На Восточной парень на электросамокате сбил четырехлетнюю девочку (видео)

Аноним 677

Колубара: не ищет никто.

Вон вы про что?
Я думала про сознательность. Ну как их найдешь? Машины бы тоже уезжали (и уезжают, если уверены что их никто не видел, в надежде избежать наказания). Номеров нет (вот за номера всеми руками бы была ЗА), сфоткал номер и нашел виновника.
Если бы пешеход был быстр, тоже бы убегал, раз несознательный (я про мужчину проломившего череп подростку).

Аноним 677

Victorya: не надо звонить.

Ок.

Аноним 212: Вы из этих, что ли? Так бы и говорили сразу. А то пишете отстраненно, как будто не имеете к ним отношения.

Я из "всех". Отстраненно, потому что как самокатчик я за весь летний период была раз 6 (и то не в Екб). А хожу ПЕШКОМ каждый день по городским улицам.
Я из "кого"?
Еще я велосипедист и водитель машины.

Техподдержка
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: разы меньше будет

Курьеры никуда не денутся

Аноним 510

Аноним 612: катайтесь в определённых местах по дороге например

Он и ехал по дороге, не по тротуару

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Примечательно, что вокруг было много людей. Ребенок отчаянно плакал, но все вокруг это восприняли, как обыденность", - рассказала подписчица.

AshatanSity: Сама она, кроме как схватиться за телефон и начать снимать , что предприняла?

"Подписчица" напомнила мне сценку из сатиры А.Райкина. "Я целый день стоял смотрел, хоть бы один подошёл и закрыл краник на протекающей цистерне. Нет никто не подошёл, не перекрыл, так весь бензин из цистерны и вытек. А я весь день наблюдал...."

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Но кошмарят-то далеко не только курьеры. По нашим тротуарам на обычном велике зимой не проехать

Аноним 677

Аноним 212: Это проблема самокатчика.

Ок.

Аноним 212: Не устраивает - пусть не ездит.

Ну, пока же не ввели? или мне ВАС СЛУШАТЬСЯ.
Меня все устраивает. Я к тому пишу, что вашей хотелке не суждено сбыться.

Аноним 212: Всё, что потенциально может иметь скорость выше 10 км/ч, должно быть вынесено на дорогу.

Я могу бегать с этой скоростью. Потенциально могу. Мне тоже на дорогу? А самокат может быть ограничен программно. В москве много где ограничение стоит 5-7 км/ч.

Техподдержка
Екатеринбург

Victorya: правилах парка

Какого парка?

Екатеринбург

Аноним 762: убила бы всех их.до сих пор от них отлетаю

Причем этим же самокатом по башке. Все равно там мозгов нет.

Техподдержка
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: По нашим тротуарам на обычном велике зимой не проехать

Вот курьеры-то не знают 😄

хочу стать мамой
Екатеринбург

Eres Afortunado: Какого парка?

например, дендрарий на упи

Техподдержка
Екатеринбург

Сонька Ветер: пор от них отлетаю

Тот кто резко дёргается на тротуаре как раз в зоне риска

Екатеринбург

Eres Afortunado,
У нас каждый второй курьеры, что ли? Кого вижу - по дороге едут

Техподдержка
Екатеринбург

Victorya: дендрарий

Да там не бывает велосипедистов, не придумывайте. Там банально негде ездить для начала. Если там пара проедет, ну и ладно

Аноним 510

Аноним 612,
Перед зданием тротуар и дорога, по которой подъезжают машины к входу в штаб. Ролик пересмотрите и увидите, где идут пешеходы и где стоит женщина с ребенком

Аноним 677

Аноним 612: Ерунду не пишите, дорога это машины ездят по которой, а не пешеходы ходят

Если быть точнее, парень двигался по дублеру (то есть по проезжей части) ул. Восточной, тротуар рядом.

Техподдержка
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: по дороге едут

Курьеров много на тротуаре. Бо́льшая часть как раз там

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Ну хорошо! Вокруг вас одни курьеры ездят. Я за всю зиму только пару велосипедистов вижу. И то у них велики заточены

хочу стать мамой
Екатеринбург

Eres Afortunado: Да там не бывает велосипедистов, не придумывайте.

ага, а то я слепая не отвечайте, мне , пожалуйста. вы в очень неприятной для меня манере ведете диалог

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Я правильно поняла, что вы сейчас нам доказываете, что самокатчики, бешено летящие по тротуарам - молодцы, а пешеходов вы автоматом считаете за
Хатхор:Мудаков?

Процитируйте, где я это написала?

Аноним 516

Тоже их боюсь и ребенка отдергиваю постоянно. Летят шары во лбу. У меня тоже дочь чуть не сбил как-то такой.

Техподдержка
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: за всю зиму только пару велосипедистов

С каждым годом зимой всё больше и больше. И курьеров и просто тех, кто катается

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 212: от 100 тысяч

От 500, не надо мелочиться

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado: От 500, не надо мелочиться

Да!
И для пешеходов за переход дороги вне пешеходного перехода столько же.
И за передвижение по проезжей части или по велодорожке ту же сумму.
Не надо мелочиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";