Замена продукции ИКЕА найдена...?

Объясните мне о каком качестве икеа все трубят? Икеа - это вообще не про качество. Это удобно, актуально, современно, дёшево. Удобная подача, организация пространства в магазине. Приехал, схватил, уехал. Но в каком месте там качество? У меня есть вещи икеа, от посуды до мебели и игрушек. Но покупались они не потому, что качественные. А, например, нужен обеденный стол из массива. Надо найти магазин, поехать туда, чаще под заказ всё и нужно ждать. А если не понравится, ехать в другой. А обедать/ужинатть где-то нужно, уже переехали. В итоге был куплен стол в икеа, быстро, один вечер и стол дома. Ножки из массива, столешница из опилок. Актуальный, красивый стол. В два раза дешевле стола из массива. Но после года эксплуатации появились сколы, слой лака и краски очень тонкий. В итоге всё равно придётся покупать стол, но можно не торопиться и делать его на заказ ещё года два Тоже самое и с шторами. Не надо ехать в ткани, обмерять, выбирать из 1500 видов, потом ещё шить. В икеа купил готовые и всё, никаких заморочек. Через 2 года эти выкинул и новые купил.

У камина...: уверены что нигде не встречали продукцию оттуда

Вот вы знаете, как-то была уверена, да.
Думаю, что для той же икеи, например, зеки мебель не делали) одежду и текстиль российского производства как-то не покупаю я. До еды, надеюсь, их не допускают. Техника тоже конечно нет.

А вообще, у моего родственника есть производство небольшое неких бытовых вещей. Вот они пытались пробную партию на пошив отдать на зону. Получилось хреново) качество там ооочень страдает, свернули эту затею, слава богу. Так что, думаю, что они там производят самое простое и дешевое, из одежды всякие спецовки, какую-то простецкую мебель. А мы такое обычно не покупаем. Где моя корона, ах вот она

Яблоко: Серия Yerrna у Шуйских ситцев. Все подходит. Я купила комплекты белья и простынь на резинке. Не поверите, без боев и недельных мониторингов сайта с разных браузеров.

Набор расцветок очень ограничен:(

А гарантию 25 лет они тоже дают?

Аноним 927: Набор расцветок очень ограничен:(

😁 Ну можно пойти на сайт икеа. Есть же альтернатива пока.

Я бывают разные: Ни за что не куплю и даже не возьму даром продукцию, изготовленную руками заключённых.

Аноним 466: Не знаю, мне лично стремно что-то из колоний покупать. Энергетика фиговая, можно так выразиться) ну и брезгую почему-то.

Я,конечно,вас пугать не хочу. Но у нас в городе есть фирма,которая делает мебель в колонии. Специализируются на тендерах и госзаказах. Так же у них серийная мебель.
4 колонии работают на них. Очень многие сады,школы,фитнесс клубы и административные здания обставленны их мебелью. Вы да же не представляете масштабов.
Так что...

Аноним 824,
Так вы это. Название напишите фирмы, чтоб не нарваться на нее.

Глория джинс тоже часть продукции отшивает на зоне .

Аноним 466: одежду и текстиль российского производства как-то не покупаю я.

Аноним 466: из одежды всякие спецовки, какую-то простецкую мебель. А мы такое обычно не покупаем.

Аноним 824: Я,конечно,вас пугать не хочу.

Аноним 824: Вы да же не представляете масштабов.

Ну вот, взяли и разрушили ауру избранности.

Аноним 824:

Аноним 852: cit

Огласите весь список, пжалста

Аноним 11: разрушили ауру избранности.

Вообще ни капельки

Аноним 824: колонии работают на них. Очень многие сады,школы,фитнесс клубы и административные здания обставленны их мебелью. Вы да же не представляете масштабов.
Так что...

Ну вот сейчас активистки поднимут митинг против мебели из зоны. Сейчас найдутся жертвы поноса, ротавируса и палочки Коха, а то и короны, от школьных столов и детских табуреток. Голубая кровь местного разлива уверена, что для этих работ отбираются самые лучшие, и достойные плотники, хорошими характеристиками, отсутствием алкогольной зависимости, ведь этим же дети будут пользоваться. А то вдруг от табуретки с зоны и карма у дитя испортиться.
Сколько же наивных и блаженных вокруг, не понимающих как устроено всё вокруг. И масштабы бизнеса на зэках.

Девочки, а где сейчас комод белый найти-не знаете? Куда вообще податься за большим выбором комодов?

У камина...: Сколько же наивных и блаженных вокруг, не понимающих как устроено всё вокруг

++++

У камина...: Голубая кровь местного разлива уверена, что для этих работ отбираются самые лучшие, и достойные плотники, хорошими характеристиками, отсутствием алкогольной зависимости

Угу. И на мебельных производствах только такие и работают

У камина...: И масштабы бизнеса на зэках

Мой клиент,который как раз делает мебель на зоне,в тендерах выигрывает именно потому что у него есть документ,он обеспечивает заключённых работой.
И на сайте у них это прописано.
Во всех госзакупках именно поэтому они "впереди планеты всей". Государство отдаёт преимущество таким производителям.
Мебель для садиков и школ делают на зоне,смиритесь.
И тендер на мебель для универсиады они выиграли. В общем максимально занимают заключённых.

Аноним 897: И пеленки-распашонки - тоже, видела репортаж из колонии.

Ну всё, вы обрушили рынок продаж детской одежды.
Теперь в садик со своей мебелью и постельным ходить будут. И пеленки из реймы заказывать:))

Аноним 852: Глория джинс тоже часть продукции отшивает на зоне .

Говорящая с котами: Произведенная заключенными продукция может заменить ушедшие из России бренды

Замена, которую мы заслужили.

Анонимно: Замена, которую мы заслужили.

А до этого из золотой дыры к вам на рынок шло?
Или в Европах и Америках зэки книжки читают и мячик пинают на деньги налогоплательщиков?

Аноним 897: да, у меня дома есть вещь, изготовленная заключенным за тяжкое, ценная вещь, полученная в подарок.

У меня у друга дома тоже есть очень необычная, изящная деревянная вещица (просто как украшение дома) изготовленная зеком. Среди них такие умельцы есть, оказывается...

А вообще много знаний - много печали, это давно известно ))
Зеки делает мебель для садиков, как с этой информацией теперь жить

Аноним 897: Руки ЗК им не нравятся, энкргетика их смущает.

А чего плохого, что люди при деле, пользу приносят и полезные навыки получают? Освободятся и устроятся на мебельную фабрику работать, а не грабить пойдут. И сидят в колониях не поголовно убийцы и насильники, а очень разные люди, про «от тюрьмы и от сумы…» все помнят? Про туберкулёз, притаившийся в табурете, вообще смешно, его и на свободе дофига.

Анонимно: Замена, которую мы заслужили.

Ну идите вы мебель стругать? Никто не хочет ведь, все менеджеры да экономисты, да айтишники сейчас ещё, а так целая категория населения, готовая руками работать, и опять неладно и фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы