По мне дак мало зрителей. И прямого эфира, чтобы было ВСЕМ доступно. и баян.
А по делу. Вот пацану в 4 года Щастье прилетела. Мамкину изольду смотреть.
Аноним 685
Аноним 548: Вызвать скорую на дом, чтобы она констатировала факт недавних родов
Ну зафиксировали факт родов и пусть едут обратно, зачем в роддом то. А анализы не все горят желанием сдавать. Про прививки вобще молчу
Аноним 869
Да кому интересна эта женщина
Аноним 685
Аноним 548,
А, ну это экстренные случаи. А кто просто топит за домашние роды и если все прошло ок. То в роддом нет необходимости ехать.
Аноним 142,
А рогатка, это где у вас?
Это кто вас научил с таким «уважением» относится к женскому телу? И к себе?
Аноним 142
Дама Бубён,
Уважение к собственному телу это в том числе понимание, какие процессы можно выставлять на общее обозрение, а что следует спрятать, как слишком личное.
Слово ровно такое, сколько уважения лично у меня вызывает ее готовность торгануть некими своими частями тела, дабы не растерять свою популярность
Аноним 142,
У меня к вам вопрос, а не к Регине.
Если вы тело другой женщины так называете, значит и к своему у вас такое отношение.
Конечно же вы напишите что нет, но да.
Аноним 142
Дама Бубён: У меня к вам вопрос, а не к Регине.
Если вы тело другой женщины так называете, значит и к своему у вас такое отношение.
Спасибо за ваше мнение, но:
1) я его применительно к моей скромной персоне не запрашивала. Есть одно золотое правило для всех помогающих специальностей - не просят, не лезь.
2) если вы думаете, что этим для меня открыли Америку, то вы не правы. Но со всеми своими личными тараканами я разбираюсь и разберусь и без вашего чуткого участия
В следующий раз напишу комментарий к подобной новости - нечего выставлять свой храм божий на всеобщее обозрение ))))
Ну здрасьте.
Очень даже запрашивали, писЯ во всю Ивановскую странные названия маргинального толка.
Меня вы не как помогающего специалиста потрясли) как женщину. Мне неприятно такое читать. Это банальная филистерия .
Весьма распространённое явление, как ни прискорбно.
Аноним 142
Дама Бубён: Ну здрасьте.
Очень даже запрашивали
Я вам как простому обывателю ответила ещё в первом сообщении, почему я именно так написала, однако объяснение вас не устроило, и вы полезли вглубь.
Могу так же ответить, что мне неприятно смотреть на чужие роды в любом проявлении, а также странно осознавать, что в простом трепе на форуме некоторые ищут и раздают диагнозы))
Аноним 142,
Если мне неприятно смотреть на роды, я не смотрю на них.
Очень легко реализуется данное мое желание. Пользуйтесь.
На ваши диагнозы мне ровно. Не ровно мне на богомерзкие высказывания в отношении женского тела.
Аноним 757,
О боги))) да, я богомерзкая, завистливая и маргинальная.
Кстати, у меня тоже есть фото моих родов, пойду вывалю их в инсту, может хоть чуть-чуть к славе Регины прикоснусь, и зависть зелёная отпустит
Это Вы мне?
Так мож и позвали, просто они в кадр не влезли (на фотке две какие-то посторонние персоны засветились)
Чипа™,
надо было мангал поставить, барбекю, столы накрыть, в бассейне дети друзей пусть купаются, бомбочкой прыгают.
больше экшена и веселья.
Ну неправда же, не надо никуда ехать, тем более на 5 дней. Даже при родах в роддоме можешь хоть через час уйти домой под расписку.
тоже очень сильно удивлена
Эти оры мамы как тигра или коровы ужасны. Ребенок то все запомнит и как потом жить ему с этим.
По мне дак мало зрителей. И прямого эфира, чтобы было ВСЕМ доступно. и баян.
А по делу. Вот пацану в 4 года Щастье прилетела. Мамкину изольду смотреть.
Ну зафиксировали факт родов и пусть едут обратно, зачем в роддом то. А анализы не все горят желанием сдавать. Про прививки вобще молчу
Да кому интересна эта женщина
Аноним 548,
А, ну это экстренные случаи. А кто просто топит за домашние роды и если все прошло ок. То в роддом нет необходимости ехать.
Аноним 142,
А рогатка, это где у вас?
Это кто вас научил с таким «уважением» относится к женскому телу? И к себе?
Дама Бубён,
Уважение к собственному телу это в том числе понимание, какие процессы можно выставлять на общее обозрение, а что следует спрятать, как слишком личное.
Слово ровно такое, сколько уважения лично у меня вызывает ее готовность торгануть некими своими частями тела, дабы не растерять свою популярность
Аноним 142,
У меня к вам вопрос, а не к Регине.
Конечно же вы напишите что нет, но да.
Спасибо за ваше мнение, но:
1) я его применительно к моей скромной персоне не запрашивала. Есть одно золотое правило для всех помогающих специальностей - не просят, не лезь.
2) если вы думаете, что этим для меня открыли Америку, то вы не правы. Но со всеми своими личными тараканами я разбираюсь и разберусь и без вашего чуткого участия
В следующий раз напишу комментарий к подобной новости - нечего выставлять свой храм божий на всеобщее обозрение ))))
Ну здрасьте.
Очень даже запрашивали, писЯ во всю Ивановскую странные названия маргинального толка.
Меня вы не как помогающего специалиста потрясли) как женщину. Мне неприятно такое читать. Это банальная филистерия .
Весьма распространённое явление, как ни прискорбно.
Я вам как простому обывателю ответила ещё в первом сообщении, почему я именно так написала, однако объяснение вас не устроило, и вы полезли вглубь.
Могу так же ответить, что мне неприятно смотреть на чужие роды в любом проявлении, а также странно осознавать, что в простом трепе на форуме некоторые ищут и раздают диагнозы))
Аноним 142,
Если мне неприятно смотреть на роды, я не смотрю на них.
Очень легко реализуется данное мое желание. Пользуйтесь.
На ваши диагнозы мне ровно. Не ровно мне на богомерзкие высказывания в отношении женского тела.
Догадываюсь, почему фотка чёрно-белая...
Аноним 757,
О боги))) да, я богомерзкая, завистливая и маргинальная.
Кстати, у меня тоже есть фото моих родов, пойду вывалю их в инсту, может хоть чуть-чуть к славе Регины прикоснусь, и зависть зелёная отпустит