Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это вы зря надеетесь
Конечно, морской воздух очень нужен для Екб например, где опять смог
MariО,
MariО,
Да почему именно море то берут как точку отсчёта. Байкал, Алтай, другие курорты. Если море противопоказано скажем так, всё сидите дома? Просто очередной пиар на людях. Я про это
Потому что 90%населения вообще никогда и нигде не были ни на море, ни на Байкале, ни на каком курорте((
пусть платят не убудет у бюджета. каждый день миллионами в трубу спускают сами знаете где.
только что с Алтая. потратили как на хорошем. очень хорошем море))) еще раз убедилась. что более-менее комфортных отдых в России очень дорогое удовольствие))))
я бы на эти деньги минимум троих в школу собрала))))
какие то новые налоги ввели с момента последних выплат на детей в 2020 году?
Или инфляция стала меньше за последние два года, может я чего-то не знаю???
и, да, я не против выплат на ребенка к учебному году, так как малоимущей не являюсь и никаких пособий от государства (кроме 2020 года ) никогда не получала. хотя налоги плачу регулярно.
Особо. конечно, я на это не рассчитываю, но не отказалась бы.
А, государство, как вы выразились и так возьмет, что им будет надо - хоть с выплатой пособия, хоть нет.
Поэтому и сомневаюсь, что заплатят. Поскольку уж больно труба бесконечная
Я тоже не против, пусть платят. Хоть что-то из моих налогов вернётся мне
Oga-Oga,
впереди осенние выборы в регионах, поэтому все больше и больше популистских лозунгов, чтобы электорат пошел голосовать.
А малоимущие такой возможности не имеют?
Прям сейчас на Ютубе про него сюжет смотрю как он думает о России
Хоть бы хоть бы
А давайте, я как раз к школе кроме Канцев ещё ничего не покупала. Обязуюсь потратить исключительно на ребёнка)
Не знаю кто там по полторы тыщи тратит на сборы, я в этом году полезла на Вайлдберриз, за неимением некста, дак офигела от цен. За лето дочь выросла, ну юбка осталась с того года. Это надо две пары брюк, поло 2-3 шт, рубашек 2-3 шт, кардиган, сменку, рюкзак, мешок для сменки, мешок для физры, спорт форму. Нарядную блузку ещё. Обувь кожаная - туфли, от 3500 ценник. Я в том году купила в сентябре, она в ноябре заявила, что малы. Я скрипя зубами пошла другую пару покупать на размер больше . Верхнюю одежду в расчет не беру, так и так покупала бы, хоть школа хоть нет. А вот форму приходится специально покупать, так бы она из толстовок и джинсов не вылезала.
некоторые вообще не любители путешествий. Далеко ходить не надо: мой муж с братом ездили исключительно в лагеря. И среди моих подруг есть "домоседки", максимум - прогулка на Шарташе
А у меня глупый вопрос: за чей счёт очередной банкет намечается?
А как отличить одних от других
Малоимущие уже давно не малоимущие.
Пока внесли, пока обсудят... Опять я в пролёте