ну может месяцев, не знаю сколько она там работала,и не знать что по железеке ездят не только поезда, и электрички, но спец транспорт, маневровые, снегочестители и тд и тп. Дуру включила.
Этот район моя малая родина, там в основном все переезды такие, мостов практически нет.

мама
Екатеринбург

Марья не искусница,
Я не оправдываю. Я говорю, что бывают участок. Реально с ограниченной видимостью. И трындетт там нельзя!!! И вообще нигде нельзя по телефону болтать. И смс писать

Москва

Ignis: Ей с эти жить всю оставшуюся жизнь

Знаете, им в таких случаях очень все равно с чем жить. Пекутся только о собственной персоне.
Она вон уже всех считает виновными, если верить написанному.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Как говорится Бог им судья. И не приведи Господь.

мама
Екатеринбург

Ignis: вот про неоткуда - легко

Да ладно вам! Наш дом в 900 м от жд, паровозные гудки слышно. Это как надо разговаривать по телефону, что не услышать?

мама
Екатеринбург

Ignis: Бог им судья. И не приведи Господь.

Это точно

Аноним 528

Машина с правым рулём что-ли, как она сама осталась жива?

мама
Екатеринбург

Аноним 528: Машина с правым рулём что-ли, как она сама осталась жива?

Дак может удар на заднюю часть пришёлся. И скорее всего ребёнок тоже был на переднем сидении. А трое на заднем погибли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";