Здоровье королевы Елизаветы II ухудшилось, британские каналы отменяют программы

Прекрасная Женщина: деградация системы

Когда кончается что то одно, начинается что то другое.
Конца света не бывает

Интересно а почему принцессу Диану не похоронили в фамильной какой нибудь усыпальнице. А отправили домой в родную деревню, хотя уютно там все сделано. Сама Диана на небольшом острове посреди озера, кругом парк

Аноним 655,
Она в разводе была
В какой фамильной ?

Аноним 655: принцессу Диану не похоронили в фамильной какой нибудь усыпальнице

Тогда Елизавету в Эфиопии надобно... так сказать, ближе к предкам

Аноним 465: цитировать

Упустила этот момент, да сильная женщина принцесса Диана. Не побоялась все бросить и на развод подать. Хотя заплатила за это немаленькую цену.

Аноним 655: да сильная женщина принцесса Диана

Жесткий манипулятор, истерик и как сейчас говорят - абьюзер.
Но я и к Чарльзу с симпатией отношусь за его способность зарабатывать самостоятельно, а не тратить семейные деньги, за его реальные шаги по отключению от кормушки очень большого количества родственников. Он мне импонирует. Никому ничего не доказывая

Я тоже думаю Диана была конечно очень невротизированной личностью. Ненужно ей было идти в этот альянс. Не для неё эта роль. Она всё-таки больше для другого сценария подходила

Никки...: Чарльзу с

Спасибо, почитала про манипуляции Дианы. Жалко как то ее, муж не любил, родители удачно сбагрили. Поведение ребенка который хочет на себя внимание обратить, нафиг нужен был этот брак с принцем. Но, какой бы не была Диана неудобной, манипулятором. Спроси кто такая принцесса Диана, расскажет ну наверное каждый. А про вторую жену я честно только щас и прочитала.

Никки...: Жесткий манипулятор, истерик и как сейчас говорят - абьюзер.

+++ Попила кровушки у Чарльза

Дворец объявил, что все, умерла. Написали,что ещё днем умерла.

⚡️Королева Великобритании Елизавета II скончалась в возрасте 96 лет в замке Балморал

«Лондонский мост рухнул».

Не смогла долго без Филиппа.

Умерла.
Земля пухом.
Мои соболезнования.

Gortensiy: Королева Великобритании Елизавета II скончалась в

Где прочитали?
А, увидела на ввс ньюс.
Жаль, думала, поживет ещё немного. Мама ее до 102 лет прожила.

Аноним 969,
Теперь уже везде. И в коммерсанте и в рбк

Аноним 969,

Аноним 655,
С Камиллой него любовь прям неземная. Это ж надо так любить. Всю жизнь. На перекор всему. Если б Елизавета разрешила ему сразу жениться...а то условия...старше на 1,5 года , не положено...прошли годы и вон , актрису приняли в семью..а этим жизнь сломала. Могли бы и детей родить..

Как жаль...💔🕊🕯

Очень очень очень жаль

Frona: Думаю что не имущество, а власть и титулы мне кажется, там давно все расписано
Аноним 30: . Но это жизнь ни кто не вечен да, все таки она хорошо пожила и так долго правила

Ушла к мужу...❤

Никки...,
А где можно почитать про Диану с такой стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы