Дядьку штрафануть и оставить в покое
Тем более страховка покрыла ущерб
Защищать стеклом-это тоже ясно
Открытие для меня в таких темах насколько дремучие представления об искусстве у вроде бы образованных людей
Мрак просто
Аноним 599
Из трамвая: но картине ущерб не нанесен, стоимость не изменилась.
MariО: а вот её из населения в общей массе почти никто.
ну да. изучают только те кто культурологию и МХК изучает в вузе, всякие там искусствоведы, кто художки заканчивает могут знать.
но по сути известна в узких кругах. массам не известна. конфуз еще и по этому случился. потому что картину шишкина явно редактировать охранник бы не стал
Аноним 375
Искусство, блин. Однозначно лучше стало.
Аноним 851
Представляю эмоции Собчак, если ьы кто нибудь ее машине глазки пририсовал. Или ножки.
А тут чо, не мое и пофик, картины какие то Зато плюсик себе в карму, вступилась
Аноним 851: А тут чо, не мое и пофик, картины какие то
Чо нагонять то? Чтоб не нервничать из-за ножек и глаз нарисованных существует страховка. Думаю, у Собчак все застраховано. Так же как и картина эта была.
Ну ладно бы непоправимое что-то было можно было бы разгонять. А тут, все исправили, охранник свою порцию нервов получил в качестве урока. Зачем? Кому надо его больше наказывать?
Аноним 851
Мирка,
Да да да. Будете смотреть на свою машину, усовершенствованную каким нибудь дизайнером от бога и говорить, да зачем его наказывать, возмещение ущерба требовать, без бампера то лучше даже стало
Из трамвая: стоимость картины равна стоимости материалов + гонорар художника. все остальное спекуляции.
да, для меня все это не имеет никакой ценности.
человека искренне жаль.
абсолютна с вами согласна
на мой взгляд, это не та картина, порча которой обделила мир изобразительного искусства
Дамочка уже 34 картины Третьяковки застрявшие во Франции вернула? Или многострадальный "шедевр" Лепорской важнее?
Аноним 957
Новости U-mama.ru: На попытку Осторожно Media узнать, почему она вцепилась зубами в несчастного пенсионера, которого жестокие подростки подбили сделать глупость, она ответила «не-не, я в командировке, всё, спасибо", — пишет Собчак.
О каких жестоких подростках пишет Собчак, если
Новости U-mama.ru: но камера наблюдения не зафиксировала посторонних людей в этот момент в галерее.
Виноват, ответит.
Больной, пусть лечится, а не охранником работает. Как его вообще взяли на такую работу, если он
Новости U-mama.ru: с диагнозом в сфере психиатрии,
???
Аноним 264
Красный мак: будьте добры позаботиться о её сохранности
Так позаботились, дядька же охранник, должен был картину охранять.
Лучше бы в туалете на стене че-нибудь нарисовал 🤦♀️
Новости U-mama.ru: Собчак раскритиковала поведение руководства Третьяковской галереи, которое не согласилось на переговоры и какие-либо уступки в этом деле.
О каких переговорах идёт речь? Разве вину и наказание не суд устанавливает?! Учитывая смягчающие обстоятельства.
Если у человека психиатрический диагноз, то ему вряд ли грозит тюрьма, а материальный ущерб страховка покрыла.
Собчак пиарится, по-моему. Защитница униженных и оскорбленных ))
Аноним 957
Мирка: Кому надо его больше наказывать?
Кому, кстати?
У нас что, частные наказания какие-то от министерства культуры, помимо суда, появились?
Аноним 33
Аноним 957: Как его вообще взяли на такую работу, если он
Новости U-mama.ru:с диагнозом в сфере психиатрии,
???
Страшно, сколько психически нездоровых людей среди нас. И даже на должности охранника вот. Сегодня его какие-то мифические подростки (а скорее голоса в голове) подговорили глазки картине подрисовать, завтра он реальному человеку что/нить «нарисует»((
zayceva: Дамочка уже 34 картины Третьяковки застрявшие во Франции вернула? Или многострадальный "шедевр" Лепорской важнее?
Картины вернулись ещё в мае.
« Работы, вернувшиеся в Россию из Франции, будут представлены на выставке Морозовых, которая, как ожидается, откроется в Пушкинском музее 27 июня.
