Учителя биологии школы №138, угрожавшего детям, доставили в полицию

мама

Жаль учителя...

Аноним 988: Но угрожать детям физической расправой НЕЛЬЗЯ.

Вот я Согласна с вами полностью. Что это за учитель который с 5-классиками не может справиться? Это простите ещё даже не подростки. Нашёл кому угрожать, детям. Вообще уже. Он взрослый мужчина, наверное надо как-то эмоции свои сдерживать уметь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 758,

Аноним 785: Когда человек или ребенок с заиканием начинает нервничать, речь или пропадает или становится бессвязной. А заикание это не тот диагноз при котором могут не взять на работу, если ты не оратор или диктор на телевидении или радио.

Да звуковая речь то как раз нормальная , без глобальных проблем. Содержание бредовое.

мама
Екатеринбург

"Макаренко" уже не тот... Мой покойный папа с педагогическим стажем 40 лет - находил язык и мог спокойно разговаривать даже с самыми отпетыми учениками. За что его обожали все. И отличники и хулиганьё...

Екатеринбург

bahtijar: Жаль учителя...

а можно вопрос, почему его не было с самого начала урока? где он был, когда должен был вести урок? У меня сложилось впечатление, что он самоутверждается за счет детей. Вообще говорить детям какой он крутой, а они нет. Это так? вел себя сам как 15ти летний подросток(

мама

AliseAlise,
Может, у директора или с завучем беседовал. К че у это сейчас? Опоздал... Ну кто не опаздывал? У меня тоже учителя иногда опаздывали. Никто в классе на голове не стоял.

мама

Здесь правильно написали: учитель УЧИТ, а не воспитывает. Это удел родителей , воспитывать детей. Если они не объяснили своим детям, что в школу приходят учиться , почему это должен делать учитель? Странно.... Не нравится учиться- идите на семейное. Раз в полгода сдавай аттестацию. Но тут уже за счет родителей. И когда вопрос будет качаться денег, то сразу и родители подключатся.

Аноним 107

Моя внучка учится в 5 классе в этой школе.Она в восторге от этого учителя и очень жалеет ,если его уволят.По моему дети сейчас неадекватные ,да и родители тоже.Я бы ушла сама на месте этого учителя,а вы как хотите без учителей по этому предмету.

Аноним 686

undefined

Surochek_: Я вот думаю, что пора в каждом классе делать виднофиксацию урока. Это поможет некоторым учителям сдерживать свои негативные порывы в отношении учеников. Но также у учителя, которому сорвали урок или которому дети хамили, обзывали и прочее будет доказательство.

Ученики старших классов 138 школы именно об этом и говорят. Что камеры работают только на экзаменах, а в этом году ученики 5ых классов затмили всех... Таких невоспитанных (мягко сказано) не было ближайшие года 3...

Аноним 988, ну бред же, значит девочке нужно к психологу.

Прекрасный педагог, ученики старших классов, сами написали письмо в поддержку учителя, и все вместе, как один говорят, что учитель такого не допускал, у всех классов с ним отличные отношения, плюс родители пишут в поддержку учителя.

Этот 5 класс нужно расформировывать, родителей зачинщиков срыва урока и доведения учителя (яжематерей) привлекать к ответственности, за неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка.

Детки не хотят выложить с чего всё началось, как они доводили учителя? ...

Несколько лет назад ученики этой школы 7 класса довели молодого учителя информатики( очень толкового) он уволился. Подобное было с учителем русского. Старшекласники до сих пор общаются с этими учителями.

Вопрос чего добились те кто это спровоцировал???

Учителей не хватает, в школу не рвутся работать, и оставшиеся уйдут при таком отношении.

Старшекласники переживают, уволится педагог который очень понятно объясняет. Им сдавать ЕГЭ...

А "балбесам" 5 классникам конечно пока пофиг, время есть. Но что будут делать они в 9-11 классе?

Аноним 121

Учитель, конечно, не должен был так говорить. Хотя не думаю, что он собирался это сделать всерьез. Но и дети должны себя вести адекватно. А то нынче детям можно все. Граммотные стали все с телефонами. Только с самого начала не засняли, как и что они сделали, что вызвали такую реакцию. Поэтому не особо люди рвутся работать в школе.

Аноним 388

Сам факт записи говорит о том,что дети угорали над учителем,от страха в слезах за телефон не хватаются.Отчего там девочка уревелась вся,актриса погорелого театра,вопрос больше к родителям,обследовать бы.

Аноним 207

мама мужичков: Знаете, как бы я ни старалась прививать детям уважение к педагогам, но отношение порождает отношение, и если педагог не уважает детей, дети не будут уважать его.

Ой ли? Если ваши дети позволяют хамство в адрес ЛЮБОГО взрослого человека, значит это ВЫ не справились с задачей.
Мой сын 15 лет никогда не позволяет себе хамских выпадов по отношению ко взрослым. Он знает, что это неприемлемо. Учитель это или прохожий. Даже если не любит и не уважает. Просто нейтрально общается. Дома может высказаться в сердцах, и то я его осаживаю. Провожу параллель с собой, хотел бы он, чтобы со мной кто-то таким образом общался?

Аноним 892: Когда уже появятся темы: родители хулигана, сорвавшегося урок, заплатили очередной штраф; ученика за мат, оскорбления учителя (подставить нужное) обязали выполнять общественные работы; семью поставили на учёт в пдн...

• миллион
    Совсем распустили детей. Эти оголтелые малолетки вести себя не умеют. Толпой все храбрые, а по отдельности возьми - трУсы обыкновенные. Тьфу.
Аноним 107

Я бы этих "испуганных"деток выпорола ремнём.Почему родители такие????

хочу стать папой!

Аноним 207: Ой ли? Если ваши дети позволяют хамство в адрес ЛЮБОГО взрослого человека, значит это ВЫ не справились с задачей.

Вы это где про моих детей прочитали?

Аноним 207: Мой сын 15 лет никогда не позволяет себе хамских выпадов по отношению ко взрослым. Он знает, что это неприемлемо.

Молодцы и вы, и сын
В данном конкретном монологе я услышала хамство и отсутствие культуры со стороны педагога. Чем бы оно не было спровоцировано, это неприемлемо. О том, какой он педагог я судить не могу, т.к. не знаю его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";