Роспотребнадзор подал иск против Татьяны Бакальчук из-за опасных БАДов на Wildberries

Аноним 431

Black raven: Да все равно половина будут говорить "врач бестолковый какой-то

Пришла я как-то к бесплатному терапевту со своей биохимией. Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами. А платный врач обнаружил загиб желчного. Да, кстати, ту биохимию у бесплатного терапевта я сдавала за свои деньги, потому что «талончики закончились»

это я

АнОним-СинОним: Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами

Надо было на имя глав врача и в Минздрав накатать жалобу, чтоб врача отправили на повышение квалификации , раз она нихрена не знает

Аноним 717

Аноним 860: Платно анализы выйдут дешевле, чем убирать последствия от вреда неправильного приема витаминов.

На одни орг и аминокислоты анализы10-12 тыс, + витамины от 50.Это если минимум

мама

АнОним-СинОним: Пришла я как-то к бесплатному терапевту со своей биохимией. Она вместо того чтоб на узи меня отправить - начала задавать вопросы как давно я колюсь и она НЕ ЗНАЕТ что сделать с такими анализами.

Нам как-то педиатр по ОАК поставила онконастороженность. Я едва не поседела.
Пересдали анализы ещё раз, и к гематологу.
Гематолог конечно обалдела от заключения педиатра. Оказалось, что никакого онко, а картина крови характерна для гормонотерапии ( дочка как раз проходила курс гормонов).

Аноним 431

это я: Надо было на имя глав врача и в Минздрав накатать жалобу, чтоб врача отправили на повышение квалификации , раз она нихрена не знает

Я не сообразила. Вышла в слезах. была молода и только родившая. Собственно беременность мне и дала такое осложнение.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: теперь продаются мухоморы и бады из не пойми чего.

Вместе с мухоморами и непоймичего под запрет попадут вполне нормальные БАДы. Кто же разбираться то будет, где непоймичего, а где нормальные.

мама
Екатеринбург

Аноним 905: И врач останется без зарплаты .

Пусть думает, что говорит пациентам. Вы прочитали выше? «Как долго вы колетесь?» это что за выпады непрофессиональные

Black raven: Да все равно половина будут говорить "врач бестолковый какой-то, даже витаминок не назначил".

Это точно. У людей нынче прямо порыв какой-то необъяснимый жрать колеса. И все уверены в пользе. Жесть.

Аноним 431

Морозко: Как долго вы колетесь?» это что за выпады непрофессиональные

Вот! Это меня вообще убило.

просто посетитель
Екатеринбург

Роспотребнадзор в деятельностьи госпожи Б.
Заинтересовала только торговля сыроежками? там поле непаханое для их деятельности.

Аноним 905

Морозко: Пусть думает, что говорит пациентам

Бедный врач!
Любое слово пациент извратит.
Молчать - плохо, говорить -плохо.

мама
Екатеринбург

Parabens: У людей нынче прямо порыв какой-то необъяснимый жрать колеса. И все уверены в пользе. Жесть мне вот эндокринолог назначила витамин Д, к.м.н. , вроде нет причин не доверять, детям с рождения назначают педиатры

Olga_v_ekb2: Одно время там конопля продавалась, теперь продаются мухоморы обалдеть, даже не подозревала о такой продукции

мама
Екатеринбург

Аноним 905: Бедный врач!
Любое слово пациент извратит.

Переведите, пожалуйста)

Аноним 431

Аноним 905: Любое слово пациент извратит.

Мне был задан конкретный вопрос: «давно колешься?» что тут можно извратить?

Аноним 52

Вот нет бы мухоморы всякие убрать! Нет ведь! До витамина д докопались, потому что мухоморы эвалар не производит, а витамин д производит

Аноним 732

Olla: мне вот эндокринолог

Так имелось в виду, что люди без анализов и назначения врача пьют витамины всякие.

Аноним 860

Аноним 717,
Операция и деты пожизненные дороже, поверьте. Знакомую сразу врач спросил про бады, витамины, тк сейчас это первая причина камней.

Аноним 905

АнОним-СинОним: Мне был задан конкретный вопрос: «давно колешься?» что тут можно извратить?

1) То, что было сказано, и то, что вы услышали - это могут быть 2 большие разницы (к тому же, по вашему собственному признанию, вы были свежеродившая, в состоянии измененного сознания)
2) здесь только ваша версия событий, для полноты картины нужно еще врача бы выслушать

Аноним 839

Аноним 860: Операция и деты пожизненные дороже, поверьте. Знакомую сразу врач спросил про бады, витамины, тк сейчас это первая причина камней.

интересно исследования почитать на эту тему

Аноним 839

Аноним 732: люди без анализов и назначения врача

эндокринолог в больнице тоже не дает направление на анализы
сам сдашь - прокомментирует, не сдашь - так назначит

Аноним 722

Olga_v_ekb2,
O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";