AliseAlise,
Ну давайте в Германии попробуйте пойти и сказать, что на вас мигрант напал, приставал. проверим как работает полиция. а то и в бассейнах пристают уже и все с рук сходит. В Гамбурге изнасиловала толпа мигрантов, 12 человек 15 летнюю прямо в парке и никто не помешал, и все отпущены были. идите там правду ищите и попробуйте на форуме негодование выразить по поводу понаехавших гастробайтеров, там они и не работают даже. До этого 2 сирийцев выпустили также после изнасилования 15 летней девочки
Аноним 506: Выгородиться и скрыть все недочёты их главное дело и профессия.
Как-то так.
Мирка: назначать адекватное наказание, сажать, а не выпускать, сажать снова если есть заявление, высылать на родину в родной аул.
Помнишь, дагестанцы парня избили в московском метро, за девушку заступился? Дело опять в прокуратуру вернули. Ща потянут резину, посмотрим, чем закончится. Как дело обстоит с избившими женщин на Сортировке все в курсе.
Tanis: Новостная лента Ю- мамы превращается в сводку убойного отдела по всей России.
Да ладно, тут и 10й части нет того, что в том же Екатеринбурге происходит, самое громкое и доходит.
Давеча у нас вон девушка из окна вышагнула (вышагнула ли?) а перед этим ее очередной «настоящий мужчина» за шею по подъезду таскал. Естественно не в первый раз.
Som Ja,
А я здесь не страдала ни от мигрантов, ни от полиции, а когда драка их массовая была на стройке под домом, полиция приехала мгновенно, 10 раз перезвонили, спросили все ли в порядке
а вот в ЮК только срок расследования тяжкого преступления сейчас 4 года. В очереди будете стоять 4 года, чтобы ваше рассмотрели дело об изнасиловании, фигня какая, не убили же, только насилуют детей десятилетиями и все Ок
В любой теме про убийство прибегает кучка тех, кому запретили политические создавать и там огнём плеваться.
И пляшет со своими лозунгами и манифестами. По поводу и без.
Гадость-то какая, господи. Прикрываясь тем, что охвочеслучилослто!
Som Ja: Этот нелюдь с его анамнезом должен был сесть после первого/второго заявления или взят на контроль.
Как? Каким образом? По мне его после первого раза надо было жопой на кол.
Но как он сядет, если у нас бабское народное неискоренимо? Написать и отозвать.
Ладно девочка. Опыта ноль.
Мамаша что отзывала и дальше педали не жала? Какая работа?! Какое "пусть общается"! Вы ее видели?!
Аноним 879
Прекрасная Женщина: Ну давайте в Германии попробуйте пойти и сказать, что на вас мигрант напал, приставал. проверим как работает полиция. а то и в бассейнах пристают уже и все с рук сходит. В Гамбурге изнасиловала толпа мигрантов, 12 человек 15 летнюю прямо в парке и никто не помешал, и все отпущены были. идите там правду ищите и попробуйте на форуме негодование выразить по поводу понаехавших гастробайтеров, там они и не работают даже. До этого 2 сирийцев выпустили также после изнасилования 15 летней девочки
Как говорит калина- не смотрите нтв
Аноним 207
Калина Малинова®: Мамаша что отзывала и дальше педали не жала
А откуда у Вас информация, что она заявления отзывала? В ноаомти не нашла.
Так же как ловят за репосты. Как вменяют домашний арест за плакат или ленточку. Как проверяют скриншоты. Неужели двух заявлений - мало, чтобы просто опросить свидетелей? Или за это премию не выпишут?
Я не понимаю, почему в одном случае сверхбыстрое реагирование и излишняя прыткость. В другом - пофигизм. Я на Алёну Попову подписана. Такие случаи почти каждый день.
Хотя зачем вру. Все я понимаю. Да и большинство понимает.
Прекрасная Женщина,
Вы в каждой теме пишете, как там плохо.
Ну плохо. От этого что-то в криминальной новостной повестке изменилось?.
Новость найдёте про наших ментов, которые изнасиловали в России свою же согражданку или ссылку надо?
Прекрасная Женщина,
но в германии и за 2 слова не закрывают, а косяки полиции в одной стране, не оправдывают косяки в другой. Ну я прям счас как вечер с соловьевым посмотрела про плохой запад ( кроме берега озера комо) 😁 или берега болгарии 😅
Som Ja,
Наверно потому же, что и вы мне указываете что и где писать. Я шизу не понимаю уехавших, одна из Германии переживает за судьбу России, вторая из Словакии. Переживайте за свои страны. умерла так умерла. Мне в голву не приходит идти на форумы Германии почему-то, интересно почему
Прекрасная Женщина: Наверно потому же, что и вы мне указываете что и где писать.
ну так я вас никуда не отправляю. Меня удивляет, какое отношение уровень преступности где-то в Конго и тд, имеет к тому, что происходит сейчас и здесь. Мы же говорим про убийство в Новосибирске? При чем тут ЮК и ИХ система? В которой, кстати, одного обращения хватило бы.
да, простите это я строчку «она знала, что он накроман» (с таким обвинительным тоном) восприняла, что это практически нынче статья, как самой наркоманить.
Tanis: Новостная лента Ю- мамы превращается в сводку убойного отдела по всей России.
про политику нельзя, экономика сводится к политике, инста и фб с новостями звезд экстремистские, остается старый добрый криминал.
AliseAlise,
Ну давайте в Германии попробуйте пойти и сказать, что на вас мигрант напал, приставал. проверим как работает полиция. а то и в бассейнах пристают уже и все с рук сходит. В Гамбурге изнасиловала толпа мигрантов, 12 человек 15 летнюю прямо в парке и никто не помешал, и все отпущены были. идите там правду ищите и попробуйте на форуме негодование выразить по поводу понаехавших гастробайтеров, там они и не работают даже. До этого 2 сирийцев выпустили также после изнасилования 15 летней девочки
Я пишу это? Где?
Кто не они? Этот нелюдь убийца, и сядет.
А вот воспитание в семье это не изменит.
Как-то так.
Помнишь, дагестанцы парня избили в московском метро, за девушку заступился? Дело опять в прокуратуру вернули. Ща потянут резину, посмотрим, чем закончится. Как дело обстоит с избившими женщин на Сортировке все в курсе.
Да ладно, тут и 10й части нет того, что в том же Екатеринбурге происходит, самое громкое и доходит.
Давеча у нас вон девушка из окна вышагнула (вышагнула ли?) а перед этим ее очередной «настоящий мужчина» за шею по подъезду таскал. Естественно не в первый раз.
Som Ja,
А я здесь не страдала ни от мигрантов, ни от полиции, а когда драка их массовая была на стройке под домом, полиция приехала мгновенно, 10 раз перезвонили, спросили все ли в порядке
а вот в ЮК только срок расследования тяжкого преступления сейчас 4 года. В очереди будете стоять 4 года, чтобы ваше рассмотрели дело об изнасиловании, фигня какая, не убили же, только насилуют детей десятилетиями и все Ок
В любой теме про убийство прибегает кучка тех, кому запретили политические создавать и там огнём плеваться.
И пляшет со своими лозунгами и манифестами. По поводу и без.
Гадость-то какая, господи. Прикрываясь тем, что охвочеслучилослто!
До этого он ранил ножом 12-летнюю девочку и отделался полугодовым заключением. Это как? Он кто вообще?
Это «убьют приходите». Вон там неполитические объяснят, что это в порядке вещей, а в ЮК вообще атас (нет).
Три заявления. Три. Мужик с биографией. Всем пох.
Калина Малинова®,
Этот нелюдь с его анамнезом должен был сесть после первого/второго заявления или взят на контроль.
Неужели те, у кого нет родителей/родственников и ещё по молодости нет мозгов - это кандидаты в трупы и реагировать не надо?
Som Ja,
Мы как будто в зазеркалье живем
Как? Каким образом? По мне его после первого раза надо было жопой на кол.
Но как он сядет, если у нас бабское народное неискоренимо? Написать и отозвать.
Ладно девочка. Опыта ноль.
Мамаша что отзывала и дальше педали не жала? Какая работа?! Какое "пусть общается"! Вы ее видели?!
Как говорит калина- не смотрите нтв
А откуда у Вас информация, что она заявления отзывала? В ноаомти не нашла.
Ни разу в жизни не смотрела, если вас так НТВ будоражит, а вот друзья многочисленные там живут и родня
и почему-то немецкие сми пишут об этом первоисточники так сказать https://www.t-online.de/region/hamburg/news/id_92158070/hamburg-15-jaehrige-in-stadtpark-vergewaltigt-elf-angeklagte-.html
И сама виновата, конечно. " После этого 15-летнюю девушку дважды уводили в кусты и изнасиловали другие подсудимые. Обвиняемый воспользовался ограниченной стойкостью девушки."
Так же как ловят за репосты. Как вменяют домашний арест за плакат или ленточку. Как проверяют скриншоты. Неужели двух заявлений - мало, чтобы просто опросить свидетелей? Или за это премию не выпишут?
Я не понимаю, почему в одном случае сверхбыстрое реагирование и излишняя прыткость. В другом - пофигизм. Я на Алёну Попову подписана. Такие случаи почти каждый день.
Хотя зачем вру. Все я понимаю. Да и большинство понимает.
Прекрасная Женщина,
Вы в каждой теме пишете, как там плохо.
Ну плохо. От этого что-то в криминальной новостной повестке изменилось?.
Новость найдёте про наших ментов, которые изнасиловали в России свою же согражданку или ссылку надо?
Прекрасная Женщина,
но в германии и за 2 слова не закрывают, а косяки полиции в одной стране, не оправдывают косяки в другой. Ну я прям счас как вечер с соловьевым посмотрела про плохой запад ( кроме берега озера комо) 😁 или берега болгарии 😅
Я в каждой теме пишу по теме. Почему вы мне указываете, как и что и где мне писать?
Som Ja,
Наверно потому же, что и вы мне указываете что и где писать. Я шизу не понимаю уехавших, одна из Германии переживает за судьбу России, вторая из Словакии. Переживайте за свои страны. умерла так умерла. Мне в голву не приходит идти на форумы Германии почему-то, интересно почему
ну так я вас никуда не отправляю. Меня удивляет, какое отношение уровень преступности где-то в Конго и тд, имеет к тому, что происходит сейчас и здесь. Мы же говорим про убийство в Новосибирске? При чем тут ЮК и ИХ система? В которой, кстати, одного обращения хватило бы.
Кстати.... Если по Болгарии судить про ЕС, то прям все понятно. Там же жесть, филиал сочинский. Еще и занятные вещицы на берег отдыхающим выносит.
да, простите это я строчку «она знала, что он накроман» (с таким обвинительным тоном) восприняла, что это практически нынче статья, как самой наркоманить.
про политику нельзя, экономика сводится к политике, инста и фб с новостями звезд экстремистские, остается старый добрый криминал.