Прописывают от гипертонии, ковида и мигрени: назван популярный препарат-пустышка

Аноним 28

Новости U-mama.ru: двумя сотнями биологически активных компонентов, по составу схожих с кровью млекопитающих.

Давно у нас телята перестали быть млекопитающими?

Аноним 44

Аноним 573: Мне вот оцилококцинум от всех простудных заболеваний помогает. Хотя тоже фуфломицином считается.

А для меня и семьи спасение эргоферон.

мама
Екатеринбург

Аноним 573: Мне вот оцилококцинум от всех простудных заболеваний помогает. Хотя тоже фуфломицином считается

Я думала когда то давно, что тоже помогает. Оказалось нет. Одинаково С тех пор ни один препарат противовирусный не принимала. Только если от герпеса прописывают, даю. У самой нету.
Выздоровление приходит быстро. Бывает и вообще не разболеваюсь, главное вовремя принять меры. Один раз бассейн очень помог

Аноним 416

Везучая: мне реально помогает

Мне тоже.
Более того, как-то ветеринар его коту прописывал и хомяку, в уколах. Обоим полегчало.)

Ольха Уральская: можно Солкосерилом раны залечивать

Можно, отличное средство. ) Есть еще мазь дентальная адгезивная Солкосерил, только ей и спасались, когда у сына стоматиты были.

Аноним 382

Мне всегда интересно, когда эти все разоблачители последний раз лечили людей, вели палаты, были в операционных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";