Ректор Высшей школы управления здравоохранением назвала ошибкой выхаживание 500-граммовых детей

Аноним 585: А вы хоть раз с таким сталкивались?

при чем тут я ? вы даже не зная диагноза предлагаете ребенка стерилизовать.
Это действительно, что-то из третьего рейха, где были призывы бороться за чистоту расы.

Аноним 585: Моя ты Зая, дай поцАлую😘😘😘
Хорошо так сидеть и пыхтеть на форуме, да ведь?
Иногда приходят мысли, что у некоторых людей вместо мозга - салат! 🤦‍♀️ Сочувствую, моя хорошая)))

вы прям изо всех сил стараетесь создать впечатление, что с головой у вас

Аноним 585: ку-ку!

MariО,
Понятно, фактов нет у вас.

О как! Дамы, нормальными мы кажемся только себе. И если вдруг кому-то разрешат ограничивать в различных естественных правах "уродов", каждая из нас рискует быть признана "уродой". Какой шум встретило предложение ограничить право женщин распоряжаться телом за счет государства (а именно, вывести аборты из омс). Вот в чем фигня( кажется, тут уже цитировали классика "А судьи кто?!"
В-общем, дискуссия зашла в тупик. Этически нет однозначного ответа, кто "матери-истории более ценен": два опытных медика со специфическими моральными принципами или 500гр младенец с неясными перспективами.

Редиsка Кэт: где были призывы бороться за чистоту расы.

Именно так боролись с психически и иными больными)) принудительной стерилизацией. Вообще в Нюрнберге были отдельные процессы над врачами и юристами, которые потворствовали подобному.

Аноним 585: МОЁ мнение ЗА принудительную стерилизацию

Которое уже было претворено в жизнь в государстве икс прекратившей существование в 1945 году.

Мамы соглашаются на спасение, потому что не осознают последствий... думают, что это другие глубокие инвалиды, а мой не такой... что выходить можно...
Детей с особенностями с каждым годом всё больше... я это вижу изнутри, работая с такой категорией детей... и чётко знаю, что с каждым будет дальше. И как бы это не было жестоко, вопрос зачем?

Смелая женщина. Сейчас ее показательно отстранят

Аноним 585: А чё не так??? Пусть дальше гуляют и плодятся? Да?

Да.

Аноним 585: Ну и здорово! А почему нет-то???

Нюрнбергский процесс в помощь

Аноним 765: И как бы это не было жестоко

предлагаете не реанимировать, а как извините предлагаете им умирать?
Эфтаназия будет? или же смерть в муках, будут оставлять на столе и ждать когда младенец скончается?
Надо всё же как то определится, то против абортов, там уже жизнь и человек, то ой - этот бракованный его на тот свет.
Предложения выдвигать очень просто, а что же она

Новости U-mama.ru: Улумбекова

сразу не расписала как по её виденью должно быть?

Стужа: А вы смогли бы в родах принять это решение? Не слишком ли жестоко заставить женщину, мать, делать такой выбор?

когда на скринингах выявляют патологии, матери предлагают аборт по медицинским показаниям. вызывают роды, и в 14 и в 20 недель такое бывает.

я прошла через такое решение, и приняла его. последствия своего решения знаю.

так что иногда да, можно и нужно мнение матери учитывать.
но сложно это все конечно, тяжело до ужаса

Аноним 585: Иииииииии?????

Поймёте почему нет. По поводу ситуации с ребёнком, которую Вы описывали: ей можно сочувствовать, можно искать пути решения в правовом поле. Но то решение, которое Вы предложили неправильно.

Аноним 585:
А вы сами-то его читали

В юности))

Аноним 585: Ну хоть проверить, как минимум!

Ст.24 Фз " О психиатрической помощи" применительно к Вашей ситуации надо было(если так хотите) подвести к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы