В России от домашнего насилия за два года погибли 2680 женщин

Москва

Аноним 898: просто жили рядом

Да у меня тоже есть такой пример.
Не тот даже , что выше писала. Тот вообще дичь.
А этот: всю жизнь пил, бил, в люди они выйти не могли - публика ему агрессии продавала и он лупил ее прилюдно, среди родственников давно стали нерукопожатными, тк пригласи их - драка, она покорная молчаливая овца, он устроит дебош. А одна она не шла.
Сын увлёкся наркотиками. Дочь в 18 вышла замуж - лишь бы подальше.
2 года назад он умер в 64 года.
Жена: господи, наконец я вздохну и жить начну!
Да кто тебе, ,,не давал?!
У Вас огромная дача, две квартиры в хороших районах Москвы, твои родители оставили тебе огромный дом в 300 км от Москвы, сами живы.
Кто тебе уйти не давал?! Родственники и сестры этого самодура ее жалели и говорили : уйди, приходи к нам, бери детей. Но нет.

Аноним 898

Калина Малинова®: Родственники и сестры этого самодура ее жалели и говорили : уйди, приходи к нам, бери детей. Но нет.

Это же явно какие то сбои в психике, лечить надо таких.

Москва

Аноним 898,
Тут утверждают, что нет. Не сбои. Виноват мужик.

Аноним 898

Калина Малинова®: Виноват мужик.

Он виноват, конечно. Раз лупил
Но у женщин, которые живут с такими, что то с головой, требующее лечения. Это Ненормально.

Аноним 561

Рэу58: одно ведет к другому, сначала лезут в постель, потом в расход пойдет женщина.
Потому что гнобление гомо. которое активно поднялось - это явный уход в традиционное патриархическое общество,
а традиции и патриархат - это прощай женские права. Как только (и если!) примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ для всех возрастов, они пойдет дальше. Следующий на очереди закон - отмена абортов.

Да я согласна с вами абсолютно. На днях вон в Иране двух девушек ЛГБТ приговорили к смертной казни, а учитывая что эта страна, как и Афганистан теперь наши друзья и у нас общие ценности и видимо один вектор развития, то выводы сами собой напрашиваются.

мама
Екатеринбург

Аноним 898: Это же явно какие то сбои в психике, лечить надо таких

Полное подавление воли. Это психологическое насилие. Понятно что она не сразу такой была. Но видимо где то он её сломал и самооценка упала. Что она только такой жизни достойна и ничего большего...

Аноним 898

Kor.ka: Понятно что она не сразу такой была. Но видимо где то он её сломал

Не соглашусь. Она изначально предрасположена была. Брак это же не тюрьма, откуда выхода нет, не плен. Всегда можно уйти. Что то у таких женщин с психикой не то.

Аноним 143

Аноним 898: Что то у таких женщин с психикой не то.

Послушные дети?

Аноним 898

Аноним 143: Послушные дети?

Врачи и учёные должны изучить этот вопрос.
Кстати, очень похожая ситуация может быть и на работе. Сколько людей работают под началом начальника-самодура? И находят оправдание. И в основном, опять женщины.

Аноним 774

qwertу: потом сами забирают заявления

А почему забирают то? Потому что максимум что светит избивающему - штраф, который потом сама женщина и будет выплачивать.
Все кто пишут, что баба мол сама виновата, живет и все такое - просто никогда не сталкивались с такими неадекватами. От них и уходишь - они тебя разыскивают, караулят возле работы, возле садика, возле школы, возле дома родителей.. и начинается.. (или заканчивается жизнь).
Вот если б написал заявление и его тут же бы закрыли, отправив на общественные работы штраф отрабатывать, тогда б эти заявления забирали б единицы. А у женщины бы было время на то, чтобы скрыться с глаз долой, чтоб этот тиран ее больше не нашел. Еще б разводили бы в одностороннем порядке, без права дележки имущества - вообще б красота была

У меня сестра как-то с парнем рассталась. Ну расстались и расстались вроде как.. в итоге он напился и решил что надо ее проучить. Подкараулил возле квартиры и избил сильно. Чудо что не убил, в больнице она потом долго лежала. И что думаете заявление она не написала? написала, и что? И ничего. Мол полежала в больничке, полечилась и снова здорова. Даже не оштрафовали его.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Все кто пишут, что баба мол сама виновата, живет и все такое - просто никогда не сталкивались с такими неадекватами.

Согласна с вами. Причин может быть множество почему женщина попала в такую ситуацию. В том числе и психика больная. Но много тех кто просто не верит в свои силы что можно избавиться от тирана. Нужна большая сила воли чтоб сбежать да ещё и с детьми и потом не один год противостоять нападкам.

мама
Екатеринбург

Аноним 898: Брак это же не тюрьма, откуда выхода нет, не плен

Я думаю часть тех кого убили как раз таки хотели уйти. И многие не рыпаются потому что жить хотят. Вы, к вашему счастью, просто не в теме.

Аноним 456

Калина Малинова®: Спутница жизни с горе и гневе. Они так жили счастливо. Он все годы ее любит.на море вот привёз. Подумаешь - бьет. А кого не бьют?

А где это? Видео нашла. Где сказано про «горе и гнев»?

Москва

Аноним 456: Где сказано про «горе и гнев»?

Это уже ищите местные паблики.

Рео19

Бадабума: И да, в постель никто не лезет пока ты сам туда не начинаешь активно всех приглашать

да, конечно, никто не лезет мне в постель, расскажите! Я не ЛГБТ, но даже ко мне в постель уже прям настойчиво стучатся.

в госдуму внесен законопроект о запрете "пропаганды чайлдфри", что это как не залезание в мою частную жизнь, с чего вдруг бы людям запретить высказываться о том, что у них нет детей и они их не планируют? Или что они хотели детей, у них не получилось, но им сейчас ок и они не жалеют?
У меня есть дети, наверное мне будет запрещено рассказать о том, что я пожалела о деторождении, о количестве детей, что я советую своим детям подумать о том, что бы не иметь детей/иметь только 1 ребенка?

Бадабума: потом пропихивают идеи, что сексом заниматься с детьми -в этом нет ничо такого, потом проводят лекции что и с животными в принципе можно и даже полезно.

мне пруфы тут пожалуйста, мне раз 10 уже любители ресурса ЦарьГрад рассказывают о сексе с детьми, с животными и пр в Европе, но никто не показал ни одного нормального источника этой информации.

Рео19

Бадабума: Или это другое? И да, в послеть никто не лезет пока ты сам туда не начинаешь активно всех приглашать поднимая одеяло и выставлять на всеобщее обозрение чем ты там занимаешься пытаясь получить за это какие-то прифиренции. И получили ведь.

О, да, прИфиренции в России у геев "шикарные", нечего сказать. В Чечне, Дагестане и прочих традиционных регионах семьи нетрадиционной молодежи заказывают полиции розыск своих детей, с девочками существует практика их изнасилования что бы "преодолеть их неправильную сущность" (называется "коррекционное изнасилование") - отличное "нелезенье" в постель и преференции гомо. И насилие над женщиной, опять же, за которое никому и ничего не будет. Пацанов просто убивают, если они не "исправляются".
И пруфы есть, в отличии от ваших выдумок про зоофилию.

Рео19

Бадабума: И при каких обстоятельствах? Очень любопытно.

я вообще-то ниже и написала как государство лезет в мою постель, в личные и интимные дела.

Бадабума: Пруфы то будут или самой поискать?

масса пруфов: поиск по именам Аминат Лорсанова, Халимат Трамова. Хаваж, Максим Лапунов,
их много, большинство скрывают свои имена.

Бадабума: Ну и да, уж извините, но метать бисер перед всякими тролями у которых всегда с какой стороны не посмотри все плохо не интересно.

не умеете вести дискуссию - можете не оправдываться, я не троль, и у меня не "всегда все плохо", у меня все не плохо и хочу, что бы плохо не сделали, а что-то сделали лучше. На данным момент.

MariО: ну вот вы обустроили квартиру, сделали ремонт, все красиво, все по полочкам как вы хотели, дети к школам и садам закреплены, друзья у детей, у вас фитнесс под боком, может работа рядом, а родители вообще живут в тьму таракань и...
вам приходится бежать с детьми в халупу, а иногда и машины нет и денег нет и это должно быть сильно плохо, чтобы с насиженного места дернуть

это все круто и классно, но...
1 момент: не бывает так, что все хорошо было, а потом у мужа в голове перемкнуло. не бывает. предпосылки есть всегда. какого фига нельзя было уйти сразу? ждала, что он перевоспитается? ну тогда это расплата за свою наивность.
2 момент: ок. допустим, чисто гипотетически, что да, вот перемкнуло в один день и нормальный человек стал кухонным бойцом. скажите, квартира, машина, школы садики - это стоит того, чтоб получать по лицу и иметь риск быть убитой?

Рео19

Бадабума: До вашего упоминая не знала о существовании данного ресурса. Рекламируйте дальше

цель такой и была, что бы больше адекватных увидело это чудо, называемое СМИ и телеканалом еще и с православным батюшкой типа.

Аноним 774: А почему забирают то? Потому что максимум что светит избивающему - штраф, который потом сама женщина и будет выплачивать.

зачем она будет выплачивать?
второй раз напишет - еще штраф и так далее.

Аноним 774: Все кто пишут, что баба мол сама виновата, живет и все такое - просто никогда не сталкивались с такими неадекватами. От них и уходишь - они тебя разыскивают, караулят возле работы, возле садика, возле школы, возле дома родителей.. и начинается.. (или заканчивается жизнь).

есть такое, преследуют. ну ладно, расскажу и про себя, что уж.. в 20 лет нарвалась на такого, пожили даже с годик. руку начал поднимать из за ревности первый раз им еще до того, как жить начали. в моей семье этого не было никогда! и я реально офигела в первый раз. но... даже жить начали вместе. на год меня хватило. я как представила, что рожу и мой ребенок будет это видеть... а причина, почему не уходила, банальна: а кому я нужна то буду (и это в 20 то лет!). да, конечно, долго бегал и в ногах валялся и ноги целовал, но нет...
а второй раз нарвалась, когда мне было под 40. и тоже бегал потом, звонил, писал, к моим ходил, прошения просил. но...нет!!!! тут мне нескольких месяцев хватило.
так что все это сразу проявляется, с первых дней практически. просто нужно видеть. а кому охота?

Аноним 774

qwertу: зачем она будет выплачивать?

Это если не женаты, а если женаты, то это по сути штраф на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";