В Британии из уважения к трансгендерам кормление грудью назовут "грудной поддержкой"

Аноним 708

Кальман: Не всех

Всех жалко)
С такой политикой партии они скоро вообще запутаются люди ли они.

мама
Екатеринбург

Lolga: мужика как не переделай родить наверное не сможет... но пока мне кажется до этого не дошла еще медицина

Так я и говорю)))) может, дошла уже, а я все в танке гетеросексуальности и прочей биологии)

мама
Екатеринбург

Znayka: Родившие трансгендеры - это бывшие люди мужского пола?

это бывшие женщины, которые сегодня мужчины
а завтра они снова женщины и рожают
а послезавтра они еще не определились...
все очень запутано, очень

мама
Екатеринбург

Lolga: мужика как не переделай родить наверное не сможет

Кесарево? И отменить слово "вагина". Естественные роды переименовать в родовую поддержку.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: По данным британского правительства от 2018 года, в Соединенном Королевстве насчитывается от 200 до 500 тыс. трансгендеров. Это составляет от 0,3% до 0,74% населения страны.

то есть вся эта муть ради нескольких тысяч человек, число которых обычно даже в статистике не учитывается

У нас опять в России проблемы закончились, что мы так рьяно обсуждаем "бедных" британцев
Давайте вам фоточки британских школ, детских садов, палат в больнице и реанимаций запощу?

мама
Астрахань

Серая Хворь,
А обязательно проблемы обсуждать, просто повеселиться никак нельзя?

Сиpин: А обязательно проблемы обсуждать, просто повеселиться никак нельзя?

а дак это веселье у вас такое

мама
Астрахань

Серая Хворь: а дак это веселье у вас такое

Ну уж какое есть.

Аноним 417

Я вся толерантная, просто целиком. Но, по-моему, тут нужна принудительная психиатрическая поддержка. Деbilы, бл дь, ну правда

Екатеринбург

Такое чувство, что их там обкуривают всех поголовно, массовое сумасшествие пошло. Куда катится мир, а?

мама
Екатеринбург

Я опять со своим)))
Если это бывшие женщина, но теперь они мужчины, значит, ГВ вообще не про них, они же "от природы" не имеют возможности ГВ. Чем их оскорбляет это?

мама
Екатеринбург

Lolga: переделанные бывшие женщины в мужчин

так по идее переделышу должны были пенис пришить вместо вагины.
короче, я не понимаю что за комплектация у человека, который трансгендер и которому надо кормить ребенка.
если кормит, значит это баба в теле мужика или кто?

мама
Астрахань

Znayka: Чем их оскорбляет это?

Обидно, наверное.

мама
Астрахань

А мне вот интересно, что изменится от смены терминологии? Мужики сразу начнут молоко вырабатывать и детей им кормить?

Надежда

Только слова многоуважаемого Лаврова на языке крутятся

мама
Екатеринбург

Znayka: Я опять со своим)))

Я тоже зависла. Трансгендеры - это же люди, которые по половым признакам имеют один пол, а в голове (психологически, то есть) - другой, если я не ошибаюсь. Тогда

Znayka: Родившие трансгендеры

• это женские тела (простите), которые родили ребенка, но при этом ощущают себя мужиками, и поэтому им про грудное вскармливание как-то стремно рассуждать, не? )))
мама
Екатеринбург

Znayka: Если это бывшие женщина, но теперь они мужчины, значит, ГВ вообще не про них, они же "от природы" не имеют возможности ГВ. Чем их оскорбляет это?

Это трансгендерные мужчины. Но они пока не сменили пол. Снаружи женщина, в душе мужчина. Он родит сейчас, окажет грудную поддержку и сменит пол.

мама
Екатеринбург

maltseva: должны были пенис пришить вместо вагины.

Может, пенис и есть, но и матка на месте. Теоретически вагина для естественных родов только нужна

мама
Екатеринбург

Оранж: окажет грудную поддержку

Почему нельзя сказать "выкормит грудью", если и органы и процессы совпадают? Что меняется, если сменить "вскармливание" на "поддержку". Не, ну может кто-то это понимает, в отличие от меня

Аноним 665

Сиpин: Не, это бывшие тетеньки, которые стали дяденьками, но иногда они все-таки тетеньки.
И вот, чтобы не было заметно, что у них шизофрения, решили просто слова запретить.

А они рожают уже после смены пола? Блин, любопытно как

мама
Екатеринбург

Znayka: Почему нельзя сказать "выгорит грудью", если и органы и процессы совпадают? Что меняется, если сменить "вскармливание" на "поддержку". Не, ну может кто-то это понимает, в отличие от меня

Не, я тоже не понимаю почему. Если есть грудь и молоко, то ты ведь кормишь, а не оказываешь поддержку))

Екатеринбург

mataxari77: Я тоже зависла. Т

И я

Оранж: Это трансгендерные мужчины. Но они пока не сменили пол. Снаружи женщина, в душе мужчина. Он родит сейчас, окажет грудную поддержку и сменит пол.

Спасибо

Аноним 155

Морозко: то есть остались еще здравомыслящие люди, помнящие основы биологии...

Не совсем. Там же "левый движ" он очень разношерстный. В данном случае, думаю, подразумевают феминисток, которые наоборот борются за признание женщин, как женщин и их прав. Право кормить грудью с вываленными сиськами хоть где, в том числе Или "женских" вагонов (это, прдон, в Лондоне!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";