Фотограф Дмитрий Лошагин, осужденный за убийство жены, выйдет на свободу досрочно

мама
Екатеринбург

721,
Да кто-то интереса ради пойдёт на фотосессию к нему, тем более, что далеко не все верят, что он убил.
Раньше был известен в кругах которых вращался, сейчас на всю страну известен.
Собчак у маньяка брала интервью, смотрели же у неё выпуск люди.
Тем более, вон любимая появилась, не пугает девок ничего, то что руки он распускал, вроде бы и не отрицал даже сам.

Аноним 471

Frona: Кто же убил Лору Пальмер?

Аноним 42: Но я на самом деле тоже не верю прям в убийство

И я. Там много не стыковок даже по косвенным уликам. Тоже видео 10 раз смотрела. И про вышки связи вообще за уши притянули. Не люблю писать такое, но дама была тоже не тяжёлого поведения, очень семейка современная в общем, дорого только вышла эта продвинутость. Обоим.

Аноним 247

721: для неё карьера закрылась навсегда.

Для кого? Для Наоми или для китайки?

Arctic cat: В «он не такой» от приятелей -тусовщиков не верю

А я не верю что труп можно сложить в коробку, а потом разложить в ту позу в какой найдено было тело и что человека изнасиловали перед убийством, но "это к делу не имеет отношения" , а ну и опознание тела по педикюру ещё помню ну и то, какое из этого раздули шоу (помните тещу в СИЗО?), количество ботов в темах о Лошагине тоже наводит на мысли о заказухе, Юля наркоту возила из Москвы, это знают все эти так называемые "друзья семьи", поэтому языки засунули в одно место, видимо настолько "крыша" крутая ..

362

Аноним 247,
Для китаянки конечно

Аноним 689

Mуся: нет, его фиксировали в радиусе действия вышки на Н-М тракте. Конкретного места никто не указывал. Какой там радиус у вышек?

Он был там.
Днём, но не помню какого дня. На мосту по дороге в Решеты остановился. Я тогда на права училась, меня обогнала Ауди ТТ белая, инструктору шучу-тут же нельзя обгонять)))
А потом когда «догнали»-он вышел из машины и пошёл к багажнику, я его узнала, ещё и инструктору сказала - о, мой знакомый, думаю, фотографировать лес что ли собрался?!
Это было в августе, но не помню точно когда.

Аноним 497

КакуКим: А я не верю что труп можно сложить в коробку, а потом разложить в ту позу в какой найдено было тело и что человека изнасиловали перед убийством, но "это к делу не имеет отношения" ,

Но всем пофигу на эти «странные» нестыковки. Осудили значит виноват. С зэками общего языка не нашёл - какой-то не такой

Аноним 395

Аноним 689: о, мой знакомый, думаю, фотографировать лес что ли собрался?!

Вы были свидетельницей по делу?

721: Алчной? Дочь убили, о какой алчности речь?

город маленький. остальное говорить не хочется.
а остальным мужикам пример что не надо собирать кошек помойных и в дом тащить. потому что они не меняются.
для меня убийство не доказано.

а что с квартирой на Белинского?

Из трамвая: для меня убийство не доказано.

+++ И не факт что найденное тело принадлежит Лошагиной, я читала заключение медэксперта, смерть наступила незадолго до того как тело обнаружили, никто естественно его по ящикам не таскал, так же найденная обгорелая машина на которой катались пересидки с начальником колонии, пропавшая другая девушка так и не нашлась, короче аргументов за то что Лошагин НЕ убивал намного больше, чем эти вот "коробку тащил -вышки засекли" ...

362

Аноним 738,

Ой, ну нет!
По темам, больше родителей ненавидят, свекровей, мужей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";