Аноним 596: С завтрашнего дня потепление и солнечные дни.
Ночами то все равно холодно будет, дом не успеет прогреться.
Аноним 659: Как обычно, пионерка будет околевать
Так она вся перекопана
У нас во дворе уже на четвёртый раз раскопали и каждый год в одних и тех же местах роют
Раньше октября и не жду тепло дома мёрзнем сейчас капец как
Завидую тем, у кого дома жара
Аноним 423
Ботаника. Очень холодно дома
Хотя ,может не столько холодно,сколько сыро. Дети с соплями. После жаркого лета вообще бррр мне ощущается дома.
Аноним 88
Shashka: Не помогает.
Аноним 88: краник на индивидуальном прибор учёта на входе в кв стоит
Дома тепло, потому что дом кирпичный и сторона солнечная.
Отопления в ближайшее время и не жду - все вокруг перекопано.
Если что, масляные радиаторы запустим , а кухне начну цукаты сушить с открытой духовкой.
Надежда
Прохладно в квартире, ага. В принципе, с ИК-обогревателем терпимо, а вот сохнущее по 3 дня белье реально бесит
Стирала школьную форму в пятницу вечером, сегодня утром досушивала феном
Новости U-mama.ru: С 12 сентября, на первом этапе, планируется подключить практически весь город
Аноним 393: Нафига?! Чтоб платили опять ?!
Котельные газовые. В стране много лишнего газа. Должен же за него кто-то платить.
Аноним 355
Надежда: охнущее по 3 дня белье реально бесит
вчера днем постирала, вечером уже сухое, что совсем толстое сегодня утром. Висит на балконе.
Аноним 389
Аноним 88: у меня краник на индивидуальном прибор учёта на входе в кв
ну еще разок напишу, это возможно только в новостройках. Про эти краники знают все, но у большинства нет технической возможности. Приходится выбирать, или большая, кирпичная, теплая полкометражка с высокими потолками или краники. Приходится платить за это
Ночами то все равно холодно будет, дом не успеет прогреться.
Так она вся перекопана
У нас во дворе уже на четвёртый раз раскопали и каждый год в одних и тех же местах роют
Раньше октября и не жду тепло дома мёрзнем сейчас капец как
Завидую тем, у кого дома жара
Ботаника. Очень холодно дома
Хотя ,может не столько холодно,сколько сыро. Дети с соплями. После жаркого лета вообще бррр мне ощущается дома.
Помогает)
У кого как. У нас утро начинается с обогревателя и газа на кухне. Спим под одеялом и пледом. Жду не дождусь, когда отопление дадут
На Амундсена дали отопление.
Дома тепло, потому что дом кирпичный и сторона солнечная.
Отопления в ближайшее время и не жду - все вокруг перекопано.
Если что, масляные радиаторы запустим , а кухне начну цукаты сушить с открытой духовкой.
Прохладно в квартире, ага. В принципе, с ИК-обогревателем терпимо, а вот сохнущее по 3 дня белье реально бесит
Стирала школьную форму в пятницу вечером, сегодня утром досушивала феном
дома очень холодно, у детей сегодня сопли потекли
Аноним 596,
73
Привыкайте говорить правильно! Не "власти", а чиновники. Власть - это народ!
Еще не "бесплатно", а "на наши налоги"
Котельные газовые. В стране много лишнего газа. Должен же за него кто-то платить.
вчера днем постирала, вечером уже сухое, что совсем толстое сегодня утром. Висит на балконе.
ну еще разок напишу, это возможно только в новостройках. Про эти краники знают все, но у большинства нет технической возможности. Приходится выбирать, или большая, кирпичная, теплая полкометражка с высокими потолками или краники. Приходится платить за это
Везёт вам. Я вот даже не стирала, а просто после душа вытерлась. За ночь не высохло
Магия
У меня тоже два дня на балконе, один в комнате.
Результаты разные, ибо балконы разные
Академ- дали тепло.
За целое лето не смогли отремонтировать? Ну странно. Ну почему все ремонтные дела надо решать непосредственно перед началом отопления
Аноним 393,
Не говорите. Так комфортно сейчас дома. Хожу в шортах и футболке. Нафиг никакое отопление не нужно, тем более сейчас Бабье лето будет.
Подмастерье зажиточный,
Вы болеете то явно не из за отсутствия отопления, а потому что вирус схватили
В Верхней Салде уже в пятницу было отопление. Чем мы хуже?
В Новоуральске с четверга тепло