В ТЦ «Глобус» у екатеринбурженки украли iPhone и детское пособие

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: пособие на ребенка, которым собиралась заплатить за
Новости U-mama.ru: iPhone взят в кредит ?

мама
Екатеринбург

эти две подружки отрабатываются по всему городу похоже.
У нас у сотрудницы две девушки украли кошелек при посадки в трамвай, классика жанра на посадке на подножке трамвая.
Воровки прикинулись беременными, видимо животы накладные были.
В трамвае практически не было пассажиров. Одна вошла первая и встала перед входящей, громко спрашивая у кондуктора о маршруте следования, вторая в это время вытаскивала из сумки кошелек на подножке трамвая.
Когда кошелек был украден обе беременные вышли, им было не по пути...

мама
Екатеринбург

И в областных новостях недели две назад уже фигурировали две молодые женщины. Полиция АУ , уже пора выследить, где воровки проживают.

Аноним 825

Znayka: Ну что вы как маленькая-то? Родите ребёночка и дадут пособие)))

У меня их 2 и чет ни чего не дают или я незнаю чего то

мама
Екатеринбург

Стерва,
Вот, допустим, Глобус - мой карманный ТЦ, постоянно там бывают. Думаю, гляну-еюка видео, мало ли. И где оно?

мама
Екатеринбург

Znayka: Думаю, гляну-еюка видео, мало ли.

в новостях показывали видео из бутика, но там ничего толком не видно, разрешение плохое.
Просто бойтесь двух молодых теток, возможно беременных, которые умеют разыгрывать спектакли, и просто заговаривать с вами.

Аноним 512

Пора уже проверять вдоль и поперек , тех кому дают пособия. Вот так дают якобы нуждающимся, а потом те айфоны себе покупают . Бесит.

Аноним 543

Фофновая_Фыфечка: Те,кто живёт небогато, даже мысли не допускает взять что-то неоправданно дорогое

Лет 15 назад работала в дорогом автосалоне. У нас 95% покупок было сделано в кредит. И машины покупали не только видные люди при деньгах, но и Феди и Пети из СМУ-69 и из деревни Бельдяжки.

Аноним 648

Ещё много лет назад мне ребёнок сказала, что самые дорогие телефоны у них в классе, у тех детей, которые питаются бесплатно и родители получают пособие. Я прекрасно знаю этих родителей, они просто на чёрных зарплатах.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: детское пособие, которое она планировала положить на банковскую карту.

Что это за пособие такое, которое сам получатель должен класть на свою же карту?

Екатеринбург

Аноним 543: Лет 15 назад работала в дорогом автосалоне. У нас 95% покупок было сделано в кредит. И машины покупали не только видные люди при деньгах, но и Феди и Пети из СМУ-69 и из деревни Бельдяжки.

Ну с авто я бы ещё поняла , может она кормить всю семью будет и окупит себя)

Аноним 543

Фофновая_Фыфечка: Ну с авто я бы ещё поняла , может она кормить всю семью будет и окупит себя)

Салон с автомобилями премиум класса, машины не для "кормить всю семью".

мама
Екатеринбург

Дак пришло на карту пособие в один банк. А снять и покрыть кредит на ойфон надо в другой банк.
Не все имеющие ойфон умеют делать онлайн платежи
А сейчас ещё и у многих мобильные версии не устанавливаются.
Вот и приходится скакать с наличкой у банкоматов
А пособие до 1,5 лет вроде ж всем приходит. Кто сколько заработал.

Москва

Не поняла. Пособие ей голубями почтовыми доставляли? А потом она идёт и на карту его кладёт?
Пусть не ноет. Страховка должна покрыть ворованный айфон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";