Из-за этих фрискисов вискасов и китикетов у кошек потом почки отказывают. Это же натуральная отрава
Аноним 257
Степанидa,
По доходам и расход.
Маминой кошке 18 лет, здорова, ест вискас. Так что не отрава, получается.
Вообще так можно про что угодно сказать. Кока-кола отрава же, химия сплошная, Макдональдс гадость та ещё из непонятно чего сделанная. Однако спрос есть, и немалый, и уход марок воспринят многими как трагедия.
Темная ЛОшадка: Давно уже исчезли данные корма
Да продают еще остатки. Озон уже радостно задрал цену. Купили в Ленте 2 пакета по 1,5 кг - намного дешевле, чем на Озоне. Аноним 824: вы читать не умеете?! никто никуда не уходит. останавливается производство. остальное продолжают делать.
фрискис мой кот не ест даже с голода
Так как раз то, что нужно, останавливается, коту не объяснишь про логистику, ему пофиг до "остального", ест только Фрискас в жёлтом пакете. Феликс, Китикет, Проплан, Пурина - мимо. Он из другой миски-то есть не будет, а тут корм менять(((
kopZina: У нас в выходные нашли в кладовке и разорвали пакет с сушкой (как только сил хватило).
Это очень легко делается, у меня кот когтём подцепляет снизу - и всё, пошла трещина, корм посыпался kopZina: Разве что китикетом, но его вроде в сухом виде не продают.
Продают.
У нас в посёлке очень мало кто заморачивается покупкой корма для кошек - кормят тем, что есть, со стола. К нам и бегают соседские коты за вкусняшкой. Сосед на мужа смотрел как на идиота, когда тот из магазина с пакетом корма шёл. Мирка: конечно, придется перебрать 10ок кормов. приятного мало
Chайkа: У нас в посёлке очень мало кто заморачивается покупкой корма для кошек - кормят тем, что есть, со стола. К нам и бегают соседские коты за вкусняшкой. Сосед на мужа смотрел как на идиота, когда тот из магазина с пакетом корма шёл.
Дак это понятно, что не заморачиваться. Но совсем не кормить, как наши соседи по даче, в надежде, что мышами прокормится, это уж чересчур. Ещё и делятся своим ноу-хау, незамутненность такая.
kopZina: Но наш пакет был именно что изодран и истерзан в попытках добраться до еды. Отчаянный голод только на такое подвигнет.
Согласна(((
kopZina: Но совсем не кормить, как наши соседи по даче, в надежде, что мышами прокормится, это уж чересчур. Ещё и делятся своим ноу-хау, незамутненность такая.
Есть и такие. Я подкармливаю кота и кошку местных, вечно голодных.
Аноним 136
Аноним 824: не велика потеря. сушкой нормальной кормите и не надо влажный корм давать
Вы какая-то незамутненная, право слово! У меня кошке 20 лет, полтора зуба осталось. А я ей такая: мудрая тетя с форума велела не придуриваться и сушкой тебя кормить! И она такая наконец-то!!!
Аноним 596
Аноним 257: Нет сейчас в деревенских домах столько мышей
Мышей и сейчас достаточно. Соседка по даче рассказывала, что их кот-мышелов бывало по 7 дохлых мышей у двери складывал. Правда, он их не ест, но если бы хозяйка его не кормила, мышами явно смог бы прокормиться. Разговорились, когда он нагло к нам пробрался и стянул с кухни сосиску Кстати, внешне оголодавшим совсем не выглядит, упитанный кот.
kopZina: наш пакет был именно что изодран и истерзан в попытках добраться до еды. Отчаянный голод только на такое подвигнет.
Ну вот к нам вломился и украл сосиску совсем не оголодавший кот. Но наглый, это да.
Паштетов Гурмэ Голд давно уже нет днём с огнем, перевела кота на другой корм, очень болезненный был переход. Это стресс для животного. Сухари не ест совсем.
Из-за этих фрискисов вискасов и китикетов у кошек потом почки отказывают. Это же натуральная отрава
Степанидa,
По доходам и расход.
Маминой кошке 18 лет, здорова, ест вискас. Так что не отрава, получается.
Вообще так можно про что угодно сказать. Кока-кола отрава же, химия сплошная, Макдональдс гадость та ещё из непонятно чего сделанная. Однако спрос есть, и немалый, и уход марок воспринят многими как трагедия.
Так как раз то, что нужно, останавливается, коту не объяснишь про логистику, ему пофиг до "остального", ест только Фрискас в жёлтом пакете. Феликс, Китикет, Проплан, Пурина - мимо. Он из другой миски-то есть не будет, а тут корм менять(((
+++
Возможно. Но наш пакет был именно что изодран и истерзан в попытках добраться до еды. Отчаянный голод только на такое подвигнет.
Дак это понятно, что не заморачиваться. Но совсем не кормить, как наши соседи по даче, в надежде, что мышами прокормится, это уж чересчур. Ещё и делятся своим ноу-хау, незамутненность такая.
Согласна(((
Есть и такие. Я подкармливаю кота и кошку местных, вечно голодных.
Вы какая-то незамутненная, право слово! У меня кошке 20 лет, полтора зуба осталось. А я ей такая: мудрая тетя с форума велела не придуриваться и сушкой тебя кормить! И она такая наконец-то!!!
Мышей и сейчас достаточно. Соседка по даче рассказывала, что их кот-мышелов бывало по 7 дохлых мышей у двери складывал. Правда, он их не ест, но если бы хозяйка его не кормила, мышами явно смог бы прокормиться. Разговорились, когда он нагло к нам пробрался и стянул с кухни сосиску Кстати, внешне оголодавшим совсем не выглядит, упитанный кот.
Ну вот к нам вломился и украл сосиску совсем не оголодавший кот. Но наглый, это да.
Паштетов Гурмэ Голд давно уже нет днём с огнем, перевела кота на другой корм, очень болезненный был переход. Это стресс для животного. Сухари не ест совсем.