"Семьи отказываются от моря, чтобы собрать школьника": в Госдуме обсудят выплаты для школьников и студентов

Аноним 677

Аноним 121: Возможно депутаты думают,

Это вы зря надеетесь

мама
Екатеринбург

mamaksushi: что морское путешествие это обязательная программа?

Конечно, морской воздух очень нужен для Екб например, где опять смог

мама
Екатеринбург

MariО,
MariО,
Да почему именно море то берут как точку отсчёта. Байкал, Алтай, другие курорты. Если море противопоказано скажем так, всё сидите дома? Просто очередной пиар на людях. Я про это

мама
Екатеринбург

mamaksushi: почему именно море то берут как точку отсчёта. Байкал, Алтай, другие курорты

Потому что 90%населения вообще никогда и нигде не были ни на море, ни на Байкале, ни на каком курорте((

мама
Екатеринбург

пусть платят не убудет у бюджета. каждый день миллионами в трубу спускают сами знаете где.

Аноним 926

mamaksushi: Байкал, Алтай, другие курорты

только что с Алтая. потратили как на хорошем. очень хорошем море))) еще раз убедилась. что более-менее комфортных отдых в России очень дорогое удовольствие))))
я бы на эти деньги минимум троих в школу собрала))))

Аноним 330: Точно лучшее? Все, что даёт государство, оно потом обратно себе компенсирует и в разы больше. Т.е. опять будут новые налоги, поборы, дикая инфляция. Но зачем об этом думать,. Здесь же леньги обещают.

какие то новые налоги ввели с момента последних выплат на детей в 2020 году?
Или инфляция стала меньше за последние два года, может я чего-то не знаю???

и, да, я не против выплат на ребенка к учебному году, так как малоимущей не являюсь и никаких пособий от государства (кроме 2020 года ) никогда не получала. хотя налоги плачу регулярно.
Особо. конечно, я на это не рассчитываю, но не отказалась бы.

А, государство, как вы выразились и так возьмет, что им будет надо - хоть с выплатой пособия, хоть нет.

мама
Екатеринбург

maltseva: пусть платят не убудет у бюджета. каждый день миллионами в трубу спускают сами знаете где.

Поэтому и сомневаюсь, что заплатят. Поскольку уж больно труба бесконечная

мама
Екатеринбург

Я тоже не против, пусть платят. Хоть что-то из моих налогов вернётся мне

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
впереди осенние выборы в регионах, поэтому все больше и больше популистских лозунгов, чтобы электорат пошел голосовать.

Аноним 440

MariО: Зато им 18- многие подрабатывают

А малоимущие такой возможности не имеют?

Аноним 325

Новости U-mama.ru: направлен спикеру Вячеславу Володину

Прям сейчас на Ютубе про него сюжет смотрю как он думает о России

Аноним 737

Хоть бы хоть бы

Аноним 92

А давайте, я как раз к школе кроме Канцев ещё ничего не покупала. Обязуюсь потратить исключительно на ребёнка)

мама
Екатеринбург

Не знаю кто там по полторы тыщи тратит на сборы, я в этом году полезла на Вайлдберриз, за неимением некста, дак офигела от цен. За лето дочь выросла, ну юбка осталась с того года. Это надо две пары брюк, поло 2-3 шт, рубашек 2-3 шт, кардиган, сменку, рюкзак, мешок для сменки, мешок для физры, спорт форму. Нарядную блузку ещё. Обувь кожаная - туфли, от 3500 ценник. Я в том году купила в сентябре, она в ноябре заявила, что малы. Я скрипя зубами пошла другую пару покупать на размер больше . Верхнюю одежду в расчет не беру, так и так покупала бы, хоть школа хоть нет. А вот форму приходится специально покупать, так бы она из толстовок и джинсов не вылезала.

Екатеринбург

MariО: Потому что 90%населения вообще никогда и нигде не были ни на море, ни на Байкале, ни на каком курорте((

некоторые вообще не любители путешествий. Далеко ходить не надо: мой муж с братом ездили исключительно в лагеря. И среди моих подруг есть "домоседки", максимум - прогулка на Шарташе

Екатеринбург

А у меня глупый вопрос: за чей счёт очередной банкет намечается?

Екатеринбург

Аноним 676: имели в виду настоящих малоимущих, а не липовых

А как отличить одних от других

Аноним 689

мама: Опять только тем у кого статус малоимущие?

Малоимущие уже давно не малоимущие.

Аноним 262

Пока внесли, пока обсудят... Опять я в пролёте

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";