Вице-спикер гордумы предложил екатеринбуржцам скинуться на памятник Святой Екатерине на Плотинке

Радость

Подобной скульптурой было бы прекрасно украсить новую станцию метро

мама
Екатеринбург

Аноним 225: что-то типа Большой глины

У нас весь город по весне итак как большая глина....
Опять хрень какую-то придумали, никак от плотинки не отстанут.

Аноним 89

Надо раза в четыре памятник больше сделать, а вокруг ещё пароходы пустить плавать. Иначе вот совсем не то.

Депутаты там всякие тоже жители екб. Вот пусть они и скидываются. Их зарплаты с пятью нулями не пострадают от этого.
А просить народ скинуться на бредовую и уродливую идею в сегодняшнее непростое время - это верх цинизма и наглости.

И да, 11 сентября все на выборы! Власть должна быть сменяемой. Тюмень пора отправить домой!

Екатеринбург

Мне сама идея большой статуи в этом месте в принципе нравится. Но горожан просить скидываться, бред какой-то

просто посетитель
Екатеринбург

Папа_школьника: Кишка тонка создавать, только прикалываться могут))

Не обязательно быть композитором, чтобы слышать фальшь)

Скроюсь

aquavita: Мне одной памятник кажется странным? Скорее на музу литературы, музыки похожа. Но не на святую. Там и перо, и колесо, и нимб.
По мне дак перебор с символами.

Ну это символы с классической иконы св. Екатерины. Из ее жития - она была из хорошей семьи, ученая (книги, перо) и работящая
Но предлагаемый проект мне не понравился, - сама фигура какая- то бегущая поволнам, а не святая. И эти рукава-крылышки.. вообще откуда

мама
Екатеринбург

Какое уродство.
Местная Аленка)

Скроюсь

Папа_школьника,
Спасибо, поправила. Давненько я была в Синае, в монастыре Ее имени, подзабыла историю

Скроюсь

Папа_школьника,
Незабываемо!) рассвет волшебный. Сказали, что после этого грехи списаны.
Я там на самом деле 2 раза была, один раз с подъемом, второй без. Что то влекло, видимо потому что я Екатерина) иконка оттуда.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Да куда уж нам пассажирам))) и потребителям. ))
Но имеем право на свое мнение,любить прекрасное не запретишь . Памятник неуместен и эстетического восторга не вызывает.

Екатеринбург

Мне не нравится концепция памятника. Он там неуместно будет смотреться. Такой огромный, подавляющий. Он перебьет весь вид на плотину пруда. Если бы небольших размеров был, можно было бы поставить. Но лучше не на воде, в прогулочной зоне

Екатеринбург

Скроюсь,
Тут скромная труженица изображена, а на памятнике прям императрица!
Или древнегреческие Ника, Афина, Афродита
Одежда легкомысленная

Васька ершистый

Папа_школьника: у каждого свой мнение о произведениях

Методом народной стройки можно метро тогда строить. Думаю многие понемногу скинут. Это мечта многих екатеринбуржцев.

Екатеринбург

Говорящая с котами,
Действительно, в виде статуэтки в руках автора гармонично смотрится. А большая давит своей массой

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами,
Вот согласна. С телефона тоже какую-то нимфу увидела, а не святую. И место неудачное. Обзор закроет на воду, не вписывается в архитектуру, историю, идею Плотинки. Правильно написали
: на новой станции метро ей место.

Васька ершистый

Папа_школьника: Это грубо 60 т.р. на человека включая младенцев и пенсионеров

Ну,возможно крупные предприниматели могут (и захотят) пожертвовать и больше,да и бюджет городской,областной, федеральный помогут. Просто раз уж зашёл разговор о том,чтобы горожане жертвовали, то наверное такие проекты как парки,метро.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Так может церкви нужно строить в тех районах где людям они действительно нужны. А никуда глаз упал и сильно захотелось. это конечно не так пафосно и красиво. Но дело- то хорошое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";