В России от домашнего насилия за два года погибли 2680 женщин

мама
Екатеринбург

огрызОчек: но я просто даже не представляю, что он может сделать со мной если я скажу про развод он мне жизни спокойной не даст,

Надо выйти из роли жертвы. Чтобы не вы его боялись а он вас. Может это звучит странно но подумайте над этим

Рео19

Злюкен Клац Клац: «Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу». Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха.

у меня глаза кровью наливаются от подобного

svetlonec: протоиерей Ткачев вот прямо современнее некуда. Те же идеи что у Аль-Сакаби. И физические наказания детей одобряет

о, тоже выродок, продвигаемый очень странным ресурсом ЦГ. Последняя дискредитация РПЦ
++ "женщина должна умереть, но не может раздеться перед врачом"

Аноним 561: Какая дичь, нормального закона о домашнем насилии нет и женщин убивают тысячами , зато законы о вмешательстве в чужую постель с радостью принимаются

а это связанно, вот мое личное убеждение, одно ведет к другому, сначала лезут в постель, потом в расход пойдет женщина.
Потому что гнобление гомо. которое активно поднялось - это явный уход в традиционное патриархическое общество,
а традиции и патриархат - это прощай женские права. Как только (и если!) примут закон о запрете пропаганды ЛГБТ для всех возрастов, они пойдет дальше. Следующий на очереди закон - отмена абортов. Запомните этот твит.

Анониииим

Kor.ka: Надо выйти из роли жертвы. я пытаюсь это сделать..

мама
Екатеринбург

огрызОчек: я пытаюсь это сделать..

Лучше конечно к психологу. Он в вас нуждается. В вашем страхе. И конечно так просто не отпустит.

Анониииим

Аноним 835: Можно я Вас просто поддержу У Вас обязательно всё получится!

спасибо, я очень надеюсь на это.
У меня все получится!

Москва

Недавний случай.
На пляже Сочи пьяный в дугу примат таскал за волосы, бил, лупил и душил такую же нетрезвую спутницу своего солнечного отдыха.
За неё вступился парень, вышедший из моря, шёл со своей девушкой. Трезвый. Вступился словестно.
Пьяный боевик начал ему угрожать и поливать помоями.
Парень его ТОЛКНУЛ. Даже не удалил.
Алкаш три дня в коме и на тот свет.
Спутница жизни с горе и гневе. Они так жили счастливо. Он все годы ее любит.на море вот привёз. Подумаешь - бьет. А кого не бьют?
Парню грозит срок. У него денег нет. Он не Мирзаев.
Жду защитников таких барышень.

Москва

Пс: для желающих - видео есть в сети.

Аноним 898

Калина Малинова®: Жду защитников таких барышень.

Защищать не буду, но
Откуда у таких как она вот это?

Калина Малинова®: Подумаешь - бьет. А кого не бьют?

И как это фундаментальное основание убрать?

Аноним 898: И как это фундаментальное основание убрать?

всех баб, живущих с такими придурками, при наличии у баб детей и совместного проживания с придурками, привлекать к уголовной ответственности. всех как одну. как соучастников домашнего насилия.
остальных, бездетных, пусть хоть убьют. это естественный отбор.
только так и убрать.

Москва

Аноним 898: Откуда у таких как она вот это?

Мне тут возразило на психотип личности. Видать, светила криминалистики идиоты в сравнении с местными кумушками.
Такие женщины ищут подобного партнёра.
И сказки про "он меня, королеву, поработил" это и есть сказки. Ей так про себя хотелось думать.
А как копнули - и контакта не было с родителями даже.
А про любовь тут говорила. В семье.

Москва

Прошу:
https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1518176
Только ударил это громко сказано.
Ну где все эти помогальщицы крылатые, представили мужа своего на месте парня?
А что? Женщину же били.

ну и еще одно, на мой взгляд. пока народонаселение россии никак не может определиться религиозное ли оно или светское, такая фигня и будет. у нас вон церковь под предлогом скреп лоббирует непринятие закона о домашнем насилии, а бабы в церковь ходят и рассказывают как молитва животворяща. по сути, несут деньги туда, где им внушают как это круто и какая у них любовьсемьяиверность. а то, что по хлебалу получила, так это скрепы...

Аноним 898

Калина Малинова®: Такие женщины ищут подобного партнёра

Воспитание в семье, отношения с матерью, с отцом. Ну и плюсом отношение общества, как ни крути. И как с этим бороться вообще не представляю. У самой пример в жизни есть. Вспоминают как прекрасного отца и мужа, а я то помню другое (не про моего отца речь, просто жили рядом)

Матрена Абрамовна Валуа: всех баб, живущих с такими придурками, при наличии у баб детей и совместного проживания с придурками, привлекать к уголовной ответственности. всех как одну. как соучастников домашнего насилия.

Тюрем не хватит, к сожалению

Аноним 898: Тюрем не хватит, к сожалению

ну пока никто не жаловался))))))))))) в настоящее время, как видно из новостей, тюрьмы россии ждут всех желающих)

Аноним 143

Аноним 883: Что за родители, это ж какими нужно быть, чтобы говорить своим дочерям- иди обратно, ты теперь за Мужем.

Дак битые жены, это в большинстве своем битые в прошлом дочери. Для них это норма жизни с детства. И идти им некуда.

Аноним 898

Матрена Абрамовна Валуа: ну пока никто не жаловался)

А кто должен жаловаться? Женщины? Дети? Налогоплательщики?

Аноним 143: И идти им некуда.

следуя вашей логике, живут в своих домах, получают образование, строят свои отношения и рулят своей жизнью только дети родителей, купивших детям квартиры и обеспечивших будущность?

Аноним 143

Матрена Абрамовна Валуа: дети родителей, купивших детям квартиры и обеспечивших будущность?

Где я такое писала?
Вы хоть пост прочитайте полностью. Речь шла о том, что всегда можно к родителям вернуться. Так вот - не всегда. Так понятнее?

Аноним 898

Матрена Абрамовна Валуа: хочешь ты пожалуйся))))))))

Матрена Абрамовна Валуа: каков смысл то вашего пассажа?

Вы бредите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";