Здоровье королевы Елизаветы II ухудшилось, британские каналы отменяют программы

Gortensiy: Умерла. Гардиан, газета сообщила.

Публикацию уже удалили, не хороните раньше времени

Ванильная Мышь: не хороните раньше времени

да ее каждый год хоронят, кто-то, видимо, дождаться не может

Прочитала ,что трасс во время заседания передали записку, она в лице поменялась.
Не к добру,не к добру...

Gortensiy,
Фейк

По моему всегда народу не сразу давали о смерти верховных. Сейчас имущество поделят и сообщат

Умерла пишут...

В Великобритании должны сообщить о смерти монарха не позднее 8 утра следующего дня.
Так что ждём до завтрашнего утра.
Но я думаю, что Елизавета умерла.

TARDIS: Женщина эпоха

Да. Приняла страну с Черчиллем, оставила с Трасс.

Аноним 30: Сейчас имущество поделят и сообщат

Думаю что не имущество, а власть и титулы

Frona,
Я это и мелла ввиду. Не собрались бы они так все вместе резко. Либо последние вдохи и выдохи либо все уже. Жаль конечно целая эпоха. Но это жизнь ни кто не вечен

Аноним 902: что трасс во время заседания передали записку, она в лице поменялась.

Трасс не далее как пару дней назад была на приёме у королевы по поводу своего премьер министерства,так у королевы на руках реально чёрные пятна были. Уже тогда писали что очень плоха.

Аноним 403: оставила с Трасс.

Печальный итог, такая деградация

А вроде чарлз же толи деменция у него толи ещё какая возрастная беда нет? Он сможет вообще выполнять обязанности то

Бадабума,
Вы, простите, на каком языке сейчас написали? Можете перевести на русский это месево из слогов?

Никки...: месево из слогов?

Может ее бану посодействовать?)

Бадабума: Мнение не нравится -в бан)

С датой регистрации 21.08.22 и с такими комментами - Да.
Еще и про проплаченность призналась.

Новости U-mama.ru: Врачи высказали беспокойство по поводу состояния монарха.

Ну как бы возраст. Какое беспокойство…

Никки...: ? Можете перевести на русский это месево из слогов?

видимо, с утра праздновать начала, судя по постам.

Прекрасная Женщина: Печальный итог, такая деградация

96 лет, 70 лет на троне. Дряхлость ещё никто не отменял, в любой сфере и на любом месте

Аноним 30: А вроде чарлз же толи деменция у него толи ещё какая возрастная беда нет? Он сможет вообще выполнять обязанности то

Никакой деменция у него нет, откуда вы это взяли?
Работает вовсю. Несколько дней назад открывал с Анной в Шотландии Игры горцев. Камилла тоже была.

Думаю, что фейк это не фейк. Умерла Елизавета, просто дают спокойно с ней попрощаться родственникам ближайшим.

Material girl: просто дают спокойно с ней попрощаться родственникам ближайшим.

Всё вопросы решить и с утра к народу выйти

TARDIS: Дряхлость ещё никто не отменял, в любой сфере и на любом месте

Да с ней то все нормально как раз было, деградация системы После Тетчер такое чудо, бабка не выдержала позора такого точно. И правда, уходит эпоха настоящих деятелей

Аноним 403,
Мать твою, какие оба страшные сморщенные. что-то я сомневаюсь в его дееспособности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы