эти две подружки отрабатываются по всему городу похоже.
У нас у сотрудницы две девушки украли кошелек при посадки в трамвай, классика жанра на посадке на подножке трамвая.
Воровки прикинулись беременными, видимо животы накладные были.
В трамвае практически не было пассажиров. Одна вошла первая и встала перед входящей, громко спрашивая у кондуктора о маршруте следования, вторая в это время вытаскивала из сумки кошелек на подножке трамвая.
Когда кошелек был украден обе беременные вышли, им было не по пути...
в новостях показывали видео из бутика, но там ничего толком не видно, разрешение плохое.
Просто бойтесь двух молодых теток, возможно беременных, которые умеют разыгрывать спектакли, и просто заговаривать с вами.
Аноним 512
Пора уже проверять вдоль и поперек , тех кому дают пособия. Вот так дают якобы нуждающимся, а потом те айфоны себе покупают . Бесит.
Аноним 543
Фофновая_Фыфечка: Те,кто живёт небогато, даже мысли не допускает взять что-то неоправданно дорогое
Лет 15 назад работала в дорогом автосалоне. У нас 95% покупок было сделано в кредит. И машины покупали не только видные люди при деньгах, но и Феди и Пети из СМУ-69 и из деревни Бельдяжки.
Аноним 648
Ещё много лет назад мне ребёнок сказала, что самые дорогие телефоны у них в классе, у тех детей, которые питаются бесплатно и родители получают пособие. Я прекрасно знаю этих родителей, они просто на чёрных зарплатах.
Аноним 543: Лет 15 назад работала в дорогом автосалоне. У нас 95% покупок было сделано в кредит. И машины покупали не только видные люди при деньгах, но и Феди и Пети из СМУ-69 и из деревни Бельдяжки.
Ну с авто я бы ещё поняла , может она кормить всю семью будет и окупит себя)
Аноним 543
Фофновая_Фыфечка: Ну с авто я бы ещё поняла , может она кормить всю семью будет и окупит себя)
Салон с автомобилями премиум класса, машины не для "кормить всю семью".
Дак пришло на карту пособие в один банк. А снять и покрыть кредит на ойфон надо в другой банк.
Не все имеющие ойфон умеют делать онлайн платежи
А сейчас ещё и у многих мобильные версии не устанавливаются.
Вот и приходится скакать с наличкой у банкоматов
А пособие до 1,5 лет вроде ж всем приходит. Кто сколько заработал.
эти две подружки отрабатываются по всему городу похоже.
У нас у сотрудницы две девушки украли кошелек при посадки в трамвай, классика жанра на посадке на подножке трамвая.
Воровки прикинулись беременными, видимо животы накладные были.
В трамвае практически не было пассажиров. Одна вошла первая и встала перед входящей, громко спрашивая у кондуктора о маршруте следования, вторая в это время вытаскивала из сумки кошелек на подножке трамвая.
Когда кошелек был украден обе беременные вышли, им было не по пути...
И в областных новостях недели две назад уже фигурировали две молодые женщины. Полиция АУ , уже пора выследить, где воровки проживают.
У меня их 2 и чет ни чего не дают или я незнаю чего то
Стерва,
Вот, допустим, Глобус - мой карманный ТЦ, постоянно там бывают. Думаю, гляну-еюка видео, мало ли. И где оно?
в новостях показывали видео из бутика, но там ничего толком не видно, разрешение плохое.
Просто бойтесь двух молодых теток, возможно беременных, которые умеют разыгрывать спектакли, и просто заговаривать с вами.
Пора уже проверять вдоль и поперек , тех кому дают пособия. Вот так дают якобы нуждающимся, а потом те айфоны себе покупают . Бесит.
Лет 15 назад работала в дорогом автосалоне. У нас 95% покупок было сделано в кредит. И машины покупали не только видные люди при деньгах, но и Феди и Пети из СМУ-69 и из деревни Бельдяжки.
Ещё много лет назад мне ребёнок сказала, что самые дорогие телефоны у них в классе, у тех детей, которые питаются бесплатно и родители получают пособие. Я прекрасно знаю этих родителей, они просто на чёрных зарплатах.
Что это за пособие такое, которое сам получатель должен класть на свою же карту?
Ну с авто я бы ещё поняла , может она кормить всю семью будет и окупит себя)
Салон с автомобилями премиум класса, машины не для "кормить всю семью".
Дак пришло на карту пособие в один банк. А снять и покрыть кредит на ойфон надо в другой банк.
Не все имеющие ойфон умеют делать онлайн платежи
А сейчас ещё и у многих мобильные версии не устанавливаются.
Вот и приходится скакать с наличкой у банкоматов
А пособие до 1,5 лет вроде ж всем приходит. Кто сколько заработал.
Не поняла. Пособие ей голубями почтовыми доставляли? А потом она идёт и на карту его кладёт?
Пусть не ноет. Страховка должна покрыть ворованный айфон.