Плющенко выглядит, как будто неделю пил-валялся, потом встал и пошел сына провожать. Ноги тоже, как у гуманоидов, чтоб маме нравилось.
Лука для меня странное имя. Лукерий. Мне так и кажется, что его ребенка будут не по имени, а просто Лукич звать
Про лохматость у детей. Весной мы попали в планетарий вместе с детьми начальных классов в Москве. Бросилось в глаза, что все лохматые, нечесаные какие то. Но знаменитостям, конечно, не пристало так ходить.
Аноним 761
Аноним 782,
нет, что то не так...и мышцы не развиты
Аноним 684
Все рассмотрели, ноги, сумки… а я вообще вижу, что у Янки пятки на педикюр не сходили
olgga83,
Понятно )) Мне наоборот сын показался просто копией Фили.
На самого Кикорова в молодости похож. Прическа другая была, правда. А рядом с ними кто, дед, что ли?))
Аноним 996, да, очень красивые ребята. Есть в кого.
Ю мамки бы сказали, что Алла-виктория и Мартин плохо одеты, если бы это был репортаж из школы в Академе
Плющенко выглядит, как будто неделю пил-валялся, потом встал и пошел сына провожать. Ноги тоже, как у гуманоидов, чтоб маме нравилось.
Лука для меня странное имя. Лукерий. Мне так и кажется, что его ребенка будут не по имени, а просто Лукич звать
А у Киркорова дети разве не одного возраста? Почему они в 4 и 5 пошли?
Они точно не близнецы. Один за другим.
А я на Дедушку Бедроса порадовалась - притопал на линейку, молодец!
Новости U-mama.ru,
Плющенко в этой полуседой щетине, как бомж.
Диор Янке сумку отшил? YR это что?
Очень распространенное в Грузии имя. Что не так?
Алла-Виктория на 9 мес. старше Мартина.
Ага) Бедрос Киркоров)
аноним 32,
Типа именная сумка, вон как в перед выперла, шоб все узрели
На 7 месяцев.
Погуглила - Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года, Мартин - 29 июня 2012.
аноним 32,
YR - Яна Рудковская видимо..
А что с ногами у дочери Филлипа? В сети было видео, где она плохо идёт и на фото видно, что есть проблема
Аноним 150,
Так видимее некуда!
Так и есть, а что ещё это может быть?
Диор и YR , щас мне интересно, сколько ЭТО стоило?
Аноним 896,
И все бы выперли такую сумку вперед
Думаю ни у кого нет именной, а от Dior и подавно. Русские рулят!
Аноним 711,
Что вам видно по фото?
Ноги папашины икс.
Косолапость, стопы западают внутрь, хз
Ноги иксом в папу
Аноним 711,
Так отцовские ноги 100%
Самые босые ноги, что видно?
Ноги как ноги,поровнее,чем у многих
Про лохматость у детей. Весной мы попали в планетарий вместе с детьми начальных классов в Москве. Бросилось в глаза, что все лохматые, нечесаные какие то. Но знаменитостям, конечно, не пристало так ходить.
Аноним 782,
нет, что то не так...и мышцы не развиты
Все рассмотрели, ноги, сумки… а я вообще вижу, что у Янки пятки на педикюр не сходили