qwertу: да, конечно, неправда, что вы. на форуме тоже создают темы подобные и все неправда.
Вы ошибаетесь в причине. А то что данный факт существует сомневаться не приходится.
Аноним 456
qwertу: вот я всю тему спрашиваю... и не только я. кто хочет - ищет возможности. но таких меньшинство.
Никак. Зачем примерять на себя мантию супергероя?
У самой подруга оказалась в подобной ситуации.
Я знаю что помочь себе может только она сама. Исключительно. Кстати, очень сильная женщина.
Попытки вразумить нанесут бОльший вред.
Это как вирус…. лечение симптоматическое. Ну, психологи могут попытаться ещё.
Аноним 456
qwertу: ну вот в этом вам повезло. а если бы этого не случилось (ну и ваш нынешний муж просто бы вас не принял) вряд ли бы вы ушли?
Вы сейчас что хотите сказать?
Что значит «не принял», причём тут опять ОН вообще?
По сути он сыграл роль психолога, открылись глаза.
Ну, если разобрать хронологию, то мы успели расстаться, затем я ушла из семьи, а потом он пришёл ко мне от своей жены.
Да, если бы не сломались якоря, то не ушла бы. Но кто их ломал?
Вы вот опять хотите сделать женщину ничтожной, даже тех кто выбрался.
Зачем?
Аноним 456
Калина Малинова®: брать за шиворот, изолировать и никаких истерик не слушать.
Реально, что ты мамко сделаешь?
18 лет, паспорт имеется. Ни единого варианта осуществить то что тут грозно так прозвучало.
Аноним 898: Самый последний яркий случай, помните девушка тверк танцевала на улице? Её ведь привлекли только на второй раз, а в первый раз сколько было отзывов ачотакого..
Ничего не поняла, как танец связан с убийство в семье?
Ну и если честно, то я лично вообще не поняла, за что её привлекли. Танцевала, была одета по летнему как все. Меня вот посередине улицы в общественном месте больше напрягает целующая парочка, а потом он её за жопу ещё жамкал на глазах у всех и это конечно ничего такого
Аноним 456: По сути он сыграл роль психолога, открылись глаза.
по сути вы просто ушли к другому мужику. и у всех, у кого появляется такая возможность это делают. ваша тут заслуга какая? вы 10 лет позволяли над собой издеваться ради чего? ради якобы жизни среднего класса? бизнесов?
Аноним 456: Вы вот опять хотите сделать женщину ничтожной, даже тех кто выбрался.
я? да ни разу) сама выбиралась, тема мне близка тоже. но 10 (!) лет... ну понятно из за чего, понятно
Аноним 456
qwertу: в той, что не уходят, потому что он бабе другой достанется? да ну?
Ну я пишу «изнутри». В моем случае даже близко таких мыслей не было. Поймалась на том, что хотела перспектив, дорасти до власти. Даже близко «никаких баб» (хоть 10 баб и разом).
Просто не обобщайте, абсолютно разные причины.
Аноним 456,
Хотите честно? В мои 18 или 19, не суть, один товарищ мне сказал! то, что неприемлемо.
Он вылетел пулей со своими вещами и больше не зашёл обратно. Ни разу.
Когда он попробовал на меня замахнуться - был проучен по самые помидоры.
Скажите, что со мной не так? Почему меня нельзя бить и оскорблять?
Почему решения не обдумывались ни секунды? Может мне это не надо?
а когда тут пишешь, что выходить надо за ровню во всех смыслах и против национальных браков, обвинят во всех грехах наши светлоликие. Нет, есть женщины, которые построят любого даже сааого дикого горца, так они от насилия никогда не страдают.
Учить девочек выбирать партнтера. Никаких браков с национальными типами. Четкие маркеры, после которых она должна бежать. Пример своей семьи и внушение, что выбирать подобных надо с детства учить давать сдачи, с года уже. Дед меня с этого возраста учил бить сразу в ответ на любое поползновение в мой адрес, любое, даже взгляд непонравившийся. Внушать, что отец. дед, мама всегда защитят морально и физически и т.д
якоря какие-то. КАКИЕ? Не понимаю, хоть убейте.
Аноним 456: Не ушла, потому что были грамотно расставлены якоря
Вы глупей его что ли?
В ранней молодости меня посмел толкнуть ухажер. нож в моей руке оказался через несколько секунд. В комнату в общежитии тоже такие молодцы вламывались из рабочей общаги, интеллектом обделенные. Через минуту сидел ревел уже с разрезанной рукой. учите защищать себя любыми доступными способами и сразу.
Соседи в детстве жили он постоянно ее бил, унижал, не работал, ел только мясо, пельмени по стене размазывал, ибо зачем мясо испортила и т.д и как-то она не выдержала и бросила в него чайник с кипятком, он очень удивился, но с тех пор притих. А я в 6 лет понять не могла чего она сразу-то в него не бросила, я бы сразу К тому времени уже на подкорке было записано
Если бы в мои 18 лет какая-то тварь в мою сторону распустила руки , то отец бы его уничтожил просто. Заказал в бетон и три бульдозера бы не отрыли.
Не надо сказок про благополучные семьи и такие браки потом у девочек.
Аноним 456
qwertу: но 10 (!) лет...
Если читали внимательно, то 2 года…
Первое время было все чудесно, и последняя пара лет, набирала подушку.
qwertу: вы просто ушли к другому мужику
Нет.
Вообще нет.
Когда я ушла, мы не встречались (и предпосылок не было).
qwertу: ваша тут заслуга какая? вы 10 лет позволяли над собой издеваться ради чего? ради якобы жизни среднего класса? бизнесов?
Насчёт «издеваться» я это не видела оттуда, изнутри. И конечно не 10 лет. Ради денег и статуса ? Конечно, нет. Я же сама и зарабатывала. Ради надуманной идеи (мне ее не объяснить, потому что даже сама не смогу ее сейчас сформулировать). По сути мне пришлось опуститься наоборот до того кто я сейчас.
Хороший пример с тренировками, знаете лозунг: “Выйти из зоны комфорта», когда спортсмены тренируются причиняют себе боль, иногда рвут сухожилия (от усердия) но ни к вас ни у меня не возникает мысли что это «издевательство» или «садомазо», или самоубийство. Вот примерно также я воспринимала мир.
Аноним 274,
Лечись, пока медицина бесплатная. Кухонный боец пожаловал в студию?
Лучше сесть за убийство с особой жестокостью твари конченой, чем твою дочь лупит такой биомусор как некоторые.
не врите. так не бывает, что 8 лет лапушка, а потом херак и понеслось. не бывает. все видно сразу.
Аноним 456: Нет.
Вообще нет.
слушайте, вот мне дела нет, если честно. вы сначала пишите так, потом по другому. не надо мне ничего доказывать. мне все равно
Аноним 456: Хороший пример с тренировками, знаете лозунг: “Выйти из зоны комфорта», когда спортсмены тренируются причиняют себе боль, иногда рвут сухожилия (от усердия)
блин... ну пример не в тему.
над вами издевались! первое время вполне может быть, что просто морально, по-тихоньку, прощупывал границы. а потом понял, что может все. но, над вами издевались. а вы поощряли. по какой причине то? какой то профит имели. видимо.
вот честно, лично вас не жалко вообще. не в тему вы со своей историей
Аноним 456
Калина Малинова®: Хотите честно? В мои 18 или 19, не суть, один товарищ мне сказал! то, что неприемлемо.
А все поняла. С думала, в с ребёнком своим, который теоретически вляпался хотели так поступить.
Уйдёт ребёнок в голубую даль…. Я и ушла.
Аноним 456,
Как годами с упырем жить? Я вот все равно не понимаю. Это же никакого инстинкта самосохранения не иметь. Как вот родители не понимали? Я за себя скажу: если меня муж ударит, я начну его бояться. Как комфортно жить с человеком, которого боишься? Вы с родителями общались? Если бы я написала заявление, мама бы первая об этом узнала. Уж как она зятя любит, но не сделала бы вид, что ничего и не произошло.
Вот эта Карина из видео. Я минут 10 посмотрела и выключила, слушать противно. Он в глаза ее друзей поливает, а все "ну это же Рома..." Я бы встала и ушла и с ним постаралась бы не пересекаться. А ещё ей вопрос бы задала, как она с этим му..лом живёт. Правильно сказали, есть звоночки. Никто видеть не хочет просто
Вы ошибаетесь в причине. А то что данный факт существует сомневаться не приходится.
Никак. Зачем примерять на себя мантию супергероя?
У самой подруга оказалась в подобной ситуации.
Я знаю что помочь себе может только она сама. Исключительно. Кстати, очень сильная женщина.
Попытки вразумить нанесут бОльший вред.
Это как вирус…. лечение симптоматическое. Ну, психологи могут попытаться ещё.
Вы сейчас что хотите сказать?
Что значит «не принял», причём тут опять ОН вообще?
По сути он сыграл роль психолога, открылись глаза.
Ну, если разобрать хронологию, то мы успели расстаться, затем я ушла из семьи, а потом он пришёл ко мне от своей жены.
Да, если бы не сломались якоря, то не ушла бы. Но кто их ломал?
Вы вот опять хотите сделать женщину ничтожной, даже тех кто выбрался.
Зачем?
Реально, что ты мамко сделаешь?
18 лет, паспорт имеется. Ни единого варианта осуществить то что тут грозно так прозвучало.
Конечно.
Ничего не поняла, как танец связан с убийство в семье?
Ну и если честно, то я лично вообще не поняла, за что её привлекли. Танцевала, была одета по летнему как все. Меня вот посередине улицы в общественном месте больше напрягает целующая парочка, а потом он её за жопу ещё жамкал на глазах у всех и это конечно ничего такого
дак и я о том же
в какой? в той, что не уходят, потому что он бабе другой достанется? да ну?
я в курсе. но хоронить не хочется
по сути вы просто ушли к другому мужику. и у всех, у кого появляется такая возможность это делают. ваша тут заслуга какая? вы 10 лет позволяли над собой издеваться ради чего? ради якобы жизни среднего класса? бизнесов?
я? да ни разу) сама выбиралась, тема мне близка тоже. но 10 (!) лет... ну понятно из за чего, понятно
Ну я пишу «изнутри». В моем случае даже близко таких мыслей не было. Поймалась на том, что хотела перспектив, дорасти до власти. Даже близко «никаких баб» (хоть 10 баб и разом).
Просто не обобщайте, абсолютно разные причины.
про ваш случай я и не говорила. у вас другие причины были.
не перетягивайте одеяло на себя. вашу причину я поняла
Аноним 456,
Хотите честно? В мои 18 или 19, не суть, один товарищ мне сказал! то, что неприемлемо.
Скажите, что со мной не так? Почему меня нельзя бить и оскорблять?
Почему решения не обдумывались ни секунды? Может мне это не надо?
а когда тут пишешь, что выходить надо за ровню во всех смыслах и против национальных браков, обвинят во всех грехах наши светлоликие. Нет, есть женщины, которые построят любого даже сааого дикого горца, так они от насилия никогда не страдают.
Учить девочек выбирать партнтера. Никаких браков с национальными типами. Четкие маркеры, после которых она должна бежать. Пример своей семьи и внушение, что выбирать подобных надо с детства учить давать сдачи, с года уже. Дед меня с этого возраста учил бить сразу в ответ на любое поползновение в мой адрес, любое, даже взгляд непонравившийся. Внушать, что отец. дед, мама всегда защитят морально и физически и т.д
якоря какие-то. КАКИЕ? Не понимаю, хоть убейте.
Вы глупей его что ли?
В ранней молодости меня посмел толкнуть ухажер. нож в моей руке оказался через несколько секунд. В комнату в общежитии тоже такие молодцы вламывались из рабочей общаги, интеллектом обделенные. Через минуту сидел ревел уже с разрезанной рукой. учите защищать себя любыми доступными способами и сразу.
Соседи в детстве жили он постоянно ее бил, унижал, не работал, ел только мясо, пельмени по стене размазывал, ибо зачем мясо испортила и т.д и как-то она не выдержала и бросила в него чайник с кипятком, он очень удивился, но с тех пор притих. А я в 6 лет понять не могла чего она сразу-то в него не бросила, я бы сразу К тому времени уже на подкорке было записано
Если бы в мои 18 лет какая-то тварь в мою сторону распустила руки , то отец бы его уничтожил просто. Заказал в бетон и три бульдозера бы не отрыли.
Не надо сказок про благополучные семьи и такие браки потом у девочек.
Если читали внимательно, то 2 года…
Первое время было все чудесно, и последняя пара лет, набирала подушку.
Нет.
Вообще нет.
Когда я ушла, мы не встречались (и предпосылок не было).
Насчёт «издеваться» я это не видела оттуда, изнутри. И конечно не 10 лет. Ради денег и статуса ? Конечно, нет. Я же сама и зарабатывала. Ради надуманной идеи (мне ее не объяснить, потому что даже сама не смогу ее сейчас сформулировать). По сути мне пришлось опуститься наоборот до того кто я сейчас.
Хороший пример с тренировками, знаете лозунг: “Выйти из зоны комфорта», когда спортсмены тренируются причиняют себе боль, иногда рвут сухожилия (от усердия) но ни к вас ни у меня не возникает мысли что это «издевательство» или «садомазо», или самоубийство. Вот примерно также я воспринимала мир.
Аноним 274,
Лечись, пока медицина бесплатная. Кухонный боец пожаловал в студию?
Лучше сесть за убийство с особой жестокостью твари конченой, чем твою дочь лупит такой биомусор как некоторые.
не врите. так не бывает, что 8 лет лапушка, а потом херак и понеслось. не бывает. все видно сразу.
слушайте, вот мне дела нет, если честно. вы сначала пишите так, потом по другому. не надо мне ничего доказывать. мне все равно
блин... ну пример не в тему.
над вами издевались! первое время вполне может быть, что просто морально, по-тихоньку, прощупывал границы. а потом понял, что может все. но, над вами издевались. а вы поощряли. по какой причине то? какой то профит имели. видимо.
вот честно, лично вас не жалко вообще. не в тему вы со своей историей
А все поняла. С думала, в с ребёнком своим, который теоретически вляпался хотели так поступить.
Уйдёт ребёнок в голубую даль…. Я и ушла.
Может, ещё и поэтому многие молчат? Расскажешь, а тебя стыдить начнут. Как обычно, «сама дура»?
Аноним 274,
Ни один нормальный родитель не стерпит, чтоб его дочь лупцевали. Даже если жОних сильнее
Вы думаете родители хоть на 10% знают что было?
Аноним 456,
Как годами с упырем жить? Я вот все равно не понимаю. Это же никакого инстинкта самосохранения не иметь. Как вот родители не понимали? Я за себя скажу: если меня муж ударит, я начну его бояться. Как комфортно жить с человеком, которого боишься? Вы с родителями общались? Если бы я написала заявление, мама бы первая об этом узнала. Уж как она зятя любит, но не сделала бы вид, что ничего и не произошло.
Вот эта Карина из видео. Я минут 10 посмотрела и выключила, слушать противно. Он в глаза ее друзей поливает, а все "ну это же Рома..." Я бы встала и ушла и с ним постаралась бы не пересекаться. А ещё ей вопрос бы задала, как она с этим му..лом живёт. Правильно сказали, есть звоночки. Никто видеть не хочет просто