В России от домашнего насилия за два года погибли 2680 женщин

Аноним 898: Вот, когда семья друзья, знакомые перестанут жать руку и принимать в своих домах таких вот кухонных бойцов, тогда и можно будет говорить, что мы не толерантны. Но ведь такого не происходит. В данный момент мы не толерантны к женщинам, живущим с такими мужчинами.

вы как себе представляете? бил у меня подругу ее сожитель. я разнимала. конечно, у меня к нему неприязнь на этой почве. но! она продолжала с ним встречаться и жить. и что предлагаете делать? Маша, не приходи к нам с Васей? А Маша глаза выкатит: как так????? общались, конечно, ну а как? это ж ее выбор, а настоящий друг/подруга уважает выбор подруги/друга. а как иначе то? с Машей общаться, с Васей нет? она же говорит, что это он по пьяни, так у них все хорошо.
другая подружка за своего замуж вышла, родила. красивая, умная девка. что делать нам нужно было? ну развелась хоть, но по ругой причине совсем, а не потому, что колошматил.
ну вот поэтому и общались, когда синяки видели, пытались разговаривать. когда видели агрессию, разводили в разные стороны.

Аноним 898: Но вот, если вдруг окружающие узнают о нетрадиционной ориентации, то тут половина перестанет общаться а если поколачивает потихоньку жену и детей, так чтож теперь. жена ж сама с таким живёт

слушайте, я ни с кем не перестаю общаться по таким глупым поводам) мне все равно, кто с кем что и как. идиотов, долбящих своих жен, детей, животных у меня в близком окружении нет)

Злюкен Клац Клац: а если это ситуация обратная - женщина тиран распускающая руки будете семки грызь и гигикать ?

ну я такого не встречала, но знаю, что есть. если бы при мне тетка начала прыгать на мужика, я б ее отводила в сторону. насилие не может быть оправдано ни для кого. а если бы мужик ей ответил, все равно бы встала между ними. но у мужчины шансов прибить барышню все же больше, чем наоборот.

просто посетитель
Москва

Эгоиста: Условия работы не подходят для мужчин
Гендерные стереотипы сохраняют за мужчинами роль кормильцев в семье. Поэтому малодоходная «офисная» работа в низшем судейском звене считается немужским уделом.

поэтому и высоко квалифицированная работа в высшем судейском - женское дело )) только упорство и квалификация, без набора 5-7 лет опыта в помощниках в следующем этапе делать нечего. У юристов сейчас аналогично - 3 года после вуза - либо без зарплаты , либо 10-15 т.р .Все сильно сложнее чем просто гендерный вопрос. Упорство и труд , квалификация. Девушкам с пониженной соц. ответственностью сильно проще выйти на запредельные доходы - проституция бытовая и профессиональная, содержанки , эскорт , брак с папиками и т.п ))) или вы это тоже отрицаете ?

просто посетитель
Москва

qwertу: но у мужчины шансов прибить барышню все же больше, чем наоборот.

мужчины , обычно, вразумлять пытаются своих ушибленных баб, т.е. отвечают на психологическое насилие физическим
и это проблема , а пытаются протащить "домашнее насилие" как одностороннюю картинку.

Злюкен Клац Клац: мужчины , обычно, вразумлять пытаются своих ушибленных баб, т.е. отвечают на психологическое насилие физическим

я это не поощряю. нельзя никого бить. никого и никогда. и морально тоже. морально гнобить и унижать - это тоже проблема. этим занимаются все, к сожалению

мама
Екатеринбург

Злюкен Клац Клац: вы это тоже отрицаете ?

Вы странно дискутируете. Я и раньше не отрицала. Ни того, что среди убитых есть самисебевиноватые, ни того, что в судейском корпусе подавляющее большинство женщины.
Я привела аргументы - почему так сложилось.

Вы уводите разговор от общих тенденций в частности и утверждает, что это и есть правило.

Вернемся к сути темы. Убиты 2600 женщин, это значит, что система НЕ работает, либо работает коряво. В любом случае, надо что-то менять.

мама
Екатеринбург

Злюкен Клац Клац: мужчины , обычно, вразумлять пытаются своих ушибленных баб, т.е. отвечают на психологическое насилие физическим
и это проблема

Так это, получается, надо мужчинам санаторий и молоко за вредность выписывать, бедняжкам

просто посетитель
Москва

Мирка: Так это, получается, надо мужчинам санаторий и молоко за вредность выписывать, бедняжкам

надо не угорать однобоко, а проблема куда глубже. В фактическом не равноправии сторон и оправдании обществом женского психологического насилия - культы "стервы, истерички и т.п."

Эгоиста: Убиты 2600 женщин, это значит, что система НЕ работает, либо работает коряво

нет, не так все однозначно, к сожалению. такое убийство не происходит само по себе. все было хорошо, а тут бац...
и органы или другие люди не смогут это контролировать. пока женщины (как и мужчины, женский абьюз он тоже есть) не поймут, что они несут ответственность за себя сами, в первую очередь. а потом уже органы помогают, друзья, родители, соседи и так далее. и растить своих детей в таких условиях - это преступление, рожать от таких - это преступление. вот когда у людей это в мозгах будет сидеть, тогда цифры не будут такими страшными. но это утопия, конечно

мама
Екатеринбург

Злюкен Клац Клац: надо не угорать однобоко

Угораете тут вы только, видимо, женщины сильно обидели

Аноним 898

qwertу: вы как себе представляете? бил у меня подругу ее сожитель.

У сожителя вашей подруги есть родственники, друзья, коллеги по работе. Я про людей со стороны бойца, а не со стороны жертвы.

qwertу: пока женщины (как и мужчины, женский абьюз он тоже есть) не поймут, что они несут ответственность за себя сами, в первую очередь. а потом уже органы помогают,

Я об этом и пишу, кстати. Женщина до сих пор это объект воздействия.

qwertу: слушайте, я ни с кем не перестаю общаться по таким глупым поводам)

Я не про вас так то

qwertу: идиотов, долбящих своих жен, детей, животных у меня в близком окружении нет)

У меня были, но не в близком. Пятеро братьев и ни один ничего не сказал это и страшно

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малинова®: У них детей надо отнимать нафиг! Лично у этой два сына.
Ты представь только, какой понос в голове у них. Так что судить таких дур и точка.

Согласна с тобой и ты знаешь, что я сейчас как раз пытаюсь ребёнка из такой семьи забрать, вот, только всем службам пофигу, семья "положительная" и точка, а то, что папаня дегенерат и алкаш, а мать курица созависимая - это лирика....

Аноним 898: У сожителя вашей подруги есть родственники, друзья, коллеги по работе. Я про людей со стороны бойца, а не со стороны жертвы.

ааа. так у них в семье так же было. это норм считается: а чо такова

Аноним 898: Я об этом и пишу, кстати. Женщина до сих пор это объект воздействия.

Мужчины тоже объекты воздействия. как умеют давить наши доблестные женщины, все знают, далеко ходить не надо. а у ж на детях как отыгрываются... ну или просто живут с уродами и дети это все видят

мама
Екатеринбург

Злюкен Клац Клац: отвечают на психологическое насилие физическим

а вот расскажите поподробнее, что за страшное психологическое насилие со стороны женщин?
Ну вот то самое за которое можно безнаказанно в морду бить. Мож женщины на вооружение возьмут
носки заставляла убирать и мусор выносить? А, погодите, деньги в семью вкладывать и детям время\внимание уделять? дыа?

мама
Екатеринбург

Злюкен Клац Клац: Девушкам с пониженной соц. ответственностью сильно проще выйти на запредельные доходы - проституция бытовая и профессиональная, содержанки , эскорт , брак с папиками и т.п )))

бытовая проституция это что? требования чтоб Васенька семью содержал пока жена с его ребенком в декрете?
И сколько тех папиков? 1%?
Если у нас средняя, медианная (!), зарплата у большинства мужчин 36 тысяч. Кого этот царь насодержит кроме самого себя?

Москва

Led@с топором: а вот расскажите поподробнее, что за страшное психологическое насилие со стороны женщин?

Аноним 254

Воспитывать нужно девочек со школы еще, прям отдельным школьным предметом как выбрать и выявить мужчину, который не будет абьюзером и как строить здоровые полноценные партнерские отношения. Это с мальства вообще надо. Чтобы не связывались с уродами.

Аноним 254

Злюкен Клац Клац: мужчины , обычно, вразумлять пытаются своих ушибленных баб, т.е. то есть, если женщине понадобится вразумить ушибленного мужика, то, с учетом разных весовых категорий и бойцовских навыков, женщина должна взять в руки...хммм...гантелю? Топор? Молоток? И вразумлять когда мужик не ожидает, видимо? Ну чтоб как следует вразумился, а не в сопротивление полез, да?

Аноним 69

Калина Малинова®: он ей ружьём угрожал, заперев в квартире.

Откуда у вас такие маргинальные знакомые?

Москва

Аноним 69: Откуда у вас такие маргинальные знакомые

А откуда они у меня? Вы чем читаете вообще? Или на каком языке. Или там указано, кто он? Или в силу своих мозговых способностей решили?

Аноним 456

Я сама вырвалась из этого насилия. Точно знаю чего не хватает вопиюще, кризисных центров. Мне не хватало. Для начала место куда можно прийти на ночь без документов и одежды, без денег тоже. Есть такие места сейчас?
В этом центре ОБЯЗАТЕЛЬНО должен встретить психолог, потом заявление и так далее уже, уже потом. Этим кризисным центрам надо взять на контроль семью.

Было время на вокзале ночевала, зимой грелась на чердаке у трубы тёплой. Бомж. А он ищет, страшно.
Написала бы ли я тогда заявление? Нет. Потому что стойкая уверенность что ему ничего не будет, жизнь моя не изменится, у него там есть друзья. Надо в корне менять жизнь жертвы, помочь изменить, показать путь. Причём тут заявление вообще.
Ну к слову тогда не было интернета, это было больше 20 ти лет назад. Сейчас у меня давно счастливая и благополучная семья, любящий муж дети. И бывшего мы наказали по своему, муж помог.

Тут две проблемы одна «некуда идти без денег и документов» и «психологическая» (она многогранна разные бывают типы). Поэтому только круглосуточный кризисный центр с психологом.
А на полицию это навешивать не надо. Ну куда они? С нашим несовершенством законов.
Ещё одна ошибка обвинять людей, окружение. Это тоже не причём,они не в состоянии помочь как бы не относились к проблеме.

Аноним 456

Калина Малинова®: Что с такими сделаешь? Вот что?

Психолог.
Грамотный.

Аноним 456

Led@с топором: нет такого психотипа, это синдром медленно сваренной лягушки. Ну или созависимость.
Абьюзер всегда выбирает успешную, красивую умную женщину, ему прикольно ее ломать. Медленно, методично, годами.
В принципе об этом много написано.

Соглашусь. Ну и по разному, да.

Калина Малинова®: Да что Вы говорите?
Не продолжайте

Вы психолог?

И до и после я смело могу махать флагом «Да, я, да никогда!»

Калина Малинова®: Да не читайте Вы на заборе.
Это два сапога пара. Половники одного целого.

Led@ права.
«Ловимся» мы на разное. Меня поймали как раз на моей независимости, амбициях, на всем хорошем в общем. Это работа, исключительно, психолога.
Вне ситуации (и до и после ) мне совершенно все очевидно.

Аноним 456

qwertу: а как же я без васеньки то, одна никому не нужна, а щас он выйдет, ее клавка подберет, а я чо...

Вот это неправда. Бред какой-то.

Злюкен Клац Клац: Выход только один - развод,

Развод не выход. На развелись и что?

Калина Малинова®: Этих дам надо наказывать вместе с их возлюбленным и точка.

Да ради Бога, как наказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";