Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я таких называю *бнутой дамой
Боже, дамы. Ну и серпентарий.
Есть хорошие песни у нее, есть даже очень хорошие. Нравится она мне, лёгкая, свободная, интересная. То, что вы ее не знаете, не дает повод опускаться ниже плинтуса в оскорблениях.
Обожаю ее песню Мартовские коты, сразу себя в детстве представлю :) и дочь свою сейчас
Ну видимо. Вы то что так распереживались за меня. Главное вы в курсе всего))
Хоспади
Уже и в гении её записали
Куда ещё её занесёте.
Давайте на концерт к ней будем в Европу ездить
Ну так кто ей теперь даст петь на родине? В России остались одни Клавы Коки, поющие про "Забери пьяную домой" и нафталиновые певцы. Нормальные уехали. :( Вот честно, я бы хотела видеть Монеточку на День города, нежели заявленных "хэдлайнеров"
Извините,но в данном контексте "просвЕтилась",от слова "просвЕщение". В свЯтые ещё рано Лизу посвящать.
Заметьте ,гадости пишете вы ниже плинтуса
А я просто отмечаю, что монеточка обычная девочка
Может однодневка. Время покажет.
Таких мимолетных вылетов у сотен.если она удержит хоть видимость славы лет на 5-10,тогда можно о чем то говорить
И останется она в памяти у тысячи
А таких "тим белорусских","кридов',шипов,и тд сотни ежегодно
Кто о них вспомнит через 5 лет
One way ticket, one way ticket...
Четыре страницы взрослые тети пишут что не знают кто это и ваще она неинтересна
Действительно? Монеточка- минеточка это юмор и прям смешно?
Пздц, у меня подростки с их туалетным юмором и то как то поинтеллигентнее.
***,
Так это ещё более блевотно, когда оскорбляют человека, которого даже не знают... Взрослые тети, не удосужились даже потрудиться ткнуть пальцем и ознакомиться кто такая. Зато грязи вылили вагон...тут им не лень по клавиатуре брякать было
Моей дочери 20 лет.
Она слушает Монеточку и следит за её творчеством.
Купила билет на её концерт в этом году числа 22 или 23 феврал, но случилось то, что случилось( Билет остался на память.
Я тоже иногда слушаю её вместе с дочкой. Песня про 90е мне ой как зашла
Девочка уж точно не пустышка.
*AnnA*,
Слушайте, ну ладно слово не знаете, мало ли. Но гордиться невежеством и и отсутствием словарного запаса прям странно выглядит в вашем возрасте. Не знаешь слово-не употребляй, хоть не будет так выглядеть глупо со стороны.
Лизе и малышке здоровья, что тут ещё сказать можно. Стало на маленького человека больше.
*AnnA*,
От слова "зонт"???
Ну и да, ваши 18 и 14 что слушают?
вы сами-то в каком списке будете?
не знают они Монеточку. Так и она вас не знает, но новость пишут про нее
Я с вами, дочери почти 17, она такое не слушает, неинтересно
Разнообразие-это норма жизни. Вам не зашло, а другим людям нравится.
Мне допустим тут непонятно, где красавчик. Но слушают ведь люди, их дело, значит цепляет.
Мой сын 16-летний слушает только американских (ну хорошо, англопоющих) реперов. Нравится ему очень. А я могу и Монеточку, и Лепса, и Билана под настроение. А могу и его реперов слушать три часа в машине. Ну разные мы.
Кому-то интересно, кому-то совсем нет.
А что слушает?
Мать моя...... Ну, серъёзно?
Тут соглашусь, есть у неё отличные тексты
В том же самом ,что и она
Французский шансон любит.
Серьезно. Ну есть же инет раз не верите - гуглите.
В интервью Монеточки с Дудем (инагентом), в каком то интервью с Сокуровым это слышала.
Наехал, а после песни Гори извинился лично.