NatalyA3: то есть вся эту муть ради нескольких тысяч человек, число которых обычно даже в статистике не учитывается
Так да. Это такой Медиа Мир, в котором если брать 100% = 100 человек, по их же статистике 0,3% (а не верить им нельзя, статистика у них очень развитая штука) - это даже не пол человека, это "ручка и ножка" от всей популяции Но в Медиа Мире эти "ручка и ножка", правят сейчас балом ))
Это типо так было и так стало. И потом получается сисек нет кормить ребенка, но так у грудной клетке приложить. Потом ребенок говорит меня папа родил ... так что ли
Так да. Это такой Медиа Мир, в котором если брать 100% = 100 человек, по их же статистике 0,3% (а не верить им нельзя, статистика у них очень развитая штука) - это даже не пол человека, это "ручка и ножка" от всей популяции Но в Медиа Мире эти "ручка и ножка", правят сейчас балом ))
Феерично!
Znayka,
кто их разберет.
опять же если ты хочешь ребенка, зачем делать из себя мужика?
Массовая шизофрения, похлеще Ковида, расползлась по Европе...........
Это типо так было и так стало. И потом получается сисек нет кормить ребенка, но так у грудной клетке приложить. Потом ребенок говорит меня папа родил ... так что ли
Интересно, когда уже от совершенно неполиткорректных "миссис" и "мистер" перейдут к гендерно-нейтральному "товарищ"?
Почему-то женщины, которые перешли на ИВ, не считают себя ущемлёнными в правах при фразе «грудное вскармливание».
Шизофреников попрошу не обижать! Они умнейшие люди!
Разные формы и виды существуют..
Sunny_S,
Шизофрения и дебилизм это разные понятия. Не путаем!
Как только у тебя язык-то повернулся!!!! Мужчины тоже хотят детей , даже если они живут с мужчиной же))) законы природы вообще сейчас не для них))))
Так может они как раз чувствуют так, а всем все равно. Надо придумать для них новый термин и отстаивать их права.
Да!!! Вот меня и "грудная поддержка" оскорбляет. Пойду выпью валерьянки, забудусь сном.
Znayka,
что поделать. мозг закипает не люди, а наборы лего.
Покупка алкоголя с какого возраста возможна? Любопытствую
вы верите во все это?
столько возмущения
От новости больше недоумения, чем порицания))
Возможно на английском по-другому звучит
Вот нам бы их проблемы)