На подиум Недели моды в Нью-Йорке вышла 10-летняя трансгендерная модель

Надежда: вы кино сравните 20 лет назад и сейчас.

Последние голливудские фильмы, действительно, смотреть уже не хочется. Из предыстории Гарри Поттера фильм смотрели, отвратительно, когда пожилые мужики друг на друга влажными глазами смотрят. Предсказываю, что скоро супермен и человек -паук ориентацию поменяют.

Аноним 896: что на женщине брюки- это считалось отклонением,

А восточные шаровары?

Аноним 896: Будут мужчины носить женскую одежду свободно И носили: юбка- шотландка, халаты до пола. Речь не об одежде. Уже давно мужики в розовом бегают.

Новости U-mama.ru: В интервью Десмонд рассказывал, что почувствовал себя девочкой в 2 года,

Моя трёхлетка мне вчера заявила, что она ворона. А на прошлой неделе была динозавром. До динозавра щенком. Может мне стоило прислушаться к ребёнку? Столько денег бы срубили!

Аноним 896: Ещё совсем недавно за то, что на женщине брюки- это считалось отклонением, всяко порицалось

При чём тут брюки и юбки? На фото мальчик трансгендер вроде не в юбке, а в штанах. Трансгендер это не просто ношение мужчиной юбки это осознание и убеждение других, что он не мужчина, а женщина. И одежда тут вообще не при чём.

Не бывают трансгендерами в 10 лет, ей ещё пережить надо половое созревание гормоны и прочее. И уже лет после 20 точно будет знать, кто она. А родителям поощрять не надо. Кем родился, тем и будь.

Аноним 408: Из предыстории Гарри Поттера фильм смотрели, отвратительно, когда пожилые мужики друг на друга влажными глазами смотрят.

я вот вполне спокойна к геям, но ЗАЧЕМ пихать эту блуду в детские фильмы?? скачала недавно Фантастические твари, мдаа. Действительно, твари и я не про сказочных существ, если что. выключила на половине

Аноним 408: Предсказываю, что скоро супермен и человек -паук ориентацию поменяют.

а чего далеко ходить? посмотрели нового Тора, и вуаля-одна из женских героинь стала лесби, а инопланетный чувак проникновенно рассказывает, как они "с мужьями" сыновей делают на своей планете
а ведь Марвел, Дисней заточены преимущественно на детскую аудиторию

Надежда: а чего далеко ходить? посмотрели нового Тора

Зачем смотрели? в кино не показывают у нас. Сами нашли, сами посмотрели, а теперь плюетесь
Вас огородили, а вы все равно лезете

Ejidze: Мясо очень сильно подорожало в Европе, готовят нас наверное к поеданию червяков)

Возвращайтесь, дома с мясом все нормально и трансов нет

Аноним 744: Зачем смотрели? в кино не показывают у нас.

Любим фильмы Марвел, Тора смотрели в кинотеатре
Раньше ЛГБТ -акцентов в этих фильмах не было

Надежда: Тора смотрели в кинотеатре

В каком?

Надежда: Любим фильмы Марвел,

Я тоже люблю но про повесточку везде написано было ещё до выхода фильма.

Аноним 744: В каком?

Веер молл

Надежда: Веер молл

Надо же, думала нигде не покажут но тоже хорошо, кто хотел, тот сходил.
Я решила, что лучше ЖЧ пересмотрю

Девочки одеваются как мальчики, играют машинками - это нормально.
Мальчики примеряют платья. играют куклами. все - пи%ц, лгбт и др.
Всего то сто лет назад женщинам также запрещалось носить брюки, пиджаки, а теперь все так ходят. Половину одежды отобрали у мужчин, назвали её женской и "запретили" носить мужчинам :)
Видимо, наступил реванш делиться одеждой и возвращать обратно с названием "мужской":)
По моему ЛГБТ - это просто проект маркетологов, чтобы увеличить продажи, например, платьев, косметики и др. Так уже было, когда придумали разделение по цветам розовый и голубой. Еще тут как-то была тема, что где-то открылся специализированный магазин для однополых пар/семей, типа там что-то особенное будет продаваться. Ну ясно же это тупо маркетинг. :)
А вообще мне пофиг кто в чём ходит.
Жара, смотрю на мужчин в брюках, рубашках - жалко становиться. А ты идешь в легком платье - красота, глаз радуется :) Вот и понимаешь, что разделение простого куска ткани на женское и мужское - зло. Ходи в чём удобно, функционально и не заморачивайся. И не надо было бы придумывать разные ЛГБТ :)

Аноним 744: лучше ЖЧ пересмотрю

А это что?)

Надежда: это что?)

Железный человек

Аноним 896: Что будут думать о людях, которые гнобили мужчин за юбки?

Вы сместили акцент с полового вопроса на одежный и стыдите пользователей, как так можно гнобить за юбки/брюки. Мы обсуждаем не одежду, а то, что культивируется и навязается как нормальное и поощряемое обществом поведение, когда взрослые и дети свой пол идентифицируют не по половым признакам, а по убеждениям, грубо говоря

Аноним 953: Может мне стоило прислушаться к ребёнку? Столько денег бы срубили!

Ага, сначала фармацевты на вас. Потом вы с шоу с ребенком:))
Фармацевтическая мафия те ещё га.....ы, пофиг на чем бабло рубить жижа от искусственно выведенного гриппа или смена пола. Главное потребляйте...

Что-то в воду им подливают что ли?
Слишком много упоминаний сми о трансгендерных детях. Такое впечатление, что любая отдельно взятая омериканская звезда просто таки обязана иметь трансгендерного ребёнка.
Это странно
Ну и потом, двух, трёх и даже семилетний ребёнок не имеет сексуальности, если ему нравится носить одежду другого пола, не своего, это не значит, что у него нарушенная половая самоидентификация. Ему просто могут нравиться принцессы, но не обязательно он будет трансгендером. Но ведь родители начинают яростно хайповать на этом, чтобы быть в мейнстриме это ненормально вообще. Я за толерантность, е тесь как хотите, но отвалите уже от детей

Аноним 744: Железный человек

о да) или первых 3-х Торов

Смешались в кучу люди, кони, трансгендеры и поедатели червей

Ejidze: Нам нет смысла дергаться, мои дети в эту ахинею играть не будут, а мясо мы в любом случае будем покупать, пусть и в 3 раза дороже.

Зачем тогда обращать на это внимание?

Ejidze: но в целом большая Ж... скоро будет везде.

Тем более, если никто не уйдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы