В Адыгее мужчина избил чужого ребенка, обидевшего его сына из-за мармелада (видео)

Аноним 761

Хорошо хоть женщины вмешались и парня увели. А кто снимать начал заранее даже не дрогнул от такого развития событий.

Аноним 196

Некийник:
Не повезло вам. Надо было также наверное а как надо, вот по вашему?
Некийник: Хорошо же, да?

Отлично. И если б еще раз залез - так бы и получил. От меня. Он потом соседского ребенка поджечь пытался. Спички зажигал и кидал ему в штаны. 4летнему. В гости пришел к ним во двор. Зайка же.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 196: а как надо, вот по вашему?

Вызывать полицию. Писать жалобы в инспекцию пдн. Привлекать опеку. Соцслужбы. Укрепить забор и дверь. Если всё вышеперечисленное не работает, возможно сменить эту дачу. Это по моему.
И всё же вы не кинулись душить того пацана. Вы нормальный человек. А папаша из новости придурок

Аноним 196

Некийник: Вызывать полицию. Писать жалобы в инспекцию пдн. Привлекать опеку. Соцслужбы. Укрепить забор и дверь. Если всё вышеперечисленное не работает, возможно сменить эту дачу. Это по моему. не помогли обращения, нет управы на таких пока не совершат что-то серьезное
Некийник: И всё же вы не кинулись душить того пацана. Вы нормальный человек. А папаша из новости придурок

Просто рецидива не было. Иначе б получил. А дачу да, сменили, в тч из-за него.

мама
Екатеринбург

Реально достали эти деточки, которые творят, что хотят безнаказанно. И их родители, у которых позиция, а что такого, я с ним поговорю... Очень плохо, что закрыли спец. учреждения для таких лапочек. Сейчас мамаша жаловаться побежит. А когда ее гавнюк чужой мармелад ел, все нормально было, возместить ущерб она хоть раз захотела или хотя бы извинилась? Такие деточки уже есть в каждом классе, и терпим их и их родителей. Пора уже что - то с этим делать.

мама
Екатеринбург

А в самом деле, что делать с малолетними поганцами? Если бьют других детей, мучают животных, причиняют материальный ущерб. Они ведь знают, что защищены своим возрастом и пользуются этим.
В Англии, помню, меня потрясло, когда прочитала, был случай, когда двое десятилетних мальчиков увели двухлетнего малыша и зверски убили. Так вот их посадили на 8 лет. Потом они вышли из тюрьмы. Один из них снова совершил преступление.
Вот что с такими делать? Сколько они будут жить столько они и будут асоциальны, столько они и будут причинять страдания другим людям. Может, действительно единственный способ спасти от них окружающих, это так напугать чтобы они просто боялись совершать непотребства?

Аноним 856,
+++ Двойные стандарты юмамы. Сначала кричат, что ребенок должен всегда знать, что его защитят, да я бы. ..да мы бы....
Хотя я бы и мы бы заканчивается тем,

Некийник: Если во дворе есть подобный агрессор, мои дети не пойдут гулять без моего присмотра - это раз. Мои дети не гуляли без присмотра лет до 9 точн

Некийник: Если всё вышеперечисленное не работает, возможно сменить эту дачу

Аноним 196: А дачу да, сменили, в тч из-за него

Таких избалованных от детоцентризма все больше и больше. Будете дальше потакать, и менять дачи, дворы, школы, дальше куда от них прятаться будете когда их станет ещё больше и они начнут во взрослую жизнь выходить?

Аноним 196

Мадам Грицацуева: Таких избалованных от детоцентризма все больше и больше. Будете дальше потакать, и менять дачи, дворы, школы, дальше куда от них прятаться будете когда их станет ещё больше и они начнут во взрослую жизнь выходить?

Ну да, я дачу сменила. А надо было убить его и чучело сделать, чтоб другим неповадно было? Мне хотелось. Но на зону не хочу. Ваши предложения?

мама
Екатеринбург

Сaш-ок: защитил как умел своего ребенка

А умел он

Новости U-mama.ru: сразу ударил ребенка по лицу, после чего начал душить

Кухонный боец

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Он потом соседского ребенка поджечь пытался. Спички зажигал и кидал ему в штаны. 4летнему.

А где были родители или другие взрослые 4летнего ребенка?

мама
Екатеринбург

Как бы ни было, кто бы кого ни обидел, есть одно правильное решение: взрослый общается со взрослым. Никаких действий с чужим ребёнком, себе дороже выйдет.

*Все анонимы👀*

жестокое , озлобленное , быдловатое общество и те , кто кидается и те , кто оправдывает.

Знаю что уйду в баню, но сознательно с полной ответственностью напишу- это какой сволочью и мерзостью нужно быть , чтобы оправдать такое отношение , пусть и к проблемному, но ребенку???
Фактически оправдание жестокости и насилия.

Только помните , что любой посторонний может его применить и к вам, если ему что-то не понравится, покажется недопустимым или померещится.
Ведь мотивации сам/сама виновата достаточно для этого.

Жесть просто жесть.

Аноним 196

Znayka: А где были родители или другие взрослые 4летнего ребенка?

Тут же на даче. Он к ним во двор пришел. Как мать мальчика того его не убила не знаю.

Аноним 196

Znayka: Как бы ни было, кто бы кого ни обидел, есть одно правильное решение: взрослый общается со взрослым. Никаких действий с чужим ребёнком, себе дороже выйдет.

Бабушка бухает, родители сказали мы не верим петя хороший.

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Он к ним во двор пришел

Я это поняла с первого раза. 4летний ребёнок не мог находиться на даче в одиночестве ведь, верно?

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Бабушка бухает, родители сказали мы не верим петя хороший.

Есть полиция, пдн и ид. Но я бы и со своим поговорила: не подходим и не общаемся с неадекватами. Дуракам, как известно, закон не писан. Они только на своём языке понимают, но если взрослый будет общаться на его языке, то может и сесть. Самосохранение должно работать в первую очередь.

Аноним 196

Znayka: Я это поняла с первого раза. 4летний ребёнок не мог находиться на даче в одиночестве ведь, верно?

И что? Что вы мне доказать пытаетесь? Он с 12 летним братом и тем недоумком играл на площадке у дома. Мать рядом в теплице. Или по пятам должна ходить как все святые на юмаме? Или опять мать виновата, что малолетний преступник так поступил?

Аноним 196

Znayka: Есть полиция, пдн и ид. я выше писала про них
Znayka: Но я бы и со своим поговорила: не подходим и не общаемся с неадекватами. Дуракам, как известно, закон не писан. Они только на своём языке понимают, но если взрослый будет общаться на его языке, то может и сесть. Самосохранение должно работать в первую очередь.

Бы да кабы

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Он с 12 летним братом и тем недоумком играл на площадке у дома.

Если дети находились на своём участке, то можно было выпроводить гостя. Если на общей, то да, должна была святая мать следить. Понятно же, что 12летний брат не справился.

Аноним 196: Или опять мать виновата, что малолетний преступник так поступил?

Во всем, что происходит с детьми, виноваты родители, не следящие за ребёнком. Меня не переубедить.

мама

Аноним 88: Отец сделал то, что должен был - защитил своего

И присядет, надеюсь, показательно.
Вон в трамвае тоже повоспитывал один ушлёпок подростка.
Подросток на кладбище, ушлепок за решеткой.

А как - да. Общество озверело. Насилие оправдывается только в путь.

Аноним 196

Znayka: Если дети находились на своём участке, то можно было выпросить гостя. Если на общей, то да, должна была святая мать следить. Понятно же, что 12летний брат не справился.
Аноним 196:Или опять мать виновата, что малолетний преступник так поступил?
Во всем, что происходит с детьми, виноваты родители, не следящие за ребёнком. Меня не переубедить.

Вы прям воплощение юмамы. Только вот он не предупредил, что будет в мелкого спичками кидать горящими и запихивать их в штаны ему

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Бы да кабы

Вот вы пишете, что это малолетний преступник, все это знают, он это желал и то. Почему тогда мать не увела своих детей домой? Зачем её детям это общество? Почему разрешила играть с ним, если знала заранее, что ребёнок неадекватный? Если он пришёл к ним на участок - Почему пустила? Взрослый должен ограждать и беречь своих детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 196: Только вот он не предупредил

Я выше написала вам. Если дети дороги, то следишь за ними, тем более, если знаешь,что рядом с ним неадекват. В теплице она. Ну значит, теплица важнее, а свое бездействие свалим на ребенка, пусть и неадекватного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";