В Академическом мужчина на самокате и ребенок чудом не попали под колеса автомобиля

Аноним 34

Анонимно.: Очередное доказательство того, что самокаты людей мозгов лишают напрочь.

Меня на днях чуть не сбил такой, бегу по Большакова по тротуару, самокатчик летит через дорогу на самокате , благо я вовремя остановилась

мама
Екатеринбург

Анонимно.: самокаты людей мозгов лишают напрочь.

И автомобили. Водила конкретно на красный пересекает уже. Пока зелёный мигал, его даже близко не было к перекрестку. Все участники безмозглые, а некоторые считают себя ещё и бессмертными

просто посетитель
Екатеринбург

Кто там: ситуация очень опасна: пешеходам кажется, что машины стоят, у них красный - можно перебежать

такая ситуация постоянно-пешеходы валятся под колёса и не видят поворачивающие на них машины(машинам зелёный горит, пешикам красный) Люди!!!! Хватит играть со смертью!

йаэто

MariО: школа 157 она во дворах!Где вы там находите это:::
MariО: Машины едут на скорости регулярно и никаких знаков и светофоров у нас там нет, детям и всем приходится бегать перед машинами по несколько раз на дню не выдумывайте! я там и езжу и хожу через день

Анонимно.

Znayka: И автомобили. Водила конкретно на красный пересекает уже

у водителя тут хоть какой то зеленый цвет мерещился, а у пешеходов конкретный красный горит во всю.

мама
Екатеринбург

Сегодня повезло всем нарушителям. Но это сегодня.....

Аноним 539

MariО,
Вы удивительная женщина 🤩: то за перевозку младенцев без автолюльки агитируете (несмотря на статистику смертельных ДТП 😢), то противоправное поведение взрослых с детьми, переходящими дорогу с нарушениями ПЛДпоощряете 🤦‍♀️

А вообще, на этом переходе регулярно дети на самокатах ПДД нарушают (в основном, учащиеся 79-й школы), почти никогда не спешиваются 😬
Видимо, скоро я это на видео фиксировать начну и жаловаться в школу и ГИБДД (в родительских чаиах не помогает - дети из других микрорайонов 🤷‍♀️).

Екатеринбург

Мандаринка: По диагонали можно, на красный нельзя

А что ж тогда ДПС-ники пешиков ловят, когда те по диагонали дорогу на зеленый переходят? Могу даже конкретный перекресток назвать, где ловят: Мехренцева-Краснолесья. Если нет диагональной зебры, то нельзя. Но все ходят, т.к. никому ждать долгие секции не хочется.

Рыжая ведьма,
Разумеется, при наличии разметки. Она рисуется, как правило, там, где время работы светофора позволяет перейти по диагонали

Тайна, покрытая мраком

[cit]Банкирша: MariО:потому что у нас например каждый!!! светофор 90 секунд, пешеходам надоедает ждать, а там может быть едет их транспорт, который потом ждать пол часа
Не в защиту пепебегающих.
Но тем не менее, есть понятие комфортного времени ожидания разрешающего сигнала пешеходом (35-40 сек примерно) . И доказано, что длительное ожидание провоцирует нарушение пдд.
Поэтому гнев по поврду долгих светофоров праведный!

просто посетитель
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Поэтому гнев по поврду долгих светофоров праведный!

жаль только, что этот гнев при летальном исходе не поможет, да?

Аноним 52

В кой то веки не самокатчик был не прав.

Аноним 217

Всегда интересно,что в голове того,кто едет или идёт на красный.То есть ДТП и последствиями для жизни и здоровья более чем вероятны.Ради чего этот риск,адреналин?

Аноним 241

Водитель из секты свидетелей "Завершаю на мигающий зелёный": по факту едет на красный, значит виновен.
Папаша самокатчик без мозгов, лишить прав родительских, пока ребёнка не угробил

Аноним 631

Аноним 52: В кой то веки не самокатчик был не прав.

И не самокатчик неправ, и самокатчик тоже неправ.

Аноним 422

Аноним 354: Взрослые, вы хвалите нарушителей!!!

Хвалим в конкретном случае, лучше погоревать что быстрая реакция и не превратился в груду органов на асфальте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";