Ранее телеведущую захейтили за присутствие на родах маленького сына.
Фото: t.me/todorenkoregina
В июле телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями во второй раз. Роды прошли дома в ванне, и Регина снова навлекла на себя волну критики, рассказав о процессе максимально откровенно. Она освоила технику гипнородов, а за рождением брата наблюдал ее четырехлетний сын - только этих фактов было достаточно, чтобы на молодую маму обрушились хейтеры с осуждением.
Но телеведущую, похоже, не пугает жесткая критика - она не намерена отступать, публикуя все новые подробности.
"Мне запомнились слова акушерки, чей курс я прошла: «Рожать в домашних условиях гораздо ответственнее, чем в госпитале. Вы должны хорошо понимать все риски и подойти осознанно к подготовке.» Это и правда так. Я никого не агитирую рожать дома! Это дело каждого! Даже если вы выбираете роддом, все равно пройдите курсы по подготовке к родам. Вы точно удивитесь, как удивилась я, когда впервые увидела, что происходит с женщиной в момент родов. Это космос! Я получила бесценные знания от супер профи своего дела. Мне помогло всё: книги, лекции, консультации врачей и акушерок!", - оправдывается она.
Регина отметила, что ее первые роды в клинике прошли в комфортных условиях, но ей хотелось получить и домашний опыт. Хотя муж ее не поддерживал, согласившись на роды дома после длительных уговоров.
"Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнороды. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик", — описывала происходящее Регина.
На днях Мирославу исполнился месяц. Семья счастлива, как пишет Тодоренко, хотя в ней стало "в два раза больше любви и в два раза больше детских криков, оров, игрушек и бессонных ночей".
На форуме есть мамы, рожавшие дома, и как минимум одна, которая делала это при старшей дочери, которой на тот момент было вроде бы лет 6, могу ошибиться с возрастом. Причём, девочка наблюдала весь процесс на полном серьёзе, ей никто не сказал:>Новости U-mama.ru: что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар
считаю, это Регина классно придумала для старшего малыша
Чето, я не знаю, я б на своих-то бы не присутствовала, если б так можно было
Ну не самое красивое зрелище.
Дело их конечно.
Вчера тема была, про то кто в чем дома ходит, в трусах-то не все хотят маму видеть, а тут голую и рожающую.
В июле телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями во второй раз. Роды прошли дома в ванне, и Регина снова навлекла на себя волну критики, рассказав о процессе максимально откровенно. Она освоила технику гипнородов, а за рождением брата наблюдал ее четырехлетний сын - только этих фактов было достаточно, чтобы на молодую маму обрушились хейтеры с осуждением.
Но телеведущую, похоже, не пугает жесткая критика - она не намерена отступать, публикуя все новые подробности.
"Мне запомнились слова акушерки, чей курс я прошла: «Рожать в домашних условиях гораздо ответственнее, чем в госпитале. Вы должны хорошо понимать все риски и подойти осознанно к подготовке.» Это и правда так. Я никого не агитирую рожать дома! Это дело каждого! Даже если вы выбираете роддом, все равно пройдите курсы по подготовке к родам. Вы точно удивитесь, как удивилась я, когда впервые увидела, что происходит с женщиной в момент родов. Это космос! Я получила бесценные знания от супер профи своего дела. Мне помогло всё: книги, лекции, консультации врачей и акушерок!", - оправдывается она.
Регина отметила, что ее первые роды в клинике прошли в комфортных условиях, но ей хотелось получить и домашний опыт. Хотя муж ее не поддерживал, согласившись на роды дома после длительных уговоров.
"Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар. На схватках я очень глубоко дышала, используя практику, которую изучила на курсе гипнороды. В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик", — описывала происходящее Регина.
На днях Мирославу исполнился месяц. Семья счастлива, как пишет Тодоренко, хотя в ней стало "в два раза больше любви и в два раза больше детских криков, оров, игрушек и бессонных ночей".
Принц Баварии объявил о помолвке со студенткой-криминологом
Шопоголики нашли кучу дешевой школьной формы, рюкзаки для подростков, «Экко» и «Геокс», скидки на лето
Экс-солистка "Миража" Маргарита Суханкина показала своих приемных детей
Боже, зачем все это.
Ещё бы «рогатку» сфоткала, извините. И постоянно от неё везде реклама этих гипнородов.
считаю мало зрителей, надо было родителей, свекров, близких друзей, коллег позвать.
В третьих родах она словит оргазм и все будет еще прекрасней.
Это пиар Регины, любые даже негативные отзывы это пиар.
Нафиг ребенку 4 лет демонстрировать процесс родов...
Ну то есть каждую неделю по фоточке, там и видео смонтируют.
Так не последние роды, позовет еще.
Да сразу уж онлайн трансляцию, самое то, считаю
Аноним 738,
вроде блогер стужук рожала он-лайн то ли второго, то ли третьего ребенка.
это уже вторично, Айза такое делала))
Когда в голове синтепон вместо мозга....
На форуме есть мамы, рожавшие дома, и как минимум одна, которая делала это при старшей дочери, которой на тот момент было вроде бы лет 6, могу ошибиться с возрастом. Причём, девочка наблюдала весь процесс на полном серьёзе, ей никто не сказал:>Новости U-mama.ru: что сегодня мама будет играть в разных животных, иногда будет рычать как тигр, а порой мычать как корова, а еще буду надуваться и сдуваться как огромный шар считаю, это Регина классно придумала для старшего малыша
Вы младшую дочь при старшем сыне тоже рожали?
ОхранаТРУДА,
Причём тут я?
Все равно мало. Онлайн трансляцию надо было запускать
Тут в соседней теме переживает, что в нижнем белье перед сыном ходит, а некоторые вон, даже без белья не запариваются
Некоторые мужа с собой не берут, а тут сына взяла, типа посмотрите я первая, никто до меня так не делал.
Чето, я не знаю, я б на своих-то бы не присутствовала, если б так можно было
Ну не самое красивое зрелище.
Дело их конечно.
Вчера тема была, про то кто в чем дома ходит, в трусах-то не все хотят маму видеть, а тут голую и рожающую.
Точно
У Украинских блогерш несколько лет уже тренд - роды дома в присутствии всех детей - Стужук, Анисимова, ничего нового
Абсолютно не для демонстрации 4 летнему пацану
Хоть в ванне, хоть не в ванне
У меня было экстренное КС, если бы было плановым, даже мысли не было бы тащить мужика, тем более на ЕР
Интересно, а процесс зачатия, они тоже старшему демонстрировали?