Депутаты предложили списывать часть ипотеки при рождении третьего ребенка

Аноним 676: Когда наши дети вырастут и будут налогоплательщиками- будем тыкать вспоминать о Вас вчерашних.

Аноним 191: Дочь сейчас так получает на четверых детей. И абсолютно не собирается работать.

Ну вот у Анонима191 выросла, а налогоплательщицей так и не стала) .
Высока вероятность, что дети живущих на пособия, достойно продолжат родительское дело.
Посмотрите на опыт развитых стран, там 3-4 поколение уже потомственных социальщиков.

Аноним 676: Интересно накинулись, что Вам мешает родить 2-3-4 детей? Не тяните? Или фигуру и свободу больше цените?

Я бы очень хотела третьего ребёнка, но мне нельзя было второго то рожать, с риском уже, тк как рак. И хочу я третьего не из за возраста и плюшек, а просто потому что хочу. А нельзя. С этой стороны не думали?

Аноним 776,
Вы исключение. Вы ведь поняли, не о таких как вы речь.

Чё накинулись-то на многодетных опять. Родите много детей, кто запрещает-то? Вечно какие-то отговорки- не потяну, денег нет и т.д. Не надо всех под одну гребёнку. У нас четверо, не Ноем, не стонем, что все дорого. Молча учим, платим денег кучу за разные заняти для каждого. Никакого пособия не получаем, ипотеку платим сами.

Аноним 354: Так почему те, кто не думает на что будет содержать 3,4,5 ребенка в плюсе, а я на обочине?

Они считают, что родили третьего и тд и считает ,что государство должно их содержать

Аноним 676: Или фигуру и свободу больше цените?

Вообще не порядок с головой? Потому что плачу ипотеку по полной программе, потому что своим двум плачу кружки по полной оплате и тд

Аноним 5: многодетным завидуют

Зависть и справедливость рядом не стоят

панда: У нас ребёнок-инвалид и тоже никаких льгот по ипотеке всё по полной, почему то учитывались дети только 2018 гр, а наш так не ребёнок, странно

У меня третий родился в сентябре 2018, а 450 т.р.
на ипотеку стали давать с 2019. Всегда будет тот кому не хватило ( и ипотеку я льготную не смогла взять т.к. вторичка, а дают на новое жильё.

Аноним 127: Зависть и справедливость рядом не стоят

И что несправедливо? Больше детей - больше плюшек, всё вполне логично А ваши и подобные фырканья от того, что кому-то досталось, а вам нет. Нарожайте так же как многодетные и получайте все то же, что и они, в чём проблемы!!!

Всё жду, когда при расчёте всяких пособий будут учитывать не только доходы, но и расходы, в виде ипотечных латежей, вот тогда многие смогут рассчитывать на субсидии. В остальном сотрясание воздуха от наших чиновников. Если что, у меня двое, третьего даже за деньги от государства не готова рожать, плачу ипотеку, взятую в 2011 году под 11%)))

Аноним 5: Нарожайте так же как многодетные и получайте все то же, что и они, в чём проблемы!!!

Нарожать дело нехитрое.....речь о том,что я рожая,рассчитываю только на себя, а не прошу: я ведь третьего родила,дайте мне денег,а то не хватает

Аноним 127: не прошу: я ведь третьего родила,дайте мне денег,а то не хватает

Многодетные тоже не просят, государство им само предлагает, а они не отказываются. Правильно, я б на их месте тоже ни от чего не отказалась. А вот таких как вы от этого на части аж рвёт, каждая тема о каких-то поддержках - сплошной срач и поливание *овном тех, у кого детей больше чем двое

Аноним 333: остальном сотрясание воздуха от наших чиновников.

Ни фига себе сотрясение воздуха. И мат как дают за второго, и региональный за третьего и ипотеки льготные, и льготы плюсом разные. Хотят вот ипотеку отменить, а многодетным всё мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы