На подиум Недели моды в Нью-Йорке вышла 10-летняя трансгендерная модель

Лилит_Es: Это не в таблице. Это в обществе. У нас гомофобия. Это вообще ни для кого не секрет.

Марфа Собакина: Ну почему.
Я недавно была с котом на приеме у ветеринара.
Думала женщина, а фио на справке и на доске информации мужское. Ну, думаю, чего не бывает.
Доктор хороший, коту помог. Ну и хорошо. И запись полная и никто пальцем не показывает.
Ещё знаю представителей меньшинств.
Если они не трясут этим и не агитируют, делай с нами, делай как мы, делай лучше нас, то нормально к ним относятся совершенно.

Вот реальное отношение общества.
У вас тоже взгляд

Лилит_Es: вся эта антипропаганда напоминает то, что было в союзе в 60-70х годах - плакаты американских детей, роющихся в мусорках и спящих на лавочках. И все советские дети их жалели.

Такой. Только в обратную сторону.

Если коротко, детям в шт. Калифорния предлагают "изучить вопрос мультигендера" на примере пряничного человечка.

Марфа Собакина: Вот реальное отношение общества.

Ну, вы серьезно сейчас ваш конкретный случай приводите за отношение всего общества? Создайте опрос. Посмотрите хотя бы местный срез.
РФ входит в список стран, недружелюбных для ЛГБТ сообщества - это факт.

Ejidze: Хорошее осталось на том этапе, когда геев и лесби перестали травить и дали им право быть собой

А надо было продолжить лоботомией лечить?

Ejidze: Почитай сколько возмущения у толерантных англичан от уроков RSE

Я спрошу. У сына British College, этих уроков не было.

Ejidze: хотят разрешить.

Ну, давай обсудим, когда разрешат, ок?

Ejidze: начнется широкомасштабная пропаганда (да она уже началась, слепой только не видит)

Юль, ну вот что есть по факту у нас - нашим детям давно рассказывают, что есть лгбт, но никто никому в голову не лезет, ни к чему не принуждает. У меня сын знает про это, у него своё отношение к этому. Нездорового интереса я ни у кого не видела. Ни у одного ребёнка, хотя живем тут более 10ти лет.
Мы живем в таком обществе, понятно, что дети должны это знать, ну вот такой мир теперь.

Про операции несовершеннолетним я, конечно, против, но читала, что это типа пилотных проектов в ряде демократических Штатов. Не факт, что не закроют это все вскоре.
Я за здравый смысл, однозначно. Но и не за нагнетание.

Зато в Испании, например, очень жестко следят и строго пресекают насилие над детьми - в семье, в первую очередь. Почему бы не перенять эту хорошую инициативу.
По мотивам соседней темы - женщины тут очень защищены, за насилие над женщиной тут мужчина получит сразу и по полной. Опять же - почему не посмотреть на этот опыт?

анониМ: Они всех хотят перекроить и нас с Вами.

Кто они?
Им просто пофиг на безумного соседа справа, вот реально пофиг. Они думают про Россию только в одном контексте - лишь бы им (нам) хватило здравого смысла НЕ нажать кнопку. Остальное их не интересует.
(Я не теоретизирую, ребенок мой там живёт, читаю все их новости)
Это наши пропагандисты втирают нам о беспокойстве западных партнеров. Нет. Им пофиг.

Марфа Собакина: Вот реальное отношение общества.

Ну в лихо один приём у доктора охарактеризовали как реальное отношение общества. Вы ж даже не знаете, как живет этот человек.
По мне так еженедельные темы о лгбт, где 90% агрессивных комментариев, гораздо лучше иллюстрируют «реальное отношение»

При этом рядом висит тема про жестоких воспитателей или

Лилит_Es: По мотивам соседней темы - женщины тут очень защищены, за насилие над женщиной тут мужчина получит сразу и по полной

Но блин популярны почему-то обсуждения каких-то там западных трансгендернов, которых большинство увидит только на картинке, и которых нам не Европы суют под нос, а наши родные сми.

Мирка: Ну в лихо один приём у доктора охарактеризовали как реальное отношение общества.

Я же написала, что ещё людей знаю.
И профессии у них как раз с работой с людьми связаны. И все у них хорошо. Я, наоборот, в реальной жизни не знаю ни одного воинствующего гомофоба.

Мирка: По мне так еженедельные темы о лгбт, где 90% агрессивных комментариев, гораздо лучше иллюстрируют «реальное отношение»

Так не надо таких тем, нет?
Зачем специально заострять на них внимание? Требовать особого отношения. Пусть люди живут обычной социальной жизнью, зачем всем трясти такими подробностями? Есть кто анал, мжм и всякое такое любят. Они же не трясут этим и не требуют уважения, признания и популяризации этих направлений. А если будут требовать, то к ним тоже нетерпимость будет.
Человек должен жить социальной жизнью. Чтоб определяющим было какой ты специалист и насколько человек хороший. Не надо просто такие подробности вываливать. Пусть это остаётся за их закрытыми дверями.
А к хорошему специалисту и человеку вопросов нет, сами понимаете. К нему всегда люди тянутся.

Марфа Собакина: Требовать особого отношения.

особого никто не требует. требуют как к равным отношения. в том числе открыто ходить парой, заводить семью. ну это не на наши реалии, конечно, смысла нет обсуждать.
и причины, почему на западе вбрасывают темы про лгбт, и у нас - совершенно разные. я бы сказала: диаметрально противоположные

Мирка: в том числе открыто ходить парой,

А что, им не разрешают парой ходить? За дистанцией кто-то смотрит? Ну идут и идут. В чем проблема? Это лозунги какие-то.
Были мы как-то в Гранд-Опера. И сидели рядом два молодых человека. И лупились в десны, по другому не сказать, все представление и антракт. И да, если вы про это, то я против, мне неприятно. Но мне было бы не менее неприятно, если бы это делала гетеросексуальная пара. Вот это все дома пусть будет, без эксгибиционизма.
Идти рядом проблем нет. Демонстрацию отношений не надо устраивать. Причём всем.

Мирка: заводить семью

Ну и правильно. Как ни крути, это отклонение. Какие дети? Чтобы они что видели и нормой считали?

Мирка: заводить семью

Ну начинается.
А потом будут обиженные, кому на собачке жениться не дали. Или он детишек любит, а общество не понимает.
Кто определит, где она, эта граница?
Поэтому пользуемся исторической.

Марфа Собакина: Ну начинается.
А потом будут обиженные, кому на собачке жениться не дали.

И этот человек только что говорил про «нормальное отношение к лгбт»
Собачки и взрослые совершеннолетние люди - отличное сравнение.
Ну вы не переживайте, скрепы вас берегут. За тем и новости пишут, чтоб вы себя защищёнными ощущали

Мирка: И этот человек только что говорил про «нормальное отношение к лгбт»

Ну вы все читайте, а не выборочно.
Кроме собачек ещё детишки.
Там много всего.

Ejidze: Пропаганда трансгендерства среди детей - это преступление.

Согласна. Но у нас не пропагандируют, доносят информацию, что есть такое и все. А у вас прям агитируют детей пол менять?

Ejidze: Что ответил?

У них не было таких уроков. Спросила у друзей из Шотландии, у них тоже такого не было, вообще никакой специальной пропаганды трансгендерности нет.

Ejidze: Какой? Вот убей, но я правда не понимаю. Неужели за 2-3 десятка лет вдруг люди, дети (!) осознали, что им массово требуется операция по смене пола?

Юль, ну ты историю почитай. В той же Франции геи не преследовалось с революции 1789 г. Именно поэтому из Англии ехали туда, и пример Оскара Уайльда из этого ряда. Есть даже лекция "Мужские бордели времён Пруста и в его романах". Кстати, взаимная женская любовь не наказывалась в те годы, только мужская. Операций не делали в силу уровня медицины. Так что это все не ново, все уже проходили.

Ejidze: Учительница, которую я описала выше, рассказывала о многообразии семей: м+м, ж+ж.

Ну это не пропаганда. Почему нельзя рассказать, если это есть? Знаю, у друзей дочь в испанской школе, им тоже это все рассказали лет в 8-9. Им сейчас 15, гомосексуалистами в классе никто не стал:))

Ejidze: она перестала спокойно спать ночью и плакала, настолько боялась глобального потепления

Это ужасно. Я надеюсь, родители этой девочки поговорили со школой по поводу этого педагога.

Ejidze: А Оскару Уайльду не повезло, что не в том времени родился

Скорее не в той стране:) Поэтому и переехал во Францию, где никто их не преследовал. У нас в стране, в конце 19го века, кстати, тоже вполне лояльно было. Можно почитать воспоминания Чайковского и его брата по этому поводу:)

Ejidze: Тебе это не кажется странным?

Юль, на самом деле, истинных гомосексуалистов так и есть небольшой %. Остальные, как мне кажется, экспериментируют. Это уже растёт из сексуальной революции 60-70х годов.
Трансгендеров, кстати, тоже совсем немного. Если верить статистике, то их количество колеблется от 0,29% до 0,65% взрослого населения США.
Поэтому о массовости тут речи нет.

Я вообще всех этих товарищей воспринимаю так же, как BLM. Типа их много лет гнобили и они вот теперь добирают. Я думаю, что скоро это всем надоест и центр общественного внимания сместится. Вот даже Netflix заявил, что «упора на повестку дня (current things) больше не будет».

Ejidze: Моя дочка любила потроллить эту учительницу, постоянно неудобные вопросы ей задавала)

Ejidze: зачем выдавать эту информацию 8-летним детям, которые еще верят в деда мороза

Вы определитесь, ваша дочь в деда Мороза верит или сознательно задает провокационные вопросы, следовательно все понимает в своём нежном возрасте и хочет разобраться до конца?

Мышь в муфте,
Согласна с вами. Работая воспитателем, вижу, что в 2 года ребёнок точно не может такого понимать. Это всё игры взрослых. Если мы говорим, что ты мальчик, носишь шортики, у тебя короткие волосы, ты девочка, девочки носят платья, юбочки, у девочек длинные волосы, у ребёнка и закрепляется информация о половой принадлежности.
Детей в группе много, в 10 часов дают сок. Чтобы не было толпы, говорим- девочки, подойдите пить сок. Нет, нет, да кто- нибудь из мальчиков сорвётся, побежит, говорю, ты- мальчик, посиди, подожди, сейчас девочки подходят к подносу и т.д. У меня 20 девочек и 9 мальчиков. В отношении унитазов- 1 для мальчиков, 3 для девочек.
В моей голове просто не укладывается, как можно транслировать что-то другое, в духе " ты ещё не определился? будешь пока "оно"".... Уроды, просто уроды взрослые, которые всё это творят.

Новости U-mama.ru: В интервью Десмонд рассказывал, что почувствовал себя девочкой в 2 года, в а шесть лет просил родителей покупать ему платья диснеевских принцесс.

етперь переводим на другой вариант - он почувствовал себя собакой и попросил покупать ему ошейники.
его отведут к психиатру и будут лечить.
а тут не поведут, более того, ему помогут в его сумасшествии.
нарушение половой самоидентификации вариант проблем с психикой. по крайней мере так было когда то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы