В Адыгее мужчина избил чужого ребенка, обидевшего его сына из-за мармелада (видео)

Аноним 196

Znayka: Почему разрешила играть с ним, если знала заранее, что ребёнок неадекватный?

С чего вы взяли что знали это? Приехал мальчик сосед, никто не предполагал что он такой. Потом несколько пакостей и теперь все знают, что он идиот. А в 12 лет одних детей можно отпустить? А в 15? Речь о том, что таких малолеток сейчас не исправляют никак, им ничего не страшно, нет ни спецшкол, ничего не осталось.

Екатеринбург

Znayka: Есть полиция, пдн и ид.

Не работает это. В лицо такие деточки взрослым смеются. Они отлично свои права знают.
В телеге читала комменты от местных. Этот "ребёнок" достал всех: отбирает деньги, вещи у мелких. Мародерит во дворах. Мужик к нему ломанулся после того, как на словесноые неоднократные замечания "ребёнок" сначала не обращал внимания, потом матом ответил одной тетке, а когда мужик вмешался, то послал его на три буквы. Не всякий мужик такое схавает.

мама
Екатеринбург

Аноним 196: А в 12 лет одних детей можно отпустить? А в 15?

Речь про 4летнего шла. В 12-15, думаю, дети побольше понимают.

Аноним 196: Речь о том, что таких малолеток сейчас не исправляют никак, им ничего не страшно, нет ни спецшкол, ничего не осталось.

Это да, ужасно, согласна с вами. И это значит, что родители должна ещё шибче следить за своими детьми, раз больше никто это не делает.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): В лицо такие деточки взрослым смеются. Они отлично свои права знают.

Ну и ты считаешь, что вот это выход? Ну врезал мужик, щас его самого привлекут. Ну защитил своего ребёнка, молодец, теперь отсидит. Папка в тюрьме - это лучше для ребёнка?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: пострадавший мальчик - "проблемный" ребенок из неполной семьи, он часто задирает других детей.

ах, он же ребенок

мама
Екатеринбург

Led@с топором: , он же ребенок

Каким бы ребёнком он ни был, отвечать будет взрослый. Взрослый делает выбор. Да, козленыш ведёт себя отвратительно, но сидеть будет взрослый мужчина. Я ребёнка не оправдываю, я пишу лишь о том, что сейчас, возможно, мужик просто сядет. И это он сам сделал этот выбор.

мама
Екатеринбург

Znayka: Да, козленыш ведёт себя отвратительно, но сидеть будет взрослый мужчина.

козленыш рано или поздно вырастет во взрослого, сами понимаете кого. И масштаб "шалостей" увеличится пропорционально.
И его соседям повезет, если ему где нибудь в темном переулке башку снесут.

Znayka: мужик просто сядет. И это он сам сделал этот выбор.

не сядет. хулиганка будет или административка

Екатеринбург

Znayka: Ну и ты считаешь, что вот это выход?

Честно? Не знаю. Вот реально не знаю просто по опыту знаю, что есть 'детишки', которые понимают только физическую силу. И знаю, что бывает, когда планка падает и последствиях не думаешь. Сама в такой ситуации была. "Ребёнок" напинывал девочке под зад, на слова не реагировал. А когда чуть не спихнул её с крыши подземного гаража (А высота нехилая, внизу асфальт) я не выдержала. Хорошо за шкварник его потрясла. Потом ещё и к родителям отвела за ухо. благо дети знали из какой он квартиры. И как ты думаешь, чтот родители сказали? Он же ребёнок, он так играет и ничего, что в результате его игр девчонка рыдает, а могла бы ещё и руки ноги переломать.

Znayka: Папка в тюрьме - это лучше для ребёнка?

Ну посадить не посадят. Но мужик неприятностей себе нажил. Ну и возможно, что "ребёнок" в следующий раз при взрослых будет мозг включать - шанс есть.

мама
Екатеринбург

Led@с топором: хулиганка будет или административка

Это, конечно, "лучше".

Led@с топором: козленыш рано или поздно вырастет во взрослого, сами понимаете кого

И надо своими силами воспитывать, считаете? Я считаю, что не надо вообще связываться, виноватым останешься. Сообщать, куда следует, долбить участкового и пдн, писать в школу. Никакой расправы быть не должно.

Екатеринбург

Znayka: считаю, что не надо вообще связываться, виноватым останешься.

Да, так проще. Но не всегда срабатывает. Иногда приходится вмешиваться здесь и сейчас.

Znayka: Сообщать, куда следует, долбить участкового и пдн, писать в школу.

Вообще не работает. Плевать этим дитячкам на все эти комиссии, разговоры и тд.

мама
Екатеринбург

Znayka: И надо своими силами воспитывать, считаете?

Znayka: Сообщать, куда следует, долбить участкового и пдн, писать в школу.

и много пдн и школа "нарешивают" в таких случаях ?
Не смешите. максимум пальчиком погрозить и "ах. Вася, больше так не делай"
все гуманисты такие ей-ей, пока лично не коснулось.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Во всем, что происходит с детьми, виноваты родители, не следящие за ребёнком. Меня не переубедить.

Почему то единственно разумная позиция на родительском сайте вызывает столько минусов.

мама
Екатеринбург

Некийник,
Тоже удивляюсь.

Led@с топором: Не смешите.

Ну посмейтесь. Вот мужик из новости уже хохочет.
Нет управы на идиотов, нет. Поэтому, на мой взгляд, нужно иметь чувство самосохранения и беречь себя и своих детей, чтоб не попасть под раздачу, потому что результаты ощутишь на себе, а идиотам как не было ничего, так и не будет. Сейчас каждый выживает, как может. К сожалению.

Аноним 911

Сaш-ок: он защитил как умел своего ребенка

от чего? его что палкой кто то бил? или камнем?
вы в адеквате?

очень надеюсь что этого урода посадят. реально и намного. скот ущербный.

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Ребёнок" напинывал девочке под зад, на слова не реагировал. А когда чуть не спихнул её с крыши подземного гаража (А высота нехилая, внизу асфальт) я не выдержала. Хорошо за шкварник его потрясла. Потом ещё и к родителям отвела за ухо. благо дети знали из какой он квартиры. И как ты думаешь, чтот родители сказали? Он же ребёнок, он так играет и ничего, что в результате его игр девчонка рыдает, а могла бы ещё и руки ноги переломать.

Я увела бы девочку.

мама
Екатеринбург

MariО: сильнее

Я видео не смотрела

Аноним 911

Znayka: Ну защитил своего ребёнка,

а его ребенку что то угрожало? его убивал какой то амбал с него размером?

в шоке от того что пишут матери.
все дети задираются и дерутся. все и благополучные тоже. но ходить и лупить за отобранное что то ребенка - это простите на уровне обезьян.

Аноним 196

Аноним 911:
очень надеюсь вашему тоже наваляют за малейшую обиду родители товарищей по играм.
вы реально считаете нормальным избивать ребенка тем кто в 3 раза тяжелее и в десяток раз сильнее за отобранный мармелад?
а что анонимно правду в массы несете?

Вы реально считаете, что залазить в дом и пакостить там, а потом посылать это норма? Или что детям в штаны спички кидать норма?

мама
Екатеринбург

Аноним 911: его ребенку что то угрожало? его убивал какой то амбал с него размером?

Ну тут же все пишут, что он защитил, я процитировал. Опасность ребёнку не угрожала, да, отморозок отобрал конфеты. Душить надо? Бить так, что другие люди оттаскивать должны? У папки у самого свистит в башке. Я понимаю, что виновник всего происшествия заколебал весь двор, но взрослый не должен бить ребёнка. Все просто же: бить (ребенка) нельзя.

1580

Аноним 911: что анонимно правду в массы несете?

А вы?

Аноним 196

Аноним 911: что анонимно правду в массы несете?

А вы не анонимно?

мама
Екатеринбург

Аноним 196: потом посылать это норма? Или что детям в штаны спички кидать норма?

Нет, не норма. Это же самое могут делать и взрослые, имеющие психические заболевания, да и без них. Со взрослым разбирается взрослый, и тоже может потом понести ответственность. Но меня поражает единодушие матерей, которые оправдывают насилие. И так же скажу: пока нет собственного опыта. Ладно, когда речь об отобранных конфетах, но когда в дело вступают неадекватные отцы - прилететь может и невиновному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";