Аноним 403: Я думаю там забор. Сейчас все дворы на Уралмаше закрыты от посторонних
Тоже противно, как по мне. Страна забория....
Аноним 403
Чипа™: мрак какой
Не мрак другое: мрак что такие офигенские площадки доступны не всем, большинство довольствуются тем, что есть во дворах и облизываясь смотрят через забор ПС у нас двор не огорожен. ППС На ту площадку мы просочились, в другие ворота ПППС было ооочень очень стыдно
Аноним 969
Аноним 486: а администрация района денежки спишет на благоустройство)
администрация ничего не спишет. площадка во дворе проблема жителей МКД,
Аноним 403
Примета: что всех стул смутил?
В парке Маяковского был гигантский стол со стульями и самоваром. Ничего не смутило. Для детей наоборот как личный вызов подобные конструкции.
Аноним 969
Аноним 403: Я думаю там забор. Сейчас все дворы на Уралмаше закрыты от посторонних.
нет там забора и вообще мало закрытых дворов, площадок много. не надо думать, надо смотреть,а потом говорить.
Аноним 291
Аноним 969,
Всю жизнь здесь живу. Всегда все дворы знала,а сейчас,идёшь,старыми путями и в забор утыкаешся.
За Ляля и следить надо
И на современных площадках Ляля может упасть, если полезет на комплекс для больших детей
Тоже противно, как по мне. Страна забория....
Не мрак другое: мрак что такие офигенские площадки доступны не всем, большинство довольствуются тем, что есть во дворах и облизываясь смотрят через забор ПС у нас двор не огорожен. ППС На ту площадку мы просочились, в другие ворота ПППС было ооочень очень стыдно
администрация ничего не спишет. площадка во дворе проблема жителей МКД,
В парке Маяковского был гигантский стол со стульями и самоваром. Ничего не смутило. Для детей наоборот как личный вызов подобные конструкции.
нет там забора и вообще мало закрытых дворов, площадок много. не надо думать, надо смотреть,а потом говорить.
Аноним 969,
Всю жизнь здесь живу. Всегда все дворы знала,а сейчас,идёшь,старыми путями и в забор утыкаешся.