Вон вы про что?
Я думала про сознательность. Ну как их найдешь? Машины бы тоже уезжали (и уезжают, если уверены что их никто не видел, в надежде избежать наказания). Номеров нет (вот за номера всеми руками бы была ЗА), сфоткал номер и нашел виновника.
Если бы пешеход был быстр, тоже бы убегал, раз несознательный (я про мужчину проломившего череп подростку).
Аноним 677
Victorya: не надо звонить.
Ок.
Аноним 212: Вы из этих, что ли? Так бы и говорили сразу. А то пишете отстраненно, как будто не имеете к ним отношения.
Я из "всех". Отстраненно, потому что как самокатчик я за весь летний период была раз 6 (и то не в Екб). А хожу ПЕШКОМ каждый день по городским улицам.
Я из "кого"?
Еще я велосипедист и водитель машины.
Новости U-mama.ru: Примечательно, что вокруг было много людей. Ребенок отчаянно плакал, но все вокруг это восприняли, как обыденность", - рассказала подписчица.
AshatanSity: Сама она, кроме как схватиться за телефон и начать снимать , что предприняла?
"Подписчица" напомнила мне сценку из сатиры А.Райкина. "Я целый день стоял смотрел, хоть бы один подошёл и закрыл краник на протекающей цистерне. Нет никто не подошёл, не перекрыл, так весь бензин из цистерны и вытек. А я весь день наблюдал...."
Eres Afortunado,
Но кошмарят-то далеко не только курьеры. По нашим тротуарам на обычном велике зимой не проехать
Аноним 677
Аноним 212: Это проблема самокатчика.
Ок.
Аноним 212: Не устраивает - пусть не ездит.
Ну, пока же не ввели? или мне ВАС СЛУШАТЬСЯ.
Меня все устраивает. Я к тому пишу, что вашей хотелке не суждено сбыться.
Аноним 212: Всё, что потенциально может иметь скорость выше 10 км/ч, должно быть вынесено на дорогу.
Я могу бегать с этой скоростью. Потенциально могу. Мне тоже на дорогу? А самокат может быть ограничен программно. В москве много где ограничение стоит 5-7 км/ч.
Да там не бывает велосипедистов, не придумывайте. Там банально негде ездить для начала. Если там пара проедет, ну и ладно
Аноним 510
Аноним 612,
Перед зданием тротуар и дорога, по которой подъезжают машины к входу в штаб. Ролик пересмотрите и увидите, где идут пешеходы и где стоит женщина с ребенком
Аноним 677
Аноним 612: Ерунду не пишите, дорога это машины ездят по которой, а не пешеходы ходят
Если быть точнее, парень двигался по дублеру (то есть по проезжей части) ул. Восточной, тротуар рядом.
ДанилараЯ: Я правильно поняла, что вы сейчас нам доказываете, что самокатчики, бешено летящие по тротуарам - молодцы, а пешеходов вы автоматом считаете за
Хатхор:Мудаков?
Процитируйте, где я это написала?
Аноним 516
Тоже их боюсь и ребенка отдергиваю постоянно. Летят шары во лбу. У меня тоже дочь чуть не сбил как-то такой.
Да!
И для пешеходов за переход дороги вне пешеходного перехода столько же.
И за передвижение по проезжей части или по велодорожке ту же сумму.
Не надо мелочиться..
Вон вы про что?
Я думала про сознательность. Ну как их найдешь? Машины бы тоже уезжали (и уезжают, если уверены что их никто не видел, в надежде избежать наказания). Номеров нет (вот за номера всеми руками бы была ЗА), сфоткал номер и нашел виновника.
Если бы пешеход был быстр, тоже бы убегал, раз несознательный (я про мужчину проломившего череп подростку).
Ок.
Я из "всех". Отстраненно, потому что как самокатчик я за весь летний период была раз 6 (и то не в Екб). А хожу ПЕШКОМ каждый день по городским улицам.
Я из "кого"?
Еще я велосипедист и водитель машины.
Курьеры никуда не денутся
Он и ехал по дороге, не по тротуару
"Подписчица" напомнила мне сценку из сатиры А.Райкина. "Я целый день стоял смотрел, хоть бы один подошёл и закрыл краник на протекающей цистерне. Нет никто не подошёл, не перекрыл, так весь бензин из цистерны и вытек. А я весь день наблюдал...."
Eres Afortunado,
Но кошмарят-то далеко не только курьеры. По нашим тротуарам на обычном велике зимой не проехать
Ок.
Ну, пока же не ввели? или мне ВАС СЛУШАТЬСЯ.
Меня все устраивает. Я к тому пишу, что вашей хотелке не суждено сбыться.
Я могу бегать с этой скоростью. Потенциально могу. Мне тоже на дорогу? А самокат может быть ограничен программно. В москве много где ограничение стоит 5-7 км/ч.
Какого парка?
Причем этим же самокатом по башке. Все равно там мозгов нет.
Вот курьеры-то не знают 😄
например, дендрарий на упи
Тот кто резко дёргается на тротуаре как раз в зоне риска
Eres Afortunado,
У нас каждый второй курьеры, что ли? Кого вижу - по дороге едут
Да там не бывает велосипедистов, не придумывайте. Там банально негде ездить для начала. Если там пара проедет, ну и ладно
Аноним 612,
Перед зданием тротуар и дорога, по которой подъезжают машины к входу в штаб. Ролик пересмотрите и увидите, где идут пешеходы и где стоит женщина с ребенком
Если быть точнее, парень двигался по дублеру (то есть по проезжей части) ул. Восточной, тротуар рядом.
Курьеров много на тротуаре. Бо́льшая часть как раз там
Eres Afortunado,
Ну хорошо! Вокруг вас одни курьеры ездят. Я за всю зиму только пару велосипедистов вижу. И то у них велики заточены
ага, а то я слепая не отвечайте, мне , пожалуйста. вы в очень неприятной для меня манере ведете диалог
Процитируйте, где я это написала?
Тоже их боюсь и ребенка отдергиваю постоянно. Летят шары во лбу. У меня тоже дочь чуть не сбил как-то такой.
С каждым годом зимой всё больше и больше. И курьеров и просто тех, кто катается
От 500, не надо мелочиться
Да!
И для пешеходов за переход дороги вне пешеходного перехода столько же.
И за передвижение по проезжей части или по велодорожке ту же сумму.
Не надо мелочиться..