Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

Аноним 35

Аноним 219,
Прям молилась? Не помню такого, чтоб молилась. Конечно будут, ЕГО показания, что он захотел в туалет.

Аноним 889

анонимка,
Дак он не знал что по другую сторону кустов девочки, ехал в авто, приспичило, с его диагнозом нельзя терпеть, увидел кусты, ну и остановился. Стечение обстоятельств

Аноним 174

Аноним 219: Где я перешел?

Вы даже не заметили)))

Аноним 219: Я не знаю процесса где результат работы многих людей идеален

Я тоже не знаю

Аноним 219: Вы думаете там прям другие люди работают?

Что Вы имеете в виду под "другие"? Я лишь имею в виду, что здесь комментируют все подряд, не обязательно люди с юридическим образованием. Поэтому на вопрос " Это как? " Вы можете получить самые разнообразные и, не исключено, даже занятные ответы.

Аноним 219: работают?
И по другому?
Идеально?

Не знаю. По-разному, должно быть. Нет в этом мире совершенства

Аноним 219: Женщины по этой статье кажется редко идут - зачем ваш сексизм?

Про статью я ничего не писала, замечу.
За сексизм дико извиняюсь Но разве не удивительно, что женщины терпят до туалетов, а некоторые мужчины считают, что для этих целей и стена или дерево сойдёт? (это офф)

Аноним 219: Вопрос за какое деяние и было ли оно

Мои скромные познания говорят мне, что бремя доказательства лежит на обвинении

Аноним 219: Да я тоже за

Ну вот, хоть что-то общее))))

Аноним 33

Южаночка,
Так вроде бы Аноним 35 ранее спокойно обьяснила, что знает подробности дела, тренер виновен.

Аноним 174

Аноним 219: То есть и у вас есть вопросы к решениям судов?

А, так слово "процесс" Вы употребили, имея в виду "судебный"? Я думала, Вы абстрактно, раз пытаетесь применить характеристику "идеальный", что в действительности синонимично " образцовый, недосягаемый".
Уточню, я не знакома с текстами решения судов, следовательно, я не могу задавать по этим текстам вопросы))))

Аноним 219: Простите удивительно

Простить Вас как? Удивительно? Или где-то потерялась запятая?

Аноним 219: Любой день города, выше было, куча по кустам всех....

Биотуалеты на каждом углу уже много лет как. Зачем в кусты? Загадка

Аноним 219: выше про европу - прям в центре города мужские туалеты где со стороны жопы видно мужчину

Видимо, я по каким-то не таким центрам городов ходила

Аноним 219: Ату ее! Она за трясунов!

Вы меня с кем-то путаете. На этом предлагаю закончить обсуждение моей персоны

Аноним 33

Аноним 219: Можно вас попросить процитировать эти фразы

Вы так сильно эмоционируете в этой теме, что я не понимаю, что вы хотите. Я могла бы вам ответить на корректные вопросы, но ваша агрессия к участникам беседы мне неприятна.

Аноним 35

Южаночка,
Успокойтесь пожалуйста! Писать в этой теме имеют право абсолютно все, кто не нарушает правил форума. Вы до этого немножко не так вопрос задавали. Более конкретно. Сейчас более пространно. Отвечаю - не все доносится до общественности.

Аноним 33

Аноним 219,
Вы различается числа 174 и 33?
Вы мне зачем задаёте вопросы, которые адресуете 174? И предлагаете комментировать35 и 174. ?

Аноним 181

Аноним 35: Шикарная отмазка для трясунов! А то что документально заболевание подтвердили, могу предположить, что рука-руку моет, помогли коллеге.

+++++

мама
Екатеринбург

Аноним 35: Раз везде засилили значит достаточно доказательств

Я, как человек столкнувшись с судами -вообще сильно сомневаюсь теперь.

N L: Ни разу не видела ссущих женщин

А я видела, и не массовое гуляний, а просто прихватил человека, вот так бывает,да.
Отвернулась и не смотрю в ту сторону.
Ну мы же люди. Зачем жрать то друг друга?
Меня удивляет, что если человек понимал, что делает плохо-зачем ему ехать самому в полицию?
Вообще очень печально это все - наша система правоохранительная

Аноним 695

Аноним 413: А если бы его прижало в огромной пробке в центре города?

Для этого должна быть продумана система общественных туалетов так-то. И это элементарная забота о гражданах. Много у нас Вы туалетов знаете общественных в городе? Вот так прихватит ребëнка в центре, я элементарно думаю, куда бежать. В какое кафе или кусты. И да, он маленький и если что напрудит в штаны. И да, перед выходом обязательно сходим в туалет, но вот бывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 174: Биотуалеты на каждом углу уже много лет как.

Туалеты невидимки что-ли? В центре города возможно и только в одном месте видела на плотинке .. По окраинам города нет их.. С ребёнком приходится ходить в ТЦ или в кафе..

Аноним 174

Stydentka,
Речь шла о дне города, и ни о чем другом

мама
Екатеринбург

Аноним 174: Речь шла о дне города, и ни о чем другом

Ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";