Вице-спикер гордумы предложил екатеринбуржцам скинуться на памятник Святой Екатерине на Плотинке

Аноним 482

Аноним 523: метро в честь города делайте.

Вот-вот. Аэропортам имена присвоили. Пора за метро браться.

Я даже соглашусь со станцией имени В. Тестова, только пусть скинутся и построят.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 654,
К чему сравнивать памятник непонятный и бумагу туалетную

просто посетитель
Екатеринбург

Только этой уродины нам и не хватало

Екатеринбург

Аноним 482:
Я даже соглашусь со станцией имени В. Тестова, только пусть скинутся и построят.

а вестибюле метро пусть храм имени Алтушкина

просто посетитель
Екатеринбург

Я скинусь. Записывайте. Но на площади. Вместо дедушки Ленина.

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: что мы ещё не скинулись налогами?

Ух ты, так много, что и многодетным хватает и на памятник остаётся?

просто посетитель
Екатеринбург

Siamese_two: Мне понравился памятник. Я бы скинулась.

Мне тоже , и я бы..))

мама
Екатеринбург

теперь я слон: Ух ты, так много, что и многодетным хватает и на памятник остаётся?

Ну депутатам на зарплату и плюшки хватает.

Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Ой ё.... Я и за деньги из бюджета против этого.....

Аноним 225: Тока надо чтобы эта Екатерина была как памятник Петру в Москве.

тубероза: Такую страшилищу и с доплатой то не надо. Что за мания вид на воду испоганить, у нас и так ее мало.

Вообще жуткая какая. Не надо и ха деньги их бюджета.
И да, город носит имя жены Петра, не надо сюда притягивать закидоны господ из РПЦ.

Екатеринбург

ms.morra: Только этой уродины нам и не хватало

Т, что сейчас происходит с городом как раз сопоставимо с этим уродством. Ни садиков, ни школ, о метро уже и говорить нечего...

мама
Москва

теперь я слон: Мне тоже , и я бы.

Больше памятников хороших и разных.

Аноним 370

Больше на ведьму похожа

мама
Екатеринбург

А можно метро в честь святой екатерины . Я бы скинула немного. Школу в честь святой Екатерина, больницу.

Аноним359

Тут хоть скидывайся хоть нет, всё уйдёт в чей то карман. Детей лечим собираем с миру по нитке на лекарства на операции. Без памятника переживем

бабушка
Екатеринбург

Страшно далеки они от народа(с)! Это ж надо такое предложить!

Екатеринбург

Аноним 225: как памятник Петру в Москве.

Ага-ага, я как раз неделю в Москве догуливаю, первая ассоциация

sns
мама
Екатеринбург

Предлагателей этих надо бы проверить на ум , честь и совесть. Обосную по каждому из трёх пунктов. Даже в суде.

бабушка
Екатеринбург

Обяжут каждое предприятие отстегнуть нехило.Как наш завод церквям и храмам регулярно жертвует так и на памятник разнарядка придёт.И попробуй ослушайся-в немилость попадёшь к верхам.

мама
Екатеринбург

Папа_школьника,
Хорошое дело, современным памятником не назовут

Аноним 9

Новости U-mama.ru: Важно мнение горожан по предлагаемому проекту и по месту расположения скульптуры в городском пространстве", - пишет Тестов.

Думаю, начать надо с этого. Может, и скидываться не стоит, если большинству не зайдёт эта идея вообще.
Насчёт места- лучше вместо Ленина, в стиле площади

мама
Екатеринбург

Мне одной памятник кажется странным? Скорее на музу литературы, музыки похожа. Но не на святую. Там и перо, и колесо, и нимб.
По мне дак перебор с символами.
Я б не скидывалась. Город не может позволить себе одну статую?

Аноним 225

Надо поставить что-то типа Большой глины или Аленушки. Прикиньте, как увеличится поток туристов.
Мы когда в последний раз в Москве были, потащила мужа смотреть эту глину. Не с целью впечатлиться искусством, а чтобы убедиться, что это похоже на то, на что похоже. Мои ожидания полностью оправдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";