Ректор Высшей школы управления здравоохранением назвала ошибкой выхаживание 500-граммовых детей

Аноним 90: потому что развалили всю психиатрию

Мну катся Вас недообследовали в неразваленной психиатрии ссср)))

Аноним 585: Чё?🤨

да внимания не обращайте

Аноним 585: Ну должна быть и принудительная стерилизация и принудительное лечение

Без воли гражданина или его представителей психиатрическое освидетельствование реализуется согласно ФЗ " о психиатрической помощи " . Насчёт стерилизации- ну честное слово господин гауляйтер, а не осталось ли Ваше время в 45м?

Аноним 585: Чё?

Без всяких че))) хотите продолжать дело господина гауляйтера Йозефа дело конечно Ваше. Можете даже выдавать за оригинальную позицию.

Аноним 585: Если они мыслить здраво не могут!!!

А Вы?

Аноним 90: потому что развалили всю психиатрию

Потому что всех неудобных в психушки отправляли

MariО: играет еще и срок, 900 гр достаточно хороший вес и многие с таким весам даже сами дышат и не в боксах лежат

Извините, но это чудеса какие-то из серии, что ребёнка в валенке выпаривали. Официальная статистика есть?

Аноним 585: мягко скажем «странным»

То есть диагноз мальчика вы не знаете, но уверены, что это шизофрения?

Аноним 585: мне кажется ку-ку

Кажется

Аноним 585: принудительная стерилизация

Опять же судьи кто? В каком возрасте? Только шизофреников или УО тоже, СД, аутистов? Они порой очень агрессивны.
То есть проблемы инклюзивного образования (которого у нас почти нет), вы предлагаете решать стерилизацией?
И ничего, что у людей с СД рождаются здоровые дети, как и у аутистов, и у уо. Некоторые формы шизофрении излечимы. А "трудный" ребенок из детского сада может полностью "перерасти" и компенсировать все свои психо-неврологические проблемы к репродуктивному возрасту.

Аноним 585: Готовы ли Вы встретится вот с таким «гением» в подъезде/переулке???? Я -НЕТ!!!!

У меня ощущение, что я регулярно здесь их встречаю.. Может вот прямо сейчас

Аноним 911: Какой процент из этих детей именно дети, рождённые с низкой массой на раннем сроке?
Почему-то на 99% уверена, что большая часть, если не все, это либо генетика, либо родовые травмы.

Этого я, конечно, не знаю. Я не врачом работаю .

Аноним 585: А Вы у нас кто????? Врач-психотерапевт?

Нет,но я и не кидаюсь определениями кто что может,кого стерилизовать а кого нет. К слову психотерапевт проводит терапию существующих патологий. Задачи выявить её у него нет.

Аноним 585: Штаааа? Васька, вы там пьёте?

Кофе люблю))

Некийник: Обезболивание, противосудорожное лечение, памперсы в конце концов и нормальное питание

и это по вашему

Некийник: достойную жизнь?

детям своим, внукам пожелаете жизнь такую достойную?

Лучше бы диагностику бесплатной сделали. Тот же нипт не каждый пойдёт делать,так как стоимость не дешёвая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы