И ? Мои живут в Германии,\ но я же туда не хожу на форумы и не доказываю им как у них все плохо, как насилуют и убивают и выпускают "17 летних", осужденных до этого на 10 лет в Греции за насилие и грабеж. И не 17 оказывается, а больше 22 бедному бешенцу. Но там полиция конечно прекрасно работает. Не то что не выпускает, еще и впускает преступников. Во Фрайбурге вся многочисленная родня мужа живет и знаю напрямую об этом
Прекрасная Женщина: Мои живут в Германии,\ но я же туда не хожу на форумы и не доказываю им как у них все плохо
А вы гражданка Германии? Полжизни там прожили? Ну можете сходить и рассказать. Как их насилуют (нет).
В ином случае, почему вы указываете гражданам РФ, что и как им писать?
Видите, возле ника есть крестик. Нажмите. Не отвечайте, прошу, ничего. Я вас редко цитирую, ну только явную жесть, но вы прям все обо мне знаете. Где я и как я. Я обещаю, что вас цитировать больше не буду.
Som Ja: Так же как ловят за репосты. Как вменяют домашний арест за плакат или ленточку. Как проверяют скриншоты. Неужели двух заявлений - мало, чтобы просто опросить свидетелей
Кого опросить? Она утром написала - вечером любовь. Вы смеётесь сейчас?
Это вы смеетесь. Это ж какая долбанутая система должна быть, чтобы закрывать глаза на три сообщения о насилии подряд в отношении 15-16-17 летней.
Я вам отвечу какая.
Формальня. Написали-забрали. Значит, спим спокойно.
Другое дело ленточка или плакат.
Som Ja: Это вы смеетесь. Это ж какая долбанутая система должна быть, чтобы закрывать глаза на три сообщения о насилии подряд в отношении 15-16-17 летней.
Я вам отвечу какая.
Хорош тут фигней этой сыпать. Я пять страниц назад попросила описать в рамках правового поля полномочия полиции перед законным представителем и заявителем, желающим отозвать заявление.
Начинайте.
Вы же первая метать тут пузыри кровавых начнёте, что заявления не было и заюшку бесправного полиция прессанула по собственной воле.
День за белых - два за красных. Да?
Калина Малинова®,
мать забирала заявление 3 раза? где эта информация написана? или Вы напрямую с Новосибирском на связи?
я не юрист, но система консультант говорит, что
УПК РФ Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:
1) отсутствие события преступления;
об отказе в возбуждении уголовных дел в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.
а если забирал. заявление то, это ч.5 ( по моему)
Но я не юрист, возможно неправильно расшифровываю.
Вы пишете, что мать 3 раза забирала заявление, на основании чего Вы это пишете?
Калина Малинова®,
А Вы юрист 😅?? или это профессия такая жена юриста, фсбшника и тп и тд)? я все знаю, но вам не скажу 🙈
Arctic cat
Прекрасная Женщина: Во Фрайбурге вся многочисленная родня мужа живет и знаю напрямую об этом
Вы в каждой теме этим тычете. Живут, мучаются, страдают от произвола мигрантов, адских налогов и гей-пропаганды, но что-то домой никак не возвращаются .
Я не по теме, про Германию: сама столкнулась с неадекватным турком там, который угрожал мне и моей семье, и начал драку с моим отцом.
Знаете, что ответила Полиция? Что-то типа: а есть ещё что-то, кроме угроз?
2019 год, БАД-Нохайм под Франкфуртом на Майне. Гостили с сыном у моего папы. По его словам (гражданин Германии 20 лет), мигранты там реально борзые и Полиция не парится. Я живой свидетель этому, не НТВ и не мигрантские форумы.
ну, допустим (допустим!), что никто тут не бывал во фрайбурге, а про европу знает только из передач скабеевой.
какое мне дело, находясь в екб, до геев-мигрантов, которых покрывают полицейские где-то там?
да никакого.
я хочу чтоб мне и детям моим здесь было безопасно, здесь.
а все кто переводят разговоры на европу, мать или какие-то причины, уводящие от первичной, а именно - убийцы рецидивста , вредят не только окружающим, но и самим себе. потому что рецидивистам (а я прям тут, не выходя в яндекс, найду минимум 20 случаев) все равно кого резать/насиловать. они могут и ребенка украсть на людной улице и человека зарезать в центре столицы, даже если этого человека мать хорошо воспитывала.
беладонне бесплатный совет: в следующий раз бери городок помрачнее, посевернее и еще меньше. может быть на него рассказы твои лучше лягут.
Алиска,
лихо Вы сравнили драку двух мужиков и приставания к несовершеннолетней девочке от рецидивиста с подобной статьей. Кроме угроз то было что-то кстати? А в этом случае было.
AliseAlise: лихо Вы сравнили драку двух мужиков и приставания к несовершеннолетней девочке от рецидивиста с подобной статьей. Кроме угроз то было что-то кстати? А в этом случае было.
Если вы умеете читать, то увидите первую сроку моего камента:
Алиска: Я не по теме, про Германию:
Не сравнивая с ситуацией рассказала личную историю для иллюстрации верующим, что заграницей все идеально.
Не сравнивая с ситуацией рассказала личную историю для иллюстрации верующим, что заграницей все идеальн
я там живу, неидеально конечно.
Недавно показывали случай как пьяный полицейский устроил смертельную аварию и получил только денежный штраф, родители погибшей будут бороться. Но неидеально и халатность на работе повальная это разные вещи. Уровень преступности сравните в германии и россии
Прекрасная Женщина,
Женщина, угомонитесь. Новости местные почитайте. Отпустит. ПереключитЕсь на свое, родное.
И ? Мои живут в Германии,\ но я же туда не хожу на форумы и не доказываю им как у них все плохо, как насилуют и убивают и выпускают "17 летних", осужденных до этого на 10 лет в Греции за насилие и грабеж. И не 17 оказывается, а больше 22 бедному бешенцу. Но там полиция конечно прекрасно работает. Не то что не выпускает, еще и впускает преступников. Во Фрайбурге вся многочисленная родня мужа живет и знаю напрямую об этом
все удалю эту перепалку с ПЖ, не надо поддаваться уходу от темы
А вы гражданка Германии? Полжизни там прожили? Ну можете сходить и рассказать. Как их насилуют (нет).
В ином случае, почему вы указываете гражданам РФ, что и как им писать?
Видите, возле ника есть крестик. Нажмите. Не отвечайте, прошу, ничего. Я вас редко цитирую, ну только явную жесть, но вы прям все обо мне знаете. Где я и как я. Я обещаю, что вас цитировать больше не буду.
Кого опросить? Она утром написала - вечером любовь. Вы смеётесь сейчас?
Это вы смеетесь. Это ж какая долбанутая система должна быть, чтобы закрывать глаза на три сообщения о насилии подряд в отношении 15-16-17 летней.
Я вам отвечу какая.
Другое дело ленточка или плакат.
Хорош тут фигней этой сыпать. Я пять страниц назад попросила описать в рамках правового поля полномочия полиции перед законным представителем и заявителем, желающим отозвать заявление.
Начинайте.
Вы же первая метать тут пузыри кровавых начнёте, что заявления не было и заюшку бесправного полиция прессанула по собственной воле.
День за белых - два за красных. Да?
Калина Малинова®,
мать забирала заявление 3 раза? где эта информация написана? или Вы напрямую с Новосибирском на связи?
я не юрист, но система консультант говорит, что
УПК РФ Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
1) отсутствие события преступления;
об отказе в возбуждении уголовных дел в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ.
а если забирал. заявление то, это ч.5 ( по моему)
Но я не юрист, возможно неправильно расшифровываю.
Вы пишете, что мать 3 раза забирала заявление, на основании чего Вы это пишете?
На этом закончим.
Калина Малинова®,
А Вы юрист 😅?? или это профессия такая жена юриста, фсбшника и тп и тд)? я все знаю, но вам не скажу 🙈
Вы в каждой теме этим тычете. Живут, мучаются, страдают от произвола мигрантов, адских налогов и гей-пропаганды, но что-то домой никак не возвращаются .
Я не по теме, про Германию: сама столкнулась с неадекватным турком там, который угрожал мне и моей семье, и начал драку с моим отцом.
Знаете, что ответила Полиция? Что-то типа: а есть ещё что-то, кроме угроз?
2019 год, БАД-Нохайм под Франкфуртом на Майне. Гостили с сыном у моего папы. По его словам (гражданин Германии 20 лет), мигранты там реально борзые и Полиция не парится. Я живой свидетель этому, не НТВ и не мигрантские форумы.
слушайте, в Германии очень много мигрантов и полиция не справляется. Простые жители очень страдают.
ну, допустим (допустим!), что никто тут не бывал во фрайбурге, а про европу знает только из передач скабеевой.
какое мне дело, находясь в екб, до геев-мигрантов, которых покрывают полицейские где-то там?
да никакого.
я хочу чтоб мне и детям моим здесь было безопасно, здесь.
а все кто переводят разговоры на европу, мать или какие-то причины, уводящие от первичной, а именно - убийцы рецидивста , вредят не только окружающим, но и самим себе. потому что рецидивистам (а я прям тут, не выходя в яндекс, найду минимум 20 случаев) все равно кого резать/насиловать. они могут и ребенка украсть на людной улице и человека зарезать в центре столицы, даже если этого человека мать хорошо воспитывала.
беладонне бесплатный совет: в следующий раз бери городок помрачнее, посевернее и еще меньше. может быть на него рассказы твои лучше лягут.
Алиска,
лихо Вы сравнили драку двух мужиков и приставания к несовершеннолетней девочке от рецидивиста с подобной статьей. Кроме угроз то было что-то кстати? А в этом случае было.
Пишут, что не забирала, а отказывали, причем решения об отказе выносились очень быстро. СК возбудил дело по ст. Халатность.
Если вы умеете читать, то увидите первую сроку моего камента:
Не сравнивая с ситуацией рассказала личную историю для иллюстрации верующим, что заграницей все идеально.
и это вопреки защиты Калины, ай-ай
я там живу, неидеально конечно.
Недавно показывали случай как пьяный полицейский устроил смертельную аварию и получил только денежный штраф, родители погибшей будут бороться. Но неидеально и халатность на работе повальная это разные вещи. Уровень преступности сравните в германии и россии