36-летняя жительница Забайкалья родила "королевскую" двойню - седьмого и восьмого ребенка

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Просто я, со своей точки зрения искренне сочувствую

Просто кто-то любит детей и может посвятить им жизнь и все свободное время, а кто-то больше любит себя) ну как я и вы.. мне и одной дочери иногда многовато бывает

Аноним 178

Ночная кукушка: Просто я, со своей точки зрения искренне сочувствую

Оригинально вы сочувствуете - проехавшись по внешности недавно родившей женщины. Отвратительно.

Ночная кукушка: А по факту, ну какое-такое счастье?? Жизнь, труд, старость.

А как должно быть, когда действительно счастье?

Екатеринбург

Аноним 178: Оригинально вы сочувствуете - проехавшись по внешности недавно

Сурово, но честно. Ну так и выглядит - как измотанная, побитая жизнью. В целом, это ее выбор. При наличие уже шестерых детей, можно было закрыть вопрос деторождения в целом, и чуточку выкроить время для себя.. но она выбрала по другому. Выглядеть в 36 на 50 и иметь на руках восемерых детей. Я - ну, сочувствую. Что ещё остаётся? Не могу за нее порадоваться, как ни стараюсь. Мне ее жаль.

Ночная кукушка: Мне ее жаль.

Вам бы в пору себя пожалеть. Рассуждаете как маленькая девочка эгоистка, типичный городской потребленец. И ведь реально есть такие как вы, уверенные наглухо, что только вы живете правильно и только вам ведомо какое оно счастье

Екатеринбург

Parabens: как должно быть, когда действительно счастье?

"Фриииииидом" - "стоит раскинувши руки".

Ночная кукушка: Фриииииидом" - "стоит раскинувши руки".

Так это ваше счастье. У всех оно разное. Глупо навязывать свое мнение, которое относительное. Итог то у всех один будет, как бы вы не выгляделе в свои 36

Екатеринбург

Parabens: что только вы живете правильно и только вам ведомо какое оно счастье

Безусловно. Я живу правильно абсолютно для себя. И что такое счастье для меня - я знаю. Я ничуть не навязываю свое видение счастья другим. Делайте вообще что хотите. Мне - поооофиг. Я ведь даже не осуждаю. Ну захотела - родила, ее выбор. Но поставив себя на её место, мне бы себя было жалко. Поэтому, ну могу посочувствовать. И разошлись как в море корабли.

Екатеринбург

Parabens: Глупо навязывать свое мнение, которое относительное. Итог то у всех один будет

Я его где-то навязываю? Почему любое высказывание на форуме приравнивается к навязыванию мнения? Нет, я просто высказала свое. Согласны, не согласны - мне фиолетового. Кто-то разделяет, кто-то оспаривает. Мы разные. Ну вот не могу я за тётку порадоваться, куда ни кинь. Удавиться теперь что-ли.

Аноним 178

Ночная кукушка: Я - ну, сочувствую. Что ещё остаётся? Не могу за нее порадоваться, как ни стараюсь. Мне ее жаль.

Не завидую вашим подругам, если вы в такой манере сочувствуете и жалеете. Это выглядит хамски по меньшей мере.
Удивительно, что вы этого не понимаете.
Смотрите, как бы вас кто-то таким образом не "пожалел".

Ночная кукушка: Я его где-то навязываю?

Еще как. Вас прямо распирает от того, что кто-то счастлив, но его счастье не вписывается в ваше понимание. И вам прямо хочется всех заверить, что там неправильно живут, а надо так как вы.

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Я живу правильно абсолютно для себя. И что такое счастье для меня - я знаю. Я ничуть не навязываю свое видение счастья другим.

Вы действуете еще хуже - обсираете тех, кто имеет другое видение счастья. И все это под видом сочувствия.

Ночная кукушка: Ну вот не могу я за тётку порадоваться, куда ни кинь. Удавиться теперь что-ли.

Просто пройти мимо. Это так трудно?!

Аноним 178: проехавшись по внешности недавно родившей женщины.

Прекрасно выглядит для только что родившей 7-8 ребенка, фигурка загляденье!

Екатеринбург

Parabens: Вас прямо распирает от того, что кто-то счастлив, но его счастье не

Забавно вы читаете. Придавая моим текстам, какие-свои интонации. Я сухо и по факту. На свои 36, к сожалению женщина уже не выглядит. А выглядит на 15 лет старше. Нелегко даются дети, и это видно. Вопрос понимания личного счастья вообще не стоит.

kopZina: Просто пройти мимо. Это так трудно?

Просто не постить самые банальные и ерундовые новости так трудно? Ну родила. Захотела, заберенемела - родила. Ее выбор, ее право. На форум это принесли с какой целью? Я прочитала, у меня сия новость вызвала не очень радостную эмоцию. Я ею поделилась. Все лишь. Не более. Не надо ничего додумывать.

