В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

просто посетитель
Екатеринбург

Даже интересно, сколько добрых женщин отпишутся в духе "так ему и надо"?

мама
Екатеринбург

ну надоели кому-то самокатчики, это повод камнями кидаться что ли? мог ведь и убить(
мало того, что сначала толкнул, потом еще и камнем кинул.

Аноним 855

Аноним 214: Как же достали эти самокатчики. Пусть мужика не найдут и всех благ ему.

Уже совсем люди...а если этот не адекват так в вашего ребенка кинет, за то что он громко крикнет или рядом пробежит. Мальчик может и не прав где-то, но уж явно камня в голову не заслуживает.

Аноним 150

Аноним 119: Почему у пешехода преимущество взялось?

Я не писала, что у пешехода преимущество, я писала, что у самоката его нет. Два пешехода (если формально), один другому сигналит - отходи. Хотя оба равны, но один считает себе ровне.

Аноним 119: И?

Вы спросили, что нарушил - я ответила.

Аноним 555

Аноним 295: если такой же подросток собьет вас или вашего ребенка, норм?

Подросток не сделал противоправного действия, того что вы говорите, а дядька сделал.
Это тоже самое, если я сижу в машине, а кто-то разбил камнем стекло и проломил голову. И такие как вы будете говорить: «А вот если бы она поехала и сбила вашего ребёнка…»

Аноним 555

Аноним 295: это повод уже задуматься. насколько целесобразно покупать или разрешать подросткам пользоваться этим видом транспорта.

Это повод урегулировать движение в городе и ввести правила, устраивающие всех.

Аноним 855

Аноним 295: А если такой же подросток собьет вас или вашего ребенка, норм?

Ваш ребенок тоже вырастит и станет подростком, когда - то. Тогда надо и детские самокаты запретить и велики, и машинки, ролики.
Только все в спец местах.

Аноним 214

Аноним 855
Детей надо воспитывать и объяснять им правила поведения. А не так как сейчас - "я никому ничего не должен". Не должен - получи. Невоспитанных детей не жалко, Да! По другому, как камнем по голове, некоторые не понимают.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Самокатчики достали, хоть бы запретили уже их даже не сочувствую парню !!

Надеюсь, у вас тоже есть подростки и они любят кататься на самокате?
Да, самокатчики в центре на необорудованных дорогах, беда, особенно подростки безголовые. Но мужик с камнем явно неадекватнее

Аноним 84

Люди, вы вообще в себе? Те, кто пишут, что "так ему и надо"? у нас самоуправство и намеренное умышленное причинение тяжких телесных уже нормой стало, да? Еще и за юристов тут себя некоторые выдают опомнитесь! это вот и есть то общество, в котором мы живем- первобытное общество, где нормально проломить череп -ачотакова? - мы сами создаем такое общество

мама
Екатеринбург

Знаете, писать, что вот мы пострадали от самокатов, на кол их, в данном случае неуместно. Конкретно этот парень никого не покалечил , не сбил. Просто просигналил идиоту. А идиот решил , что имеет право разбить тому голову

мама
Екатеринбург

Аноним 214: . Не должен - получи. Невоспитанных детей не жалко, Да! По другому, как камнем по голове, некоторые не понимаю

доктора бы вам.

Екатеринбург

Oga-Oga: Просто просигналил идиоту.

Который шел по спуску, предназначенному для транспорта - колясок, велосипедов, самокатов.

Аноним 84: причинение тяжких телесных

Вряд ли здесь тяжкие телесные, скорее лёгкие.
Но все же
Мужик неадекват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";