А ребенок в 7 по доброй идет всегда, думаете? Понятно, можно заманить и так. Но и схватить, запихать в машину и так далее можно хоть в 7, хоть в 27, хоть в 47.
Аноним 399: возрасте.Надеюсь ,вы пошутили про легко посадят в машину и увезут
Ну у меня нет "черного" пояса по карате, например, если кто-то решит что-то такое со мной сделать, то что ему помешает? В такой ситуации я не намного сильнее ребенка, я достаточно хрупкая девушка без навыков боевых искусств.
Аноним 399
Black raven: Но и схватить, запихать в машину и так далее можно хоть в 7, хоть в 27, хоть в 47.
Black raven: я достаточно хрупкая девушка без навыков боевых искусств.
Знаете…Я расскажу случай из моей жизни.Я тоже хрупкая ,мой размер одежды 40-42,когда на меня со спины на улице напал мужик с целью ограбить,я его отмутузила так,что ему потребовалась медицинская помощь.Отбила ему яйца и искусала до мяса все руки,чтобы вырваться из захвата.Я вам не зря по виктимное поведение написала.
Меня в 10 лет маньяк пытался уговорами и интересными историями заманить с собой. Такие байки интересные рассказывал. И про котёнка и про щенка, которые без меня не выживут. И про вкусняшки и про качели.
Я девочка была правильная.
Повела его вокруг дома. Заметила соседка-бабушка. Я кинулась к ней на грудь. Мол, бабушка родная. Довела она меня до моего подъезда. Я к соседке. Та через дорогу в автомат 02 звонить.
Почему знаю, что маньяк. На допросы ходила, на разговоры с психологом. Даже на суд.
Думаю. И в 6 и 7 лет, я бы ни на какие уговоры не поддалась.
Про какие такие уговоры взрослые тёти ведут?.
Аноним 334
Может сосед знал, что у этого мужчины справочка, поэтому и забил тревогу. У нас есть такой сосед, за ним все дружно "присматривают", живёт один и любит выпить. Тоже бы вызвало подозрение появление у него ребенка.
Бдительный сосед молодец!
Аноним 892
Новости U-mama.ru: Ранее он уже привлекался к ответственности за насилие в отношении представителя власти
Ой, это как, прям взрослого человека изнасиловал, или что имеется ввиду
Аноним 892
Сосед молодец, увидел, заподозрил и не стал додумывать, родственник ли ребенок.
А так в 7 лет...блин ну у многих же к концу первого, второго класса детки сами ходят домой. А тут детская площадка,+ с сестрой.
Аноним 514
Аноним 109: Или просто в этот раз попался "ранее он уже привлекался к ответственности"?
Поэтому и вскрыли?
да, на учёте он стоял кася попова: Даже не верится, что полиция приехала они же обычно отмараживаются
Всегда приезжают. Ни разу не "отморозились" вашим языком если
Black raven,
По вашей доброй воле? Подошел незнакомый чел, пригласил в гости и вы безропотно идете?
Нельзя быть такой виктимной в вашем возрасте.Надеюсь ,вы пошутили про легко посадят в машину и увезут
А ребенок в 7 по доброй идет всегда, думаете? Понятно, можно заманить и так. Но и схватить, запихать в машину и так далее можно хоть в 7, хоть в 27, хоть в 47.
Ну у меня нет "черного" пояса по карате, например, если кто-то решит что-то такое со мной сделать, то что ему помешает? В такой ситуации я не намного сильнее ребенка, я достаточно хрупкая девушка без навыков боевых искусств.
Знаете…Я расскажу случай из моей жизни.Я тоже хрупкая ,мой размер одежды 40-42,когда на меня со спины на улице напал мужик с целью ограбить,я его отмутузила так,что ему потребовалась медицинская помощь.Отбила ему яйца и искусала до мяса все руки,чтобы вырваться из захвата.Я вам не зря по виктимное поведение написала.
Меня в 10 лет маньяк пытался уговорами и интересными историями заманить с собой. Такие байки интересные рассказывал. И про котёнка и про щенка, которые без меня не выживут. И про вкусняшки и про качели.
Я девочка была правильная.
Повела его вокруг дома. Заметила соседка-бабушка. Я кинулась к ней на грудь. Мол, бабушка родная. Довела она меня до моего подъезда. Я к соседке. Та через дорогу в автомат 02 звонить.
Почему знаю, что маньяк. На допросы ходила, на разговоры с психологом. Даже на суд.
Думаю. И в 6 и 7 лет, я бы ни на какие уговоры не поддалась.
Про какие такие уговоры взрослые тёти ведут?.
Может сосед знал, что у этого мужчины справочка, поэтому и забил тревогу. У нас есть такой сосед, за ним все дружно "присматривают", живёт один и любит выпить. Тоже бы вызвало подозрение появление у него ребенка.
Бдительный сосед молодец!
Ой, это как, прям взрослого человека изнасиловал, или что имеется ввиду
Сосед молодец, увидел, заподозрил и не стал додумывать, родственник ли ребенок.
А так в 7 лет...блин ну у многих же к концу первого, второго класса детки сами ходят домой. А тут детская площадка,+ с сестрой.
Всегда приезжают. Ни разу не "отморозились" вашим языком если
О как. Можно семнадцать раз лечить его, пока рак на горе не свистнет.