В Госдуме допустили возврат дистанционного обучения в школах из-за коронавируса

мама
Екатеринбург

Мелания Тр: Задолбали

Вернулись из отпусков и посыпались идеи про маски и дистант. Третий год бардак в образовании.

мама
Екатеринбург

Аноним 934: после отпусков люди кишечку везут (ротавирусы всякие), и давайте тоже всех на дистант высадим в связи с этим?

ща вы им подскажете )))

мама
Екатеринбург

Аноним 868: ОГЭ сдавал, математику завалил, через месяц пересдача, снова завалил.

ну блин, что бы вы не говорили про дистант. Ну блин, ОГЭ в 9 классе = это задание для 5 класса!
Там из 8 заданий 5 - для первоклашек, и только 3-4 для постарше.
Просто надо было сесть и порешать. и запомнить, что 3 задания должны быть по геометрии, а 5 по алгебре.
Я в этом году девочке помогала готовиться, своей 5-ти-класснице предложила решить ОГЭ за 9 класс.
Почти. Чуть-чуть показать и порешать - и можно идти сдавать.
Ну не надо тут дистант приплетать в 9 классе. Есть видео уроки, есть преподы, в конце-концов в школе, все бы подсказали. Для тех кто хочет

Аноним 15

А у нас и дистанта не было, утром выкладывали номер параграфа и список упражнений, всё, почему это дистантом называли?

Аноним 7

Третьеклассник до сих пор не знает какой должна быть нормальная учеба. За два года ни одной (кроме первой) полноценной четверти не было, чтоб без карантинов, дистантов и прочих «уважительных» причин. Только начинает втягиваться в учебу, как снова что-то случается. И каждый раз возвращаться к нормальному режиму после вынужденного безделья ребёнку очень тяжело.

Аноним 561

Ususik: ну блин, что бы вы не говорили про дистант. Ну блин, ОГЭ в 9 классе = это задание для 5 класса!

Ну не все так просто, как вам кажется, помимо правильно решить, надо ещё и правильно бланки заполнить, плюс стрес.

Ususik: Почти. Чуть-чуть показать и порешать - и можно идти сдавать. ну не все такие гениальные. У дочки в этом году 11 класс ..только не дистант....
Сын как 5 класс пошел, так толком и не учились...

Аноним 18

KILAXY: Родителей учеников тоже на дистант переведут?))

Родителей зачем? Ребенок не в состоянии зум включить? Ну я понимаю первый класс, второй...

Аноним 260

Реально хочется половину школьных лет провести в дистанте?
Особенно с 7-8 класса кто застал и сейчас идет в 10,11 классы
Вот прям хочется на дистанте сидеть и учится самостоятельно
Или тем, кто в колледжах
Как пошли в колледж, только часть первого курса проучились и с марта 20 на дистанте
Потом с октября 20 по март 21 на втором курсе на дистанте
Потом третий курс, там с декабря до начала марта дистант
и вот наступает 4й курс и снова дистант?

Аноним 561

Аноним 18: Родителей зачем?

Тогда смысл дистанта? То есть родителям работать можно, они не заражаются, а детям ходить никуда нельзя...

мама
Екатеринбург

Аноним 561: У дочки в этом году 11 класс

11 класс да, сложнее намного. Но 9, тут надо постараться не сдать. У меня сын двоечник. Реальный двоечник. Сдал на твердую настоящую тройку. Ну а не сдать со второго и с третьего раза. Ну не знаю ((

Аноним 260

Ejidze,
У вас в Германии тоже дистант?

Ejidze: Нам, холопам

Удивительно от вас слышать подобное

Золотая середина

Ejidze: Нам, холопам,

Так не будьте холопами.
Выражайте активно недовольство.
У нас в Московской области дистанта было намного меньше чем в Москве и в Свердл.области.Учились очно,и слава Богу.Просто очень много было недовольных и среди родителей,а самое главное среди учителей.Только нужно всем вместе.И поактивнее.
Также удалось не уколоться,в принципе,всем,кто НЕ хотел.Когда это всё началось,я подумала-каков предел моего личного сопротивления? -ну,наверное если бы в тюрьму или концлагерь стали отправлять,тогда -да. И то потому что дети ещё малы,не с кем оставить.

Аноним 596

Аноним 717: Кто и кого учить будет?

Учителя же привиты, защищены.
В прошлом году ученик для плановой госпитализации сдал тест -оказался положительный, класс на карантин отправили, хотя никто не болел. А учитель несколько раз на больничном была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";