На подиум Недели моды в Нью-Йорке вышла 10-летняя трансгендерная модель

Ejidze: Мясо очень сильно подорожало в Европе, готовят нас наверное к поеданию червяков)

Ранее в аккаунте Еврокомиссии в Twitter появилась запись, в которой напоминалось, что для употребления в пищу в ЕС были одобрены домашние сверчки, желтые мучные черви и мигрирующая саранча.

Добавим также, что в конце мая в Англии предложили включить в школьное питание начальных классов Уэльса съедобных насекомых, в том числе мучных червей и сверчков. Используя альтернативный белок, предлагается делать «обычный» фарш, который будет приготовлен в стиле болоньезе. Далее его планируется подавать с макаронами или в виде котлет в различные блюда. Отмечалось, что таким образом ученые стараются приучить новое поколение использовать экологически чистые заменители мяса. Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Михаил Гинзбург отметил, что пищевой белок – это довольно дорогой ресурс, и поддержал идею такой замены говядине и свинине.

Ejidze: Просто голову в песок не прячу и не делаю вид, что все хорошо, вот и все. А что, нельзя?

Можно, почему нельзя. Только зачем, если вас это не коснется

Ejidze: Логически можно домыслить что будет следующим шагом.

Что?

Бедный ребенок, за дурость родителей ему придется расплачиваться. Родители моральные уроды.

Ejidze: Спасибо, что разрешили, гора с плеч)

Вы спросили, я ответила

Ejidze: У вас очень странные ну или наивные вопросы

Задаю вопросы исходя из ваших же текстов. Вы сами писали, что вы в играх не участвуете и мясо все равно покупать будете даже когда оно подорожает.

Ejidze: в ответ Вы меня пытаетесь высмеять

Никоим образом, моей логики не хватает увидеть следующий шаг, вот и попросила конкретизировать.

Ejidze: И думаете, что я сейчас Вам свои мысли и соображения на дальнейшее развитие будущего доложу? Нет, конечно)

Я так понимаю, вы свои тексты сами для себя пишете

Ejidze: дальнейшее развитие будущего

Может быть каким угодно, слишком много линий.

Начали смотреть сериал "Клиника счастья" - досмотрели до сцен, закончили
Везде пихают это.

анониМ: Начали смотреть сериал "Клиника счастья" - досмотрели до сцен, закончили

У них повестка, везде такие сцены и такие герои. Смотрите свое

Ejidze: Откланиваюсь)

Дончик.: Пороть б их родителей

Аноним 896: Такую женщину могли посчитать помешанной, а ещё раньше и сжечь могли. И это за тряпку- за мужскую одежду на женщине. Разве это правильно? Слава богу, теперь женщина может ходить в мужской одежде. И это норма.
А вот права мужчин до сих пор ущемлены. Прогресс не остановить. Будут мужчины носить женскую одежду свободно.
Что мы думаем о людях, которые гнобили женщин за брюки? Что эти люди отсталые ретрограды, их взгляды устарели. Что они боролись с фигнёй.
Что будут думать о людях, которые гнобили мужчин за юбки?

вы передергиваете, как матерый картежник.
первое. в теме речь о детях, а вы о взрослых. Это очень разное
второе. трансгендерство это не просто смена костюма. Это еще и необратимые зачастую операции.

...если нет совести, так уж нет)

Вот никак не пойму - зачем это транслировать постоянно? Ну хочет запад всех перекроить в оно, ну и ладно пусть у себя и извращаются дальше. Зачем нам такие новости показывать, привлекая внимание?

ПурПур: Зачем нам такие новости показывать, привлекая внимание

Ответ

ПурПур: хочет запад всех перекроить в оно

Они всех хотят перекроить и нас с Вами.

Мне кажется мужчина в платье и трансгендер это разные вещи. Как и наоборот, женщина в штанах всего лишь так оделась, мозги то женские.

Лилит_Es,
Думаете, это происходит оттого, что мы отказываем детям в праве изменить свою гендерную принадлежность и не начинаем гормональную терапию в 12 лет?
Самоубийства среди детей - это ужасная тема

Аноним 237,
Я отвечала на пост о психическом и физическом насилии. Состояние наших детей, судя по статистике, к огромному ужасу, гораздо хуже западных.

Отношение к всему ЛГБТ сообществу в стране у нас ужасное. Все эти люди будут подвергаться травле, издевательствам, гонениям. Примеров даже из недавнего советского прошлого много, вспомнить хотя бы Богатырёва. Ничего хорошего.

Лилит_Es: Отношение к всему ЛГБТ сообществу в стране у нас ужасное. Все эти люди будут подвергаться травле, издевательствам, гонениям. Примеров даже из недавнего советского прошлого много, вспомнить хотя бы Богатырёва. Ничего хорошего.

Ну почему.
Я недавно была с котом на приеме у ветеринара.
Думала женщина, а фио на справке и на доске информации мужское. Ну, думаю, чего не бывает.
Доктор хороший, коту помог. Ну и хорошо. И запись полная и никто пальцем не показывает.
Ещё знаю представителей меньшинств.
Если они не трясут этим и не агитируют, делай с нами, делай как мы, делай лучше нас, то нормально к ним относятся совершенно.

Лилит_Es,
Ну и что?
Все нормально. Где ужасаться?
Случайно галка нажалась.

Мадам Грицацуева: Обычных детей им уже не интересно выпускать, обязательно надо чтоб трансгендер был. Браво. Бис

Почему не черный?

Аноним 354,
Что нормально? В обществе высочайший уровень гомофобии.

Лилит_Es: В обществе высочайший уровень гомофобии. так сообщения о том, что детям 12-14 лет практически массово будут предлагаться травмирующие операции без медицинских показаний - только подогревают ее.

Это ж не ушко проколоть под серьгу.

Лилит_Es: Что нормально? В обществе высочайший уровень гомофобии.

Ну где в этой таблице высочайший уровень гомофобии?
Они спокойно живут среди нас, пока не начинают трясти своими трусами и агитацию разводить.

Я, видимо, гомофоб! А ещё от этого всего сильно мерзко пахнет педофилией.

Аноним 653: практически массово будут предлагаться травмирующие операции без медицинских показаний

Это бред. Никто там никому ничего массово не предлагает.
Вообще, вся эта антипропаганда напоминает то, что было в союзе в 60-70х годах - плакаты американских детей, роющихся в мусорках и спящих на лавочках. И все советские дети их жалели.
Так и сейчас послушаешь, так уже чуть ли не насильно всех детей заставляет менять пол и операции всем делают.

Марфа Собакина: где в этой таблице высочайший уровень гомофобии?

Это не в таблице. Это в обществе. У нас гомофобия. Это вообще ни для кого не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы