Аноним 708: Самокатчики достали, хоть бы запретили уже их даже не сочувствую парню !!
Опять пострадавший виноват.
Ноль эмпатии и человечности, и это на сайте, где подавляющее большинство матери таких же детей.
Достали алкаши на лавках, олени на дорогах, хозяева срущих питомцев. Их можно теперь камнями закидать? Или из дробовика сразу всех?
Мужик не прав как ни крути. Взрослый разумный человек закидал ребёнка камнями. Как это можно оправдывать?
Мужик конечно не прав, но я его понимаю. Недавно с сыном дорогу переходили и девушка на велосипеде наискосок по перекрестку, реально нас чуть не снесла, успела сына еле отдернуть. Вот честно очень хотелось по велосипеду пнуть, еле сдержалась. Ограничилась, что дурой ее назвала, хотя не помню когда кого-нибудь вслух так называла.
Аноним 695
Дама Бубён: Самокатчиков пропускать никто не обязан. Сигнал их совершенно неуместен.
Так то половина из них сигналит потому что разогнались и тупо боятся врезаться в кого-то. Он же не сразу тормозит, есть тормозной путь. Вот и сигналят, чтобы расступились.
Уж лучше пусть чаще сигналят, чем тихо мчатся на большой скорости. Вы ямку решите обойти, а вас сшибут.
Аноним 695,
Нет.
Уж лучше пусть соблюдают скоростной режим.
Не все могут отскочить быстро.
И не все могут спиной сообразить в какую сторону отскакивать.
А ещё малыши по тротуарам ходят. Их тоже в расход?
Аноним 493
Аноним 695: потому что разогнались и тупо боятся врезаться в кого-то
Может тупо не надо было так разгоняться?
Есть определенный скоростной режим, нарушение которого ведет к последствиям.
Аноним 119,
Чтоб успевать тормозить. Не врезаясь в толпу.
Аноним 405
Господи,
" Мне самокат, то " Мне велосипедист это "
Этот мальчик лично вам что то сделал?
А сигнал у самоката он чем пугает, там тилим тилим, а не паровозный гудок.
По вашей логике ,дамы, если меня в детстве однажды один придурок чуть не сбил на машине, я могу теперь ходит и всех автомобилистов без разбора камнями закидывать, а если уж они посигналил по какой то причине - из берданки их на хрен.
На меня кстати тут как то под колено сзади мелкий ребёнок наехал на велике, напугалась,чуть не упала . Это даёт мне право взять молоток и трехлеток на трёх колёсных велосипедах колошматить?
La isla bonita: Ой давайте без манипуляций, заламывания рук, и пр
Давайте без давайте.
La isla bonita: Правильно на е1 написали - разборки земноводных
Аноним 119: Какие разборки?
Вы о чем?
Взрослый мужик вломил подростку, добавил камню, нанес телесные повреждения и слинял...
А у вас это "разборки"
+100. Непробиваемый человек.
Аноним 356: Если бы была мужиком, то хотела бы сломать какую-нибудь часть тела этому самокатчику его же самокатом, чтоб он почувствовал, как это
Сочувствую вам очень, сама боюсь их до жути. Но ведь здесь ситуация совсем иная, подросток не сделал ничего телесного
Аноним 146
Аноним 995: Мужчина шел по специальному съезду! Который как раз предназначен для колёсного транспорта! Колясок, самокатов, велосипедов. Поэтому парень ему и просигналил!
+++для меня даже и вопрос бы не стоял, кто прав.
Была б свидетелем, сфоткала бы... и сообщила куда нать.
Псих ..., простите.
Аноним 119,
А я вот мечусь. Не знаю с какой стороны меня на тротуаре решат объехать.
Мне вот очень мешают самокатчики. Потому что страшно. И ваш звонок мне вообще никак не поможет. Только напугает.
Вам и не надо меня "пробивать", вам лучше идти тихо - мирно своей дорогой, уважительно к другим участникам дискуссии / движения
примерно так и избегают разборок и склок
Дама Бубён: Самокатчиков пропускать никто не обязан. Сигнал их совершенно неуместен
И других пешеховов другие пешеходы пропускать не обязаны. К примеру, мамы с колясками в ряд на всю ширину тротуара или зимой пожилые люди на заснеженных дорогах, где не обойти сбоку или сбоку e лужи огромной узкая полоска тротуара. Всё кто идёт медленно - они не обязаны пропускать торопящихся и быстро идущих сзади. Но те ведь могут их попросить и их пропустят. Или не пропустят. Такие тоже бывают. Звонок - иногда только просьба. Да - так да, нет - так нет.
Никто из нас там не был, не видел, что было. Может мальчик уже остановился и звякнул, но тот идиот сорвал на нем злость на всех других самокатчиков
Да и тут такие же многие, срывающие злость. Женщины и мамы.
Чтобы выбесить какого то невменяйку можно быть и без самоката. Парня жалко очень.
Урода мужика надо искать. Никому не позволено причинять вред другому. Хочешь камнем стукнуть, как говорится, себе по башке постучи.
