Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня нет ни одного слова цензурного. Я сплю, я просто сплю, и это дурной сон.
ну не любые уже, так как большинство под санкциями, они себя решили хоть как-то порадовать.
заодно показать народу, где их место.
вот реально ощущаешь себя вторым сортом.
Но, к моему глубокому сожалению и такому же глубокому убеждению, мы заслужили то, что имеем.
Именно. Увы(
Не сомневайтесь, любые. Иначе какой смысл делать отдельные магазины? Китайское барахло итак можно будет купить.
ну товарно да, я скорее имела ввиду, что выехать в ниццу и себя порадовать они не могут.
Я рискую попасть в вечный бан , но автор новости -администрация сайта, меня восхищает!!!
Подкидывать провокационные темы, а потом ругаться и отправлять людей в вечный БАН , это супер!!!
И мы теперь не можем. Но магазины только для них
Срочно покупаем в секс-шопах красивые трусы и учимся стоять раком! То ли ещё будет.
Они найдут чем себя порадовать. Себя любимых не забудут. Невер.
дак в этом я не сомневаюсь, новость это и иллюстрирует)))
журналист, который это написал - из поколения егэ?
это обычные дьютифри, а не аналог "берёзки"
Полностью с вами согласна. Так ещё и новость похожа на фейк. С учётом, что Мишустин только подпишет, то и обсуждать нечего. Вот как подпишет, тогда и возмущения можно высказывать.
вы дипломат или член его семЬи? тогда да - обычные.
ну почему это. вдруг мишустин увидит народной возмущение и передумает подписывать.
Принципиальная разница между обычными дюти фри и «Березкой», в том что дюти фри доступны для всех, а эти магазины, только для >Новости U-mama.ru: для диппредставительств, дипломатов, консулов, сотрудников международных компаний и членов их семей.
fanatkaeburga,
Фейк говорите?
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202207270022?index=0&rangeSize=1
Подписал.
Уже можно возмущения высказывать?
Железный занавес 2.0 закрывается.
Только теперь без бесплатного жилья, достойной медецины, образования и права на труд.
Просто налоги, нищета, дефицит и колбаса по праздникам.
В соседней теме столько всего прекрасного нашли, выше нос, товарищи, не ноем
А что, они, эти возмущения, кого то интерисуют?
Ура, товарищи, ура!