В четверг глава Минкультуры РФ Ольга Любимова сообщила, что экспонаты выставки "Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства", которая проходила во Франции, вернулись в Россию, они доставлены в государственные музеи. Она уточнила, что на выставке в Париже были показаны 67 работ из фондов ГМИИ им. Пушкина, 65 - из Эрмитажа, 33 произведения из Третьяковской галереи и два - из Русского музея».
Дядьку жалко.
За Куйвашева стыдно.
Собчак омерзительна.
Васька ершистый
Аноним 663: ну население в общей массе и Поленова с Тропининым не знает. Что им великими художниками быть не мешает
А ещё Платонова большинство например не читало, что не мешает ему быть Писателем.
Васька ершистый
ДаТакая: абсолютна с вами согласна
на мой взгляд, это не та картина, порча которой обделила мир изобразительного искусства
Я полагаю Вы признанный эксперт в мире искусства. И эксперты Третьяковской галереи, а так же те,кто покупает картины и другие предметы искусства просто не понимают ничего.
Дядьку штрафануть и оставить в покое
Тем более страховка покрыла ущерб
Защищать стеклом-это тоже ясно
Открытие для меня в таких темах насколько дремучие представления об искусстве у вроде бы образованных людей
Мрак просто
А может даже и повысилась)
ну да. изучают только те кто культурологию и МХК изучает в вузе, всякие там искусствоведы, кто художки заканчивает могут знать.
но по сути известна в узких кругах. массам не известна. конфуз еще и по этому случился. потому что картину шишкина явно редактировать охранник бы не стал
Искусство, блин. Однозначно лучше стало.
Представляю эмоции Собчак, если ьы кто нибудь ее машине глазки пририсовал. Или ножки.
А тут чо, не мое и пофик, картины какие то Зато плюсик себе в карму, вступилась
Чо нагонять то? Чтоб не нервничать из-за ножек и глаз нарисованных существует страховка. Думаю, у Собчак все застраховано. Так же как и картина эта была.
Ну ладно бы непоправимое что-то было можно было бы разгонять. А тут, все исправили, охранник свою порцию нервов получил в качестве урока. Зачем? Кому надо его больше наказывать?
Мирка,
Да да да. Будете смотреть на свою машину, усовершенствованную каким нибудь дизайнером от бога и говорить, да зачем его наказывать, возмещение ущерба требовать, без бампера то лучше даже стало
абсолютна с вами согласна
Картина стала с изюминкой и историей, многие про это узнали. А с Ксенией согласна. Сами не уберегли
Опять сочинения на вольную тему пошли?
Дядьку жалко охранника. И на картине ценник не стоял)))) Если знали, что картина такая дорога, будьте добры позаботиться о её сохранности
Дамочка уже 34 картины Третьяковки застрявшие во Франции вернула? Или многострадальный "шедевр" Лепорской важнее?
О каких жестоких подростках пишет Собчак, если
Виноват, ответит.
Больной, пусть лечится, а не охранником работает. Как его вообще взяли на такую работу, если он
???
Так позаботились, дядька же охранник, должен был картину охранять.
Лучше бы в туалете на стене че-нибудь нарисовал 🤦♀️
О каких переговорах идёт речь? Разве вину и наказание не суд устанавливает?! Учитывая смягчающие обстоятельства.
Если у человека психиатрический диагноз, то ему вряд ли грозит тюрьма, а материальный ущерб страховка покрыла.
Собчак пиарится, по-моему. Защитница униженных и оскорбленных ))
Кому, кстати?
У нас что, частные наказания какие-то от министерства культуры, помимо суда, появились?
Страшно, сколько психически нездоровых людей среди нас. И даже на должности охранника вот. Сегодня его какие-то мифические подростки (а скорее голоса в голове) подговорили глазки картине подрисовать, завтра он реальному человеку что/нить «нарисует»((
Картины вернулись ещё в мае.
« Работы, вернувшиеся в Россию из Франции, будут представлены на выставке Морозовых, которая, как ожидается, откроется в Пушкинском музее 27 июня.
В четверг глава Минкультуры РФ Ольга Любимова сообщила, что экспонаты выставки "Коллекция Морозовых. Иконы современного искусства", которая проходила во Франции, вернулись в Россию, они доставлены в государственные музеи. Она уточнила, что на выставке в Париже были показаны 67 работ из фондов ГМИИ им. Пушкина, 65 - из Эрмитажа, 33 произведения из Третьяковской галереи и два - из Русского музея».
Дядьку жалко.
За Куйвашева стыдно.
Собчак омерзительна.
А ещё Платонова большинство например не читало, что не мешает ему быть Писателем.