Очень надеюсь, что очевидцы отзовутся.
Парню здоровья.
И не стоит притягивать свои случаи с самокатчиками и накладывать на данную ситуацию.
Как обычно: а я..., а у меня....!
А этот то парень чем провинился? Или давайте добьем его за всех самокатчиков?
Опять пострадавший виноват.
Ноль эмпатии и человечности, и это на сайте, где подавляющее большинство матери таких же детей.
Достали алкаши на лавках, олени на дорогах, хозяева срущих питомцев. Их можно теперь камнями закидать? Или из дробовика сразу всех?
Мужик не прав как ни крути. Взрослый разумный человек закидал ребёнка камнями. Как это можно оправдывать?
Мужик конечно не прав, но я его понимаю. Недавно с сыном дорогу переходили и девушка на велосипеде наискосок по перекрестку, реально нас чуть не снесла, успела сына еле отдернуть. Вот честно очень хотелось по велосипеду пнуть, еле сдержалась. Ограничилась, что дурой ее назвала, хотя не помню когда кого-нибудь вслух так называла.
Так то половина из них сигналит потому что разогнались и тупо боятся врезаться в кого-то. Он же не сразу тормозит, есть тормозной путь. Вот и сигналят, чтобы расступились.
Уж лучше пусть чаще сигналят, чем тихо мчатся на большой скорости. Вы ямку решите обойти, а вас сшибут.
Господи, какой уровень озверения! Камнем человеку в голову Надеюсь найдут и будет сидеть там, где ему самое место!
Аноним 695,
Нет.
Уж лучше пусть соблюдают скоростной режим.
Не все могут отскочить быстро.
И не все могут спиной сообразить в какую сторону отскакивать.
А ещё малыши по тротуарам ходят. Их тоже в расход?
Может тупо не надо было так разгоняться?
Есть определенный скоростной режим, нарушение которого ведет к последствиям.
Аноним 119,
Чтоб успевать тормозить. Не врезаясь в толпу.
Господи,
" Мне самокат, то " Мне велосипедист это "
Этот мальчик лично вам что то сделал?
А сигнал у самоката он чем пугает, там тилим тилим, а не паровозный гудок.
По вашей логике ,дамы, если меня в детстве однажды один придурок чуть не сбил на машине, я могу теперь ходит и всех автомобилистов без разбора камнями закидывать, а если уж они посигналил по какой то причине - из берданки их на хрен.
На меня кстати тут как то под колено сзади мелкий ребёнок наехал на велике, напугалась,чуть не упала . Это даёт мне право взять молоток и трехлеток на трёх колёсных велосипедах колошматить?
Давайте без давайте.
+100. Непробиваемый человек.
Сочувствую вам очень, сама боюсь их до жути. Но ведь здесь ситуация совсем иная, подросток не сделал ничего телесного
+++для меня даже и вопрос бы не стоял, кто прав.
Была б свидетелем, сфоткала бы... и сообщила куда нать.
Псих ..., простите.
Аноним 119,
А я вот мечусь. Не знаю с какой стороны меня на тротуаре решат объехать.
Мне вот очень мешают самокатчики. Потому что страшно. И ваш звонок мне вообще никак не поможет. Только напугает.
Вам и не надо меня "пробивать", вам лучше идти тихо - мирно своей дорогой, уважительно к другим участникам дискуссии / движения
примерно так и избегают разборок и склок
Аноним 119,
Мне жить лучше вашего, что то мне подсказывает.
И других пешеховов другие пешеходы пропускать не обязаны. К примеру, мамы с колясками в ряд на всю ширину тротуара или зимой пожилые люди на заснеженных дорогах, где не обойти сбоку или сбоку e лужи огромной узкая полоска тротуара. Всё кто идёт медленно - они не обязаны пропускать торопящихся и быстро идущих сзади. Но те ведь могут их попросить и их пропустят. Или не пропустят. Такие тоже бывают. Звонок - иногда только просьба. Да - так да, нет - так нет.
Никто из нас там не был, не видел, что было. Может мальчик уже остановился и звякнул, но тот идиот сорвал на нем злость на всех других самокатчиков
Да и тут такие же многие, срывающие злость. Женщины и мамы.
Чтобы выбесить какого то невменяйку можно быть и без самоката. Парня жалко очень.
Урода мужика надо искать. Никому не позволено причинять вред другому. Хочешь камнем стукнуть, как говорится, себе по башке постучи.
Очень надеюсь, что очевидцы отзовутся.
Парню здоровья.
И не стоит притягивать свои случаи с самокатчиками и накладывать на данную ситуацию.
Как обычно: а я..., а у меня....!
А этот то парень чем провинился? Или давайте добьем его за всех самокатчиков?
Аноним 119,
Гы)) вы ведь первая начали свой совочек в глаз мне пихать)
Я вас с начала темы отметила)
Аноним 119,
А вы зачем?
Вам можно, мне нельзя? Удивительная непосредственность.