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка,
с высоты своих лет - поддерживаю Ночную кукушку
реальный взгляд на вещи.

Аноним 333

Ночная кукушка: Я прочитала, у меня сия новость вызвала не очень радостную эмоцию. Я ею поделилась.

Вы не эмоцией поделились от новости. А почему-то перешли на внешность женщины, без всяких оснований. Яд свой выплеснули. От счастья нестерпимого, понятное дело)))

Ночная кукушка: Я живу правильно абсолютно для себя. И что такое счастье для меня - я знаю.

Оно ж такое, счастье то, никак не пройдешь мимо, не пнув другую женщину.

Сочи

Новости U-mama.ru: Екатерины Шангиной, жительницы села Улёты.

А вот эта мама хорошо выглядит, только в статье не написали сколько ей лет.
Не скажешь, что в селе и одиннадцать детей родила.

Екатеринбург

Аноним 333: . А почему-то перешли на внешность женщины, без всяких оснований. Яд свой

Почему без оснований? Ну вот спроси она на форуме, сколько ей лет, я б по умолчания дала лет 50, не меньше, прочитав что ей всего 36, мне стало ее жаль, прочитав что у нее 8 детей, к ее 36 годам, мне стало ее вдвойне жаль. У каждого свой ресурс, и на детей в том числе. И видно, что жизненный ресурс уже почти выработан. А впереди еще не самые простые годы. Потому что мало детей родить, нужно как минимум создать им ощущение счастливой жизни, чтобы дети не задавали вопросы, мать, а зачем ты нас всех нарожала? Просто правда жизни, даже если неприятная. Всего лишь.

Аноним 333

Ночная кукушка: Ну вот спроси она на форуме

Она не спрашивала, если вы вдруг не заметили.
Кстати, выгляди она на 25, это бы изменило ваше отношение к ней?

Екатеринбург

Аноним 333: Она не спрашивала, если вы вдруг не заметили.

она вообще не знает, что ее тут обсуждают. Я поэтому и предлагаю, вообще не постить такие новости для обсуждения.

Аноним 333: выгляди она на 25, это бы изменило ваше отношение к ней?

Думаю да, я бы порадовалась и позавидовала даже, надо же, при таком количестве детей, так прекрасно выглядит, молодец.

Аноним 333

Ночная кукушка: Я поэтому и предлагаю, вообще не постить такие новости для обсуждения.

У вас очень странный способ предлагать и сочувствовать, о чем уже выше писали.

Ночная кукушка: порадовалась и позавидовала даже, надо же, при таком количестве детей, так прекрасно выглядит, молодец.

То есть для вас внешность - критерий и показатель счастья и успеха?

Екатеринбург

Аноним 333: очень странный способ предлагать и сочувствовать, о чем уже выше писали.

Ну уж извините, что не соответвую вашим ожиданиям. Все люди разные. Это форум. Каждый читает и пропускает в любом случае через свою призму. Есть люди, которые меня понимают, поддерживают и прикиньте, даже любят. Я не пряник, чтоб всем нравится. Остаётся только принять меня такую какая есть, или не принять. Я лично ни на что не претендую.

Аноним 333: критерий и показатель счастья и успеха? игде здесь про успех или счастье? Внешность - это показатель жизненных ресурсов. У молодых их больше априори. Чем ближе внешность соответствует возрасту, значит человек умело и грамотно свои ресурсы расходует. И за таких людей можно порадоваться. Хотя опять-таки, каждый вправе распоряжаться собой, так как он считает нужным.

Аноним 333

Ночная кукушка: Ну уж извините, что не соответвую вашим ожиданиям. Все люди разные. Это форум. Каждый читает и пропускает в любом случае через свою призму. Есть люди, которые меня понимают, поддерживают и прикиньте, даже любят. Я не пряник, чтоб всем нравится. Остаётся только принять меня такую какая есть, или не принять. Я лично ни на что не претендую.

Как и та многодетная мать, которую вы обсуждаете)) за ней вы подобных прав почему-то не признаёте.
Понимаете, неприлично обсуждать внешность человека без запроса на это от него, какие бы прекрасные чувства вас не одолевали. Выглядит это преотвратно.
Ну да ладно, я вам не мама, чтобы объяснять элементарные вещи, диалог заканчиваю.

Екатеринбург

Аноним 333: за ней вы подобных прав почему-то не признаёте.

Почему? Сразу сказала, это ее выбор. Раз уж сию новость предложили для обсуждения, почему бы не обсудить. Все что-нибудь думают, даже люди проходящие на улице, что-то могут подумать про встречных людей. Но совершенно не значит, что объект обсуждения должен принять к сведению, все что про него думают другие. Повторюсь, сверхъестественного в данной новости - то что дети вдруг стали однояйцевые, все остальное - обычная человеческая жизнь.

Аноним 642

Откуда столько здоровья?
Я троих родила, от врачей не выхожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";