Регина Тодоренко показала фото своих родов в ванне в окружении семьи

Екатеринбург

Аноним 548: родишь ты дома

Это Вы мне?

мама
Москва

maltseva: считаю мало зрителей, надо было родителей, свекров, близких друзей, коллег позвать.

Так мож и позвали, просто они в кадр не влезли (на фотке две какие-то посторонние персоны засветились)

мама
Екатеринбург

Чипа™,
надо было мангал поставить, барбекю, столы накрыть, в бассейне дети друзей пусть купаются, бомбочкой прыгают.
больше экшена и веселья.

просто посетитель
Тюмень

Аноним 548: Ну родишь ты дома,а потом все равно обязана будешь вызвать скорую и уехать в роддом на 5 дней.

Ну неправда же, не надо никуда ехать, тем более на 5 дней. Даже при родах в роддоме можешь хоть через час уйти домой под расписку.

Екатеринбург

ОхранаТРУДА: Нафиг ребенку 4 лет демонстрировать процесс родов...

тоже очень сильно удивлена

Аноним 595

Эти оры мамы как тигра или коровы ужасны. Ребенок то все запомнит и как потом жить ему с этим.

мама
Екатеринбург

По мне дак мало зрителей. И прямого эфира, чтобы было ВСЕМ доступно. и баян.
А по делу. Вот пацану в 4 года Щастье прилетела. Мамкину изольду смотреть.

Аноним 685

Аноним 548: Вызвать скорую на дом, чтобы она констатировала факт недавних родов

Ну зафиксировали факт родов и пусть едут обратно, зачем в роддом то. А анализы не все горят желанием сдавать. Про прививки вобще молчу

Аноним 869

Да кому интересна эта женщина

Аноним 685

Аноним 548,
А, ну это экстренные случаи. А кто просто топит за домашние роды и если все прошло ок. То в роддом нет необходимости ехать.

Екатеринбург

Аноним 142,
А рогатка, это где у вас?
Это кто вас научил с таким «уважением» относится к женскому телу? И к себе?

Аноним 142

Дама Бубён,
Уважение к собственному телу это в том числе понимание, какие процессы можно выставлять на общее обозрение, а что следует спрятать, как слишком личное.
Слово ровно такое, сколько уважения лично у меня вызывает ее готовность торгануть некими своими частями тела, дабы не растерять свою популярность

Екатеринбург

Аноним 142,
У меня к вам вопрос, а не к Регине.
Если вы тело другой женщины так называете, значит и к своему у вас такое отношение.
Конечно же вы напишите что нет, но да.

Аноним 142

Дама Бубён: У меня к вам вопрос, а не к Регине.
Если вы тело другой женщины так называете, значит и к своему у вас такое отношение.

Спасибо за ваше мнение, но:
1) я его применительно к моей скромной персоне не запрашивала. Есть одно золотое правило для всех помогающих специальностей - не просят, не лезь.
2) если вы думаете, что этим для меня открыли Америку, то вы не правы. Но со всеми своими личными тараканами я разбираюсь и разберусь и без вашего чуткого участия
В следующий раз напишу комментарий к подобной новости - нечего выставлять свой храм божий на всеобщее обозрение ))))

Екатеринбург

Аноним 142: не запрашивала.

Ну здрасьте.
Очень даже запрашивали, писЯ во всю Ивановскую странные названия маргинального толка.

Меня вы не как помогающего специалиста потрясли) как женщину. Мне неприятно такое читать. Это банальная филистерия .
Весьма распространённое явление, как ни прискорбно.

Аноним 142

Дама Бубён: Ну здрасьте.
Очень даже запрашивали

Я вам как простому обывателю ответила ещё в первом сообщении, почему я именно так написала, однако объяснение вас не устроило, и вы полезли вглубь.
Могу так же ответить, что мне неприятно смотреть на чужие роды в любом проявлении, а также странно осознавать, что в простом трепе на форуме некоторые ищут и раздают диагнозы))

Екатеринбург

Аноним 142,
Если мне неприятно смотреть на роды, я не смотрю на них.
Очень легко реализуется данное мое желание. Пользуйтесь.
На ваши диагнозы мне ровно. Не ровно мне на богомерзкие высказывания в отношении женского тела.

самомама
Екатеринбург

Догадываюсь, почему фотка чёрно-белая...

Аноним 142

Аноним 757,
О боги))) да, я богомерзкая, завистливая и маргинальная.
Кстати, у меня тоже есть фото моих родов, пойду вывалю их в инсту, может хоть чуть-чуть к славе Регины прикоснусь, и зависть зелёная отпустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";