Коллеги просят оправдать врача ГКБ № 40, осужденного на пять лет за развратные действия

мама
Екатеринбург

Аноним 174,
Да я тоже считаю 5 лет это несоразмерное наказание. Могли б на крайний случай условкой обойтись. Если уж за повторным был замечен, то реальный срок

мама
Екатеринбург

Аноним 174: Детям молчать в тряпочку

Ни в коей мере. Про это вопрос не ведётся.
Но доказательство вины не должно строиться на показаниях только одних невинных детей.
В данном случае психолог приглашённых их Москвы сказал, что очень похоже на с правление естественных потребностей.
Почему полиграф не разрешили? На котором настаивал обвиняемый.
Вот этот вопрос надо решать.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: 2жды

Второй случай не подтверждён. Биллинг показал, что он проезжал рядом. Поминутно. Но на улицу Гагарина не заворачивал. Где живут
Просто деврчки видели мужиков каких то. Он ли был или не он. Ссал или не ссал. А неизвестно.

Аноним 35

Южаночка,
Не отвечаю значит не считаю нужным. Есть такое понятие как судебная тайна. Дело прошло все возможные инстанции. Раз везде засилили значит достаточно доказательств.

мама
Екатеринбург

Аноним 219,
Какую ерунду? Вы на основании этих процентов ошибок обвиняете девочек лгуньями. Причём тут Чикатило и именно эти девочки?? Что теперь как выше писали девочкам всем молчать в тряпочку? У вас дети есть? Придёт к вам дочь с такими жалобами, тоже не поверите? Хотя не сомневаюсь, что есть такие родители как вы.

мама
Екатеринбург

Аноним 219,
Вот поэтому и много вопросов. Экспертиза не одна отклонений не обнаружила. А болезнь есть.
А теперь ещё 5 лет и 5 зим....

мама
Екатеринбург

Аноним 219,
Вы просто троллите на этой теме

мама
Екатеринбург

N L: тоже не поверите? Хотя не сомневаюсь, что есть такие родители как вы.

Кто говорит, что не поверим.разбираттся будем. И не в первую инстанции побежим заявление писать. А к психологам.и не одному. Дабы не сломать человеческую судьбу.

мама
Екатеринбург

Ignis,
Какая разница есть отклонения или нет? В любом случае половые органы нельзя демонстрировать несовершеннолетним.

мама
Екатеринбург

Ignis,
А вы думаете девочки не проходили психолого-психиатрическую экспертизу?

Аноним 174

Аноним 219: Вы свою работу так же великолепно делаете?

Свою работу я делаю так, как надо. А Вы без перехода на личности умеете?

Аноним 219: Это был мой вопрос

По всей вероятности, риторический, ибо адресован форумнуму сообществу, а не узкому кругу специалистов, чья работа связана с судебной системой.

Аноним 219: Приручить?

Оговорочка по Фрейду?))))
Я писала "приучить", да, с малолетства, а не так: вон кустики, пойдём пописать)))). Женщины каким-то неведомым образом терпят и не справляют нужду по кустам и на детских площадках.

Аноним 219: Ну как бы вас не приручили согласно статистике

Второй раз за одно сообщение переход на личности? Мило

Аноним 219: То есть мужику 5 лет

Много раз тут уже писала, но ещё раз повторю, не жалко: наказание должно быть соразмерно деянию. ИМХО, разумеется

мама
Екатеринбург

N L,
Вам пиццот раз написали. Человек болен, ссать встал к дереву. И он физически не мог остановить мочеиспкскание. Не мог! Знаете, бывают люди болеют. У кого то слюни бегут. У кого то вот такая проблема. Вот сядите в лесрчке. А сзади оказывается дети грибы собирают. Успеете?

мама
Екатеринбург

Ignis,
Ни разу не видела ссущих женщин. Терпят. Иначе в кусты б вечно с голой попой ходили. И только мужикам невтерпеж. Да поближе к площадкам. Чтоб видели. Всё утомили. Надеюсь доразберутся раз подал куда-то ещё выше.

Аноним 35

Ignis,
Ну если прям такое жесткое недержание как вы описываете надо в памперсе ходить.

мама
Екатеринбург

Аноним 35,
Вы читать умеете? Если начал, сложно закончить. Ну и терпеть сложно. С кафе так то начал. Оно рядом. Но закрыто.

Аноним 35

Ignis,
Да и в туалет он захотел с его слов. Шикарная отмазка для трясунов! А то что документально заболевание подтвердили, могу предположить, что рука-руку моет, помогли коллеге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";