Black raven: Да все равно половина будут говорить "врач бестолковый какой-то
Пришла я как-то к бесплатному терапевту со своей биохимией. Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами. А платный врач обнаружил загиб желчного. Да, кстати, ту биохимию у бесплатного терапевта я сдавала за свои деньги, потому что «талончики закончились»
это я
АнОним-СинОним: Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами
Надо было на имя глав врача и в Минздрав накатать жалобу, чтоб врача отправили на повышение квалификации , раз она нихрена не знает
Аноним 717
Аноним 860: Платно анализы выйдут дешевле, чем убирать последствия от вреда неправильного приема витаминов.
На одни орг и аминокислоты анализы10-12 тыс, + витамины от 50.Это если минимум
АнОним-СинОним: Пришла я как-то к бесплатному терапевту со своей биохимией. Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами.
Нам как-то педиатр по ОАК поставила онконастороженность. Я едва не поседела.
Пересдали анализы ещё раз, и к гематологу.
Гематолог конечно обалдела от заключения педиатра. Оказалось, что никакого онко, а картина крови характерна для гормонотерапии ( дочка как раз проходила курс гормонов).
Аноним 431
это я: Надо было на имя глав врача и в Минздрав накатать жалобу, чтоб врача отправили на повышение квалификации , раз она нихрена не знает
Я не сообразила. Вышла в слезах. была молода и только родившая. Собственно беременность мне и дала такое осложнение.
Parabens: У людей нынче прямо порыв какой-то необъяснимый жрать колеса. И все уверены в пользе. Жесть
мне вот эндокринолог назначила витамин Д, к.м.н. , вроде нет причин не доверять, детям с рождения назначают педиатры
Olga_v_ekb2: Одно время там конопля продавалась, теперь продаются мухоморы
обалдеть, даже не подозревала о такой продукции
Аноним 905: Бедный врач!
Любое слово пациент извратит.
Переведите, пожалуйста)
Аноним 431
Аноним 905: Любое слово пациент извратит.
Мне был задан конкретный вопрос: «давно колешься?» что тут можно извратить?
Аноним 52
Вот нет бы мухоморы всякие убрать! Нет ведь! До витамина д докопались, потому что мухоморы эвалар не производит, а витамин д производит
Аноним 732
Olla: мне вот эндокринолог
Так имелось в виду, что люди без анализов и назначения врача пьют витамины всякие.
Аноним 860
Аноним 717,
Операция и деты пожизненные дороже, поверьте. Знакомую сразу врач спросил про бады, витамины, тк сейчас это первая причина камней.
Аноним 905
АнОним-СинОним: Мне был задан конкретный вопрос: «давно колешься?» что тут можно извратить?
1) То, что было сказано, и то, что вы услышали - это могут быть 2 большие разницы (к тому же, по вашему собственному признанию, вы были свежеродившая, в состоянии измененного сознания)
2) здесь только ваша версия событий, для полноты картины нужно еще врача бы выслушать
Аноним 839
Аноним 860: Операция и деты пожизненные дороже, поверьте. Знакомую сразу врач спросил про бады, витамины, тк сейчас это первая причина камней.
интересно исследования почитать на эту тему
Аноним 839
Аноним 732: люди без анализов и назначения врача
эндокринолог в больнице тоже не дает направление на анализы
сам сдашь - прокомментирует, не сдашь - так назначит
Пришла я как-то к бесплатному терапевту со своей биохимией. Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами. А платный врач обнаружил загиб желчного. Да, кстати, ту биохимию у бесплатного терапевта я сдавала за свои деньги, потому что «талончики закончились»
Надо было на имя глав врача и в Минздрав накатать жалобу, чтоб врача отправили на повышение квалификации , раз она нихрена не знает
На одни орг и аминокислоты анализы10-12 тыс, + витамины от 50.Это если минимум
Нам как-то педиатр по ОАК поставила онконастороженность. Я едва не поседела.
Пересдали анализы ещё раз, и к гематологу.
Гематолог конечно обалдела от заключения педиатра. Оказалось, что никакого онко, а картина крови характерна для гормонотерапии ( дочка как раз проходила курс гормонов).
Я не сообразила. Вышла в слезах. была молода и только родившая. Собственно беременность мне и дала такое осложнение.
Вместе с мухоморами и непоймичего под запрет попадут вполне нормальные БАДы. Кто же разбираться то будет, где непоймичего, а где нормальные.
Пусть думает, что говорит пациентам. Вы прочитали выше? «Как долго вы колетесь?» это что за выпады непрофессиональные
Это точно. У людей нынче прямо порыв какой-то необъяснимый жрать колеса. И все уверены в пользе. Жесть.
Вот! Это меня вообще убило.
Роспотребнадзор в деятельностьи госпожи Б.
Заинтересовала только торговля сыроежками? там поле непаханое для их деятельности.
Бедный врач!
Любое слово пациент извратит.
Молчать - плохо, говорить -плохо.
Переведите, пожалуйста)
Мне был задан конкретный вопрос: «давно колешься?» что тут можно извратить?
Вот нет бы мухоморы всякие убрать! Нет ведь! До витамина д докопались, потому что мухоморы эвалар не производит, а витамин д производит
Так имелось в виду, что люди без анализов и назначения врача пьют витамины всякие.
Аноним 717,
Операция и деты пожизненные дороже, поверьте. Знакомую сразу врач спросил про бады, витамины, тк сейчас это первая причина камней.
1) То, что было сказано, и то, что вы услышали - это могут быть 2 большие разницы (к тому же, по вашему собственному признанию, вы были свежеродившая, в состоянии измененного сознания)
2) здесь только ваша версия событий, для полноты картины нужно еще врача бы выслушать
интересно исследования почитать на эту тему
эндокринолог в больнице тоже не дает направление на анализы
сам сдашь - прокомментирует, не сдашь - так назначит
Olga_v_ekb2,
O