На вершине Эльбруса родила женщина, не подозревавшая о своей беременности

Аноним 759

Аноним 272: Зачем Володька сбрил усы, ей богу. Все же знают, какая именно Ирина и почему она сейчас без связи

Местный широкоизвестный пользователь Ирина - Добрячок. В июне была на Эльбрусе. Отчёт здесь есть. Сейчас в походе без связи с внешним миром.

Так понятнее?

Аноним 838

Я до 1ой беременности усиленно лечила нерегулярный цикл, т. Е. Отсутствие месячных по 40...50 дней было обычным делом. Когда м не было уже 100 дней, я подумала, ну что за фигня? И сделала тест. Естественно, он был положительным. Никаких признаков не было вообще. Ни опуханий, ни токсикоза, ни аппетита, вообще ничего.
Но как не заметить б в 6 и более месяцев.. Дамы лукавят, думаю

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: На вершине Эльбруса родила женщина, не подозревавшая о своей беременности

"Ой, как не ловко получилось то.... Я тут немного вам тут родила...." 🤦‍♀️ Чего только не бывает.

Аноним 272

Аноним 759: Так понятнее?

понятнее, что ссылаетесь на форумчанку, да, спасибо. Но сути к теме лично для меня не добавило, я не в курсе ее поездок, сорри)

Екатеринбург

Аноним 759: справки о здоровье у желающих подняться спрашивают?

На канатку - нет. Но я и не беременная там была. Может, завидев пузо, зададут какие-то вопросы. По идее на кассе должны правила висеть, надо поискать

Аноним 759

МегаТанчик: По идее на кассе должны правила висеть, надо поискать

Да я про восхождение в группах. Вдруг кто реально на вершине родить пожелает.

Екатеринбург

Аноним 759: Вдруг кто реально на вершине родить пожелает.

Ну это совсем без башни надо быть

Екатеринбург

Морозко: авидую женщинам, которые не замечают беременность

и я с вами))) наисчастливейшие женщины! у меня 12 неделя, а от токсикоза уже -11кг

Аноним 759

МегаТанчик: Ну это совсем без башни надо быть

Нууу... мамы они такие, особенно будущие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";