Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело о гибели девочки, разбившейся в детском саду на самокате

мама
Екатеринбург

vovo: Так же могло быть и при родиьелях. Мы на приеме были ребенок вырвался и влетел в ножку кушетки

Мы на занятие приехали к логопеду, ребёнок неудачно развернулся и рассек веко об боковину кожаного дивана, зашивали. Родителям и садику соболезнования, страшная трагедия для обоих сторон. У нас в садик можно приезжать, но ставить только в колясочной и брать можно только когда домой уходишь

Аноним 959

У нас во дворе ветер всегда сильный, такая аэродинамика. Месяц назад девчонка года 3, завернула за угол и ее резко сбило с самоката порывом ветра, я сама это все видела. Тут же в девяточку поехали... Сейчас в шлеме всегда

Аноним 53

Аноним 491: а в садике - это уголовное дело, как минимум, для троих: заведующей, завхоза,воспитателя

Не так давно же было, что на территории школы мальчик упал на штырь - отвечала школа, хотя это было неучебное время.

Аноним 286

Ужасно, конечно..

Екатеринбург

БабочкаКапустница: У нас разрешено приносить. И дети на прогулке катаются по территории(

в нашем тоже так было, но у нас и на территории садика где катались был ровный асфальт, и если катались то только под присмотром воспитателя, а то и не одного

Какая есть

Адуванчег: если катались то только под присмотром воспитателя, а то и не одного

и что воспитатель сделает? Если только скорую вызовет. Мой в 5 лет с самоката навернулся, двойной перелом со смещением. Я, моя мама и свекровь в метре от него были. Катался на ровной площадке, не гнал, просто катился. Лежали в 9-ке, переполненное отделение таких летунов с самокатов, великов и пр.

Какая есть: летунов с самокатов

Полно. Мой в том числе. Катался в скейтпарке в шлеме и наколенниках и налокотниках. Упал не сильно, но разрыв селезёнки, 9-ка, реанимация, операция, 2 недели в больнице и полгода реабилитации. До сих пор почти все физ.нагрузки запрещены. Второй пример во дворе минисадик, дети ходят в возрасте от годика и до 3 лет. Гуляют на горке (две горки между ними лесенка) сзади от второй горки нет никакого ограждения, оступится и упасть легко можно, до земли метр примерно, может чуть больше. Вот я все время удивляюсь как они не боятся что кто-нибудь свалится оттуда. То что случилось с девочкой это страшно. Родителям соболезнования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";