Комитет Госдумы попросит генпрокурора РФ разблокировать Instagram*

Аноним 624: Так получается, что проблема в вас? Это вы не хотите идти развивать другие площадки,

зачем мне развивать то что мне не подходит? как я могу развивать площадку не предназначенную под индивидуальные заказы?
у меня все развито было и все работало. пока мне не помогли извне.
но вы читаете как удобно, а не то что вам пишут.
мне не подходя ягоды и озон. не подходят. как еще объяснить что производства малопартийные и индивидуальные не могут там продавать?
я бином ньютона вам разжевываю? вроде нет.

Аноним 624: Площадки есть? Есть.

их нет. у всех свой сегмент и не всем подходят маркетлейсы. про цену входа туда вы тоже думать почему то не хотите. ведь рентабельность продаж вас тоже не волнует

анониМ: Многие в такой ситуации, и даже обычные производители, которые торгуют через магазины.
Перепрошивают логистику, упаковку, товарный ассортимент и прочее.
И правильно, что закрыли инструмент, в котором льют грязь на Россию.

да действительно. давайте весь инет закроем - там столько грязи. а что нет?!

Аноним 704: не всем подходят маркетлейсы

Ну да, остались ведь только маркетплейсы. Больше вариантов нет.
Только ягодки, только хардкор.

Аноним 624: . Кому надо, тот ищет как развить свой бизнес без этой площадки. Вот и все. Если у вас отвалились покупатели, значит они нашли более выгодную альтернативу.

знаете все классно. вопрос - а деньги где брать на очередное развитие чего то другого? особенно в ситуации что сейчас?
кухаркам надо про кухню и унитазы говорить, а не про бизнес и советы раздавать.
не нравится вам ресурс и что там пишут про РФ - не ходите. у меня в подборке только то что мне интересно и там нет политики. вообще.

Аноним 624: Ну да, остались ведь только маркетплейсы. Больше вариантов нет.
Только ягодки, только хардкор.

да вы гуру, ну давайте раскажите что еще осталось из площадок и что нужно и можно развивать. я постою, послушаю

Аноним 704: о сотнях тысяч предпринимателей из тех кто блокировал не хотели бы подумать?!

А когда о них кто то думал сверху?
Единственную, кого помню - это Хакамада.

Аноним 704: ну давайте раскажите

Спросите у тех, кто продолжает продавать

Аноним 704: кухаркам

Давайте, давайте, в духе юмамы, расскажите мне ещё что-нибудь про меня

Frona: А когда о них кто то думал?

да, так и есть. о нас не думают. нет поддержки - да и пес с ним. просто не мешайте.
до декабря с патентников у кого упрощенка с патентом совпадают не требовлаи деклараций.
в декабре 22 числа вышло письмо и написано довести.
знаете как довели? просто счета всем преблочили не уведомляя что надо сдать нулевки. вот такая прекрасная поддержка предпринимательства.

Аноним 624: Спросите у тех, кто продолжает продавать

так вы же такая умная, дело же во мне.
мы все продолжаем продавать. но не так как ранее. вам так понятно?!

Аноним 704: вам так понятно?!

Это давно уже написали.
Не понятно, что и кому вы тут доказываете?)))
Всем ведь пофиг))) так вам понятно?)))

Аноним 624: Я не спорю, есть реально качественные каналы. Но они тонут среди всего этого хлама по выкачке денег с населения

Вы крайности описали, качественных продуктов очень много. И у людей есть выбор у кого и что покупать. Я работаю с соцсетями и все мои клиенты прошлые и нынешние и будущие продают только качественные товары и услуги

Полностью согласна. Я лишилась дохода в марте, развивала канал несколько лет и вложила много денег в таргет. У меня аудитория - Казахстан, Беларусь, Украина, Европа, Турция и тп
Сейчас они не могут оплачивать. Инста ещё урезала охваты ужасно!
Из России почти никто не бывает
По итогу я почти без дохода с марта, вкладываюсь в новую площадку, но это не быстро и она далеко не всем подходит.... И расходы порядка 500000 рублей просто из за этих всех приколов.

Но я честно не верю, что вернув нам инсту - всё будет как прежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы