В России появится аналог советских магазинов «Березка» для дипломатов

мама
Екатеринбург

У меня нет ни одного слова цензурного. Я сплю, я просто сплю, и это дурной сон.

мама
Екатеринбург

Аноним 808: а им любые блага европейского мира

ну не любые уже, так как большинство под санкциями, они себя решили хоть как-то порадовать.
заодно показать народу, где их место.

мама
Екатеринбург

Мирка: заодно показать народу, где их место.

вот реально ощущаешь себя вторым сортом.

Но, к моему глубокому сожалению и такому же глубокому убеждению, мы заслужили то, что имеем.

Аноним 288

Ovenka: Но, к моему глубокому сожалению и такому же глубокому убеждению, мы заслужили то, что имеем.

Именно. Увы(

Аноним 808

Мирка: ну не любые уже

Не сомневайтесь, любые. Иначе какой смысл делать отдельные магазины? Китайское барахло итак можно будет купить.

Новости U-mama.ru: На полках будут представлены табачные изделия, спиртное, парфюмерия, косметика, ювелирные украшения, смартфоны и часы.

мама
Екатеринбург

Аноним 808: Не сомневайтесь, любые.

ну товарно да, я скорее имела ввиду, что выехать в ниццу и себя порадовать они не могут.

мама
Екатеринбург

Я рискую попасть в вечный бан , но автор новости -администрация сайта, меня восхищает!!!
Подкидывать провокационные темы, а потом ругаться и отправлять людей в вечный БАН , это супер!!!

Аноним 808

Мирка: я скорее имела ввиду, что выехать в ниццу и себя порадовать они не могу

И мы теперь не можем. Но магазины только для них

Аноним 793

Срочно покупаем в секс-шопах красивые трусы и учимся стоять раком! То ли ещё будет.

Аноним 793

Мирка: скорее имела ввиду, что выехать в ниццу и себя порадовать они не могут.

Они найдут чем себя порадовать. Себя любимых не забудут. Невер.

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Они найдут чем себя порадовать. Себя любимых не забудут.

дак в этом я не сомневаюсь, новость это и иллюстрирует)))

Аноним 730

журналист, который это написал - из поколения егэ?
это обычные дьютифри, а не аналог "берёзки"

мама

Odesseya: Подкидывать провокационные темы, а потом ругаться и отправлять людей в вечный БАН , это супер!!!

Полностью с вами согласна. Так ещё и новость похожа на фейк. С учётом, что Мишустин только подпишет, то и обсуждать нечего. Вот как подпишет, тогда и возмущения можно высказывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 730: это обычные

вы дипломат или член его семЬи? тогда да - обычные.

мама
Екатеринбург

fanatkaeburga: С учётом, что Мишустин только подпишет, то и обсуждать нечего. Вот как подпишет, тогда и возмущения можно высказывать.

ну почему это. вдруг мишустин увидит народной возмущение и передумает подписывать.

Сочи

Аноним 730: обычные дьютифри,

Принципиальная разница между обычными дюти фри и «Березкой», в том что дюти фри доступны для всех, а эти магазины, только для >Новости U-mama.ru: для диппредставительств, дипломатов, консулов, сотрудников международных компаний и членов их семей.

Аноним 703
Сочи

fanatkaeburga: Мишустин только подпишет, то и обсуждать нечего. Вот как подпишет, тогда и возмущения можно высказывать.

Подписал.
Уже можно возмущения высказывать?

Тюмень

Железный занавес 2.0 закрывается.
Только теперь без бесплатного жилья, достойной медецины, образования и права на труд.
Просто налоги, нищета, дефицит и колбаса по праздникам.

мама
Екатеринбург

В соседней теме столько всего прекрасного нашли, выше нос, товарищи, не ноем

Аноним 146

АнастасияНТ: можно возмущения высказывать?

А что, они, эти возмущения, кого то интерисуют?

Ура, товарищи, ура